Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Сообщение от ENERGET1K:
совок был топ, когда уже вернем все взад? только чур мне сталинку на котельниках, а тебя в нижние залупки в колхоз титьти коровам дергать !
Вам бы ваши суицидальный наклонности подлечить бы.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Демократы говорят, что ТВ транслирует антивоенную риторику? Это правда? Кто был на стороне здравого смысла пойдемте фотать скрины особо безмозглых зет фашиков пока не потерли и не переобулись. Вдруг пригодится... Вдруг по ним прилетит....
Слон и Сергий пойдут первыми по этапу!
Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Сообщение от weeh:
в бангкоке так вообще куру гриль купил пару раз, так ваще имба, они в каком-то бульоне варят чутка или маринуют перед зажаркой, но там так круто у них это
Так кладешь на ночь в рассол шестипроцентный со всякими травами и специями, мне кожурка красных апельсинов нравится, и вот тебе курица идеальная, еще и кожа будет хрустеть из духовки так будто это не печеная курица, а в кляре каком-нибудь из фритюра, у тебя мясо будет при этом сочное ****ец и все вкусное в специях везде до костей
Сообщение от ENERGET1K:
@kamaelf, я знаю что ты это читаешь!
совок был топ, когда уже вернем все взад? только чур мне сталинку на котельниках, а тебя в нижние залупки в колхоз титьти коровам дергать !
эт как с монархистами, они все считают себя боярами, а не холопами
Сообщение от MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.
Сообщение от ULLICTUK:
эт как с монархистами, они все считают себя боярами, а не холопами
монархия может предусматривать либертарианский минархизм. Но для этого царем должен быть аристократ король философ. А не гбешники всякие и бездари популисты
Сообщение от Оплатить:
это всё меркнет.. по сравнению что выше я скинул.. СЕРИАЛ в старом стиле.. без прикрас.. об успешных па жизни.. без питаров.. это лучшее что я вообще смотрел.. за лет 5 наверное..
ведь самое главное.. это ЭМОЦИИ.. когда ты что либо смотришь..
вот я смотрю Фалляут 2 и НИКУЯ.. НЕТУ ЭМОЦИЙ.. посмотрел этот Датский сериал И ОКУЕЛ от ЭМОЦИЙ..
Сообщение от Оплатить:
больше не буду тебя беспокоить..
у нас впереди лара крофт и сериал с сансой и джоном сноу и это будет дерьмо и ты скидываешь дерьмо с рейтингом пади 6 даже без названия оп чём разговор я ипал если чесн что то выискивать из сериалов, чтобы посмотреть, у меня тревога эвридэй, надо магний что ли попить
Сообщение от weeh:
им тебе по лбу дам
Ты цыган что ли?..
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.