Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
ДПС Воина Тир
Автор темы: КСАЙН_renamed_727065_23122020
Дата создания: 04.12.2011 14:54
Re: ДПС Война Тир
хороший орк.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic819029_2.gif
Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Сообщение от ilav:
я и мили не видел которые которые норм тянули, хотя у нас на сервере мили паков почти нет, одни маги. И стоим мы там не потому что нам там как мили легко, в рептиликоне намного проще, но там постоянно много народу, а бистакон всегда пустой ни кто там почти не эксп, даже в прайм проблем со спотом нет.
Ну я вообше там только свой пак постоянно там видел, и ситуация такая же: проблемы в том что спот занят не было ниразу, но даже не в этом дело, на птичках мало мобов, на жабах мобы слишком неплотно стоят.

Лисица
Guest
гесмиэль, можешь еще раз выложить мув где ты убиваешь с 1 удара пики всех мобов в саду? мне просто берс один знакомый рассказывал, что у тебя есть такой и он тут в теме, а я его не нашел
выложи плиз, если не сложно, очень хочу увидеть
Сообщение от Лисица:
выложи плиз, если не сложно, очень хочу увидеть
youtube,гесмиэль,профит. а так где то здесь валялось.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic819029_2.gif
Лисица
Guest
Ага, спасибо большое)
Аватар для AVN_renamed_823816_19012023
Мастер
Веселый дембель
щас бегаю с апакалипсисом 300 воды,сегодня выбил эспадон фантазмы вот думаю стоит ли его ли вставлять в него са, вот думал сделать 300святости думаю в орбисе так как там защита от тьмы,то святость будет больше вносить наверно)
Читатель
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
ХЗ я давно бегаю с фантазмой на святость и апокал у меня был на святость, в обшем и в пвп и на каче нравиться.

carpe diem
Мож кто не видел:
Собственно видео о ДПСе скиллами. Да там конечно божественно настроенный радар и всё такое. Но все же скилами по 10к по топовым магам/хилам Наи это вам не хухры мухры.
Что скажете на это?
Аватар для Green Lion_renamed_705183_22022020
Старожил
Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Призыватель Веньо (Lineage 2)
Вижу что не заменен "Дух Дуэлянта" с гладиатора.
Гармония мага + Дух Дуэлянта+Копье Доблести - вот и неплохие криты по робам.

Таргетинг конечно от бога. Прыгает как кузнечик.
carpe diem
Сообщение от Green Lion:
Таргетинг конечно от zRanger. Прыгает как кузнечик.
ninjafix :) автор этого не скрывает

Добавлено через 36 секунд
Сообщение от Green Lion:
Дух Дуэлянта
А что он дает урон как то? Я не в курсе просто.
Последний раз редактировалось Noahzgard; 29.01.2012 в 11:11. Причина: Добавлено сообщение
ЖабоОбразный
Guest
видео не особо если честно. в хилы в робах... в них и с руки вылетает критами под 10к, скилы выбивают 10к по робам под 2 дебафами на защиту (от чанта и от самого тира). дух дуэлиста оставлен(кстати, глады остались? интересно на что он заменяется) + копье + рефреш + гармония мага вот и получается почти безоткатные АД, мега удар и стан. видео захватывает только таргетингом, если бы это не был рэнджер аплодировал бы стоя!
Читатель
Сообщение от Noahzgard:
А что он дает урон как то? Я не в курсе просто.
8% скорости атаки и 5% урона в пвп для дуалов. Да и заменяется оно на берс.

Сообщение от Noahzgard:
Что скажете на это?
Более менее приличный ДПС был по робам под гармонией мага, уже по стражу криты скилов были несушественны, за 2 пвп в орбисе я насчитал 2жды вылетевшие криты с бомбардира, и 2-3 раза кританувшее комбо, только за счет этого он смог кого-то убить.
Да и кстати хилы, которые стоят против миликов в робах - не очень, лук их там имел как хотел пока тир прыгал.

Аватар для Green Lion_renamed_705183_22022020
Старожил
Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Призыватель Веньо (Lineage 2)
Сообщение от EnGion:
Еще и точится на пвп дамаг.

С другой стороны, мне не совсем понятно, почему он бегает именно с дуалами. Если уж в пвп (а может и в пве) дамаг в основном со скиллов идет, то логичнее не дуалы, а копье.
Аватар для 1_stab_ftw_renamed_839888_14022021
Знаток
Сообщение от EnGion:

.
12% атак спида и 10% дмг скиллами+ точится
Читатель
Сообщение от Green Lion:
С другой стороны, мне не совсем понятно, почему он бегает именно с дуалами. Если уж в пвп (а может и в пве) дамаг в основном со скиллов идет, то логичнее не дуалы, а копье.
Тоже об этом думал, но он только стан с копья юзает, может поэтому думает, что 8% скорости атаки > 50% на дамаг 1го скила.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от 1_stab_ftw:
12% атак спида и 10% дмг скиллами+ точится
А ну тогда ясно почему с дуалами.

Последний раз редактировалось EnGion; 29.01.2012 в 14:44. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для SotaSil_renamed_612033_21122023
Знаток
Решил сегодня побегать с гармонией мага как тир в мувике. Общий дамаг скиллами выше стал намного, разрушение вобще без отката почти. Так же мдеф 4к, и самая жопа в том что я 2 раза получил от мага моего уровня крит 26 и 30к по 4к мдефа. Как с этими ипаными магами в пвп боротся, сейчас вроде как и не зарезистишься от дебафов ничем, а уж темболее от маг дамага.

Сообщение от glusch:
дпс дестров такой же как у бд!
Сообщение от TEENAGER:
поскольку орк ето тупой кусок мяса.. И демага от него большого нехто некогда не ждет, то реальней будет хорошый блант и щит
Сообщение от Petrk:
А у твоей собаки есть френзи?
Аватар для 1_stab_ftw_renamed_839888_14022021
Знаток
Сообщение от SotaSil:
Решил сегодня побегать с гармонией мага как тир в мувике. Общий дамаг скиллами выше стал намного, разрушение вобще без отката почти. Так же мдеф 4к, и самая жопа в том что я 2 раза получил от мага моего уровня крит 26 и 30к по 4к мдефа. Как с этими ипаными магами в пвп боротся, сейчас вроде как и не зарезистишься от дебафов ничем, а уж темболее от маг дамага.
7 танков в пати под гармонией мага и многокухп
Аватар для FinWhale_renamed_578362_06082023
Знаток
Сообщение от SotaSil:
Я вставил активнй рефлект (20% дамага обратно)
+Фризинг скин от СпСа (35%)
+ кулончик(5%)
и того 60% дамага обратно. Ударивший тебя на 30к маг в обратку получит 18к дамаги.

О форумах и не только: Пустая посуда громче звенит.
Сообщение от GoHa:
Обсуждение ботов не запрещено, до тех пор, пока не идет конкретная информация о ботах, ссылки, инструкции.
Знаток
у меня 20% в пушке пассивного рефлекта и сколько то там от истхины, и дамага этот маг обратно не получил почемуто=(

Сообщение от glusch:
Сообщение от TEENAGER:
поскольку орк ето тупой кусок мяса.. И демага от него большого нехто некогда не ждет, то реальней будет хорошый блант и щит
Сообщение от Petrk:
ЖабоОбразный
Guest
потому что от трупа не рефлектит, так бы все дестры помирали сразу=)
Аватар для FinWhale_renamed_578362_06082023
Знаток
Сообщение от SotaSil:
у меня 20% в пушке пассивного рефлекта и сколько то там от истхины, и дамага этот маг обратно не получил почемуто=(
от удара которым тебя добили рефлект не идет

О форумах и не только: Пустая посуда громче звенит.
Сообщение от GoHa:
Обсуждение ботов не запрещено, до тех пор, пока не идет конкретная информация о ботах, ссылки, инструкции.
Знаток
ну да, верно=)

Сообщение от glusch:
Сообщение от TEENAGER:
Сообщение от Petrk:
Аватар для RushOfGusya_renamed_787780_16102023
Маньяк
разгон макс хп)и куча рефлектов)помню оставалось 200-300хп и умирали от рефлекта)

Сообщение от Гесмиэль:
Оскорбления должны быть аргументированы. Ты дурак, потому что ты долбоёб,например.
Аватар для xmode_renamed_47739_13122020
Старожил
Рефлект - это тема. Но пассивный так и не удалось заиметь >.<

Добавлено через 14 минут
Сообщение от ЖабоОбразный:
видео не особо если честно. в хилы в робах... в них и с руки вылетает критами под 10к, скилы выбивают 10к по робам под 2 дебафами на защиту (от чанта и от самого тира). дух дуэлиста оставлен(кстати, глады остались? интересно на что он заменяется) + копье + рефреш + гармония мага вот и получается почти безоткатные АД, мега удар и стан. видео захватывает только таргетингом, если бы это не был рэнджер аплодировал бы стоя!
что SH, что X - заскриптованые персы по самое не балуйся.

... пойду в лес, нарублю дроу.
Последний раз редактировалось xmode_renamed_47739_13122020; 30.01.2012 в 10:07. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Zuch_renamed_582621_15032025
Маньяк
Сообщение от xmode:
что SH, что X - заскриптованые персы по самое не балуйся.
а про свой DH чего не пишешь? автоботопати с пушками +15