Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Фу пилять!.. Осёл!.. Убери это нахер!..
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
сегодня на тести кофее 45% кешбек. правда там меньше выйдет. так как лимит 410 р всего. а заказ минимум на 1200р можно сделать 500 грам. чтоб за доставку не платить
ничего я втихаря не раздавал. я давно писал еще о том как правильно жиры в питание комбинировать. что не надо слишком много омега 6. разбавлять его омега3 ну и жарить там на омега9. и насыщеных жиров много не надо и жарить на масле сливочном. если кратко. просто ты все проспал. сидел инсулина боялся. хотя от угледводов никто не умер. а вот от жиров вполне будет холестерин плохой и провоспалительные процесы приводящие к раку
Сообщение от ULLICTUK:
зная вельша как он разбирает в еде лучше его перепроверить
Так я и перепроверила) И из разных источников). И приняла к действию только рекомендации есть больше жирной рыбы и заменить подсолнечное масло на оливковое.) Разумно вроде. Мы строение клетки и клеточной стенки проходили в универе. Но это было так давно, тогда не было подразделения на разные омеги... Поэтому я осталась в ложной уверенности, что знаю как работают жиры в организме. Оказывается инфа устарела!!!
Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Сообщение от Velsh:
ничего я втихаря не раздавал. я давно писал еще о том как правильно жиры в питание комбинировать. что не надо слишком много омега 6. разбавлять его омега3 ну и жарить там на омега9. и насыщеных жиров много не надо и жарить на масле сливочном. если кратко. просто ты все проспал. сидел инсулина боялся. хотя от угледводов никто не умер. а вот от жиров вполне будет холестерин плохой и провоспалительные процесы приводящие к раку
Сообщение от MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.