Килька, колись кто это был, син или хокс?
А так гц тебя с 9пвп
почти всю жабу со мной бегал син (может бздит один хз), все-таки сина не так просто передамажить...так было бы больше фрагов
Цитата:
Ну, на орлах Килька рубал гвардом огого, даже читаком называли
да было дело
То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.
Сообщение от Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
и вайнят еще при этом - заи...ли эти суки некры и т.д. и т.п.
Добавлено через 1 минуту
блин, некры реально бесят , правда исключительно петоводы. Петы при норм билде просаживают ппц, а хозяина сначала заипешься искать, а потом гонять его пол карты
Последний раз редактировалось Kazelman; 17.01.2012 в 13:16.
Причина: Добавлено сообщение
Лмаго я не переключаюсь на мили комбы я просто вношу дамаг в того кто на меня напал)так быстрее отделаться от него)))
Ну вот было у меня такое яркое впечатление когда мы на мини были. На меня кто-то напал, ты не сходя с места законтролил его мили комбой и продолжил стрелять по другому противнику. Аллекс бы в таком случае отбежал на 150 метров и подождал пока меня убьют, чтобы добить противника
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Лол, это один джебалл из 15ти, а остальные 14 на первых местах демо, некры и ренджеры, ну за редкостью сины и хоксы
Даже такой ретард как текхан умудряется некром набивать, а демоны на джаббе это вобще ппц, пока комбу раскручиваешь, они уже инстами своими полхп цели снесли.
Зато самая беспонтовая. Смысл играть если не нравится? Мне вон пве не нравится, как закраблю необходимый минимум - ноги моей в этом сраном ай дистрикте не будет