Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудотема, благословленная и рекомендованная экклезиархией.
Автор темы: ISWB1724_renamed_610932_16022021
Дата создания: 13.11.2009 17:19
Флудотема, благословленная и рекомендованная экклезиархией.
Дабы не тереть безжалостно посты, представляющие собой хоть какую-то информационную/художественную/историческую ценность, сюда будут сваливаться улетевшие не в ту степь беседы. Здесь же они и будут благополучно затихать.

Аве, Император!

Для особо яростных, тема холивара СК2 вс. ВХ40К в лице ДоВ и не только снова открыта:
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t401787

Последний раз редактировалось ISWB1724_renamed_610932_16022021; 26.07.2010 в 16:04.
This is my design
Признанный автор
Награжден за: Перевод информации о Darksiders 2
Re: Флудотема, благословленная и рекомендованная экклезиархией.
Сообщение от Anshegar:
Garrexus - видимо иных доводов у тебя нет. Кто ты есть, стало понятно. Агриьтся и посылать куда подальше сопляка, смысла не вижу, как и опускаться до уровня твоего умственного развития тоже, разговор окончен.

Arcas
Guest
Fus Ro Dah для нубов
отцы юзают Su Grah Dun, и вуаля ты уже Примарх

Гуру
Я прочитал руны и ослеп, что ты сделал со мной сволочь!

Сообщение от Leradis:
То что в твоих тентаклях кисточка не держится, не значит что я не смогу

Ваще ржака, где обшивка? космический вакуум и радиация не убивают джедаев?
при чем тут кисточка, неудачник?
гуашь засохла!!! со школьных времен то!!!

и не держится кстати

а вот эмалька золотая, которой мои знакомые крафтеры пользуются, отлично заменяет все соответствующие оттенки ГВшных цветов
ну, это то, что я пробовал
не спорю, ест ьчем красить, кроме как гвшными красками, но не гуашью!!! из школы!!!

Добавлено через 1 минуту
А инкви то напился
Последний раз редактировалось Sarr Aksh_renamed_709120_11102020; 06.01.2012 в 02:46. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Maikroft_renamed_736855_23032020
Гигант мысли
Сообщение от Sarr Aksh:
гуашь засохла!!! со школьных времен то!!!
Раз такое дело то можно бумагой цветной обклеить, у меня со школьных времен до сих пор лежит и ничего ей не делается)

Аватар для plood_renamed_21049_17012025
Фанат
Сообщение от Elayja:
Из нескольких наборов я всё своё детство собирал всё что угодно
Йуный Мек
Сообщение от Shoogo:
Я прочитал руны и ослеп, что ты сделал со мной сволочь!
Странный эффект, этот крик должен был поздравить всех с новым годом

Anshegar
Guest
Re: Клуб фанатов Машки
Сообщение от Garrexus:
Не расстраивай его.
Прошу прощения, ну и конечшно же ДжекиЧан( отличный кстати актер, реально смешные фильмы и потрясные трюки ).

А вобще сколько гутарят Чак Норис, Чак Норис, Вон Джеки чан- мужику под полтинник, а бицухи , да и вообще мышцы, гибкость и сила такая что не у каждого 30-летнего мужика. Его бы в Смы да Мастером чаптера, суко он бы нарядился в "Доспехи Бога" ( ох ересь страшную щас говорю) и пошел бы вместе с Драйго люлей в очке ужаса раздавать всем кого найдет.
Аватар для Alastariel_renamed_562214_27092019
Знаток
Сообщение от Anshegar:
и пошел бы вместе с Драйго люлей в очке ужаса раздавать всем кого найдет.
скорее вместе с руссом и пертурабо бы из бара не вылезал
он не настолько глуп чтоб несколько лет жить в нашем цирковом доме с иллюзиями
когда нам ваш драйго на голову свалился мы реально не знали что с ним делать, убивать жалко - он понравился буквально всем богам
слаанешь был просто в восторге от его глупости, нурглу нравилась безнадежность его положения, тзинч решил разгадать его планы(правда через пару лет драйго ему надоел, тзинч понял, что планов у него вообще нет), ну а кхорн как всегда уперся рогом и сказал, что мозги для хорошего воина не главное, а хороших воинов он не убивает
но и позволять ему по варпу разгуливать было нельзя, сожрали бы беднягу и дело с концом
вот и решили для его безопасности закинуть его в иллюзию, море лулзов для нас, бессмертие и бесконечные патроны для драйго, а то остальные ручные смы начали надоедать - скучны и вечно чего то просят
со временем он конечно начал догадыватся и даже пытался сбежать 1 раз, покружил по павилиону, подрался со сторожем и успокоился
Anshegar
Guest
Сообщение от Alastariel:
слаанешь был просто в восторге от его глупости, нурглу нравилась безнадежность его положения, тзинч решил разгадать его планы(правда через пару лет драйго ему надоел, тзинч понял, что планов у него вообще нет), ну а кхорн как всегда уперся рогом и сказал, что мозги для хорошего воина не главное, а хороших воинов он не убивает
но и позволять ему по варпу разгуливать было нельзя, сожрали бы беднягу и дело с концом
вот и решили для его безопасности закинуть его в иллюзию, море лулзов для нас, бессмертие и бесконечные патроны для драйго, а то остальные ручные смы начали надоедать - скучны и вечно чего то просят
со временем он конечно начал догадыватся и даже пытался сбежать 1 раз, покружил по павилиону, подрался со сторожем и успокоился
Ага поетому и вырезает Имя на сердцах демон принцев, видать Боги хаоса нихко ценят своих Чемпионов чтож нам же лучше .
Arcas
Guest
Сообщение от Anshegar:
а сердцах демон принцев
вообще эта история попахивает фанбойством.
если посмотреть на статы ангрона и его плюшки, то я серьёзно сомневаюсь, что драйго успел бы сказать "папа" перед тем как его порвал бы на части - Примарх.
Конечно стоит учесть, что мортарион не такой уж боец как ангрон, но мне кажется он компенсирует это другими моментами свойственными любимцам дедушки Нургла.

нашёл статы Мортариона и его обвес, серьёзно господа, товарищ драйго 100% валялся бы на земле когда его тушка превращалась бы кусок говна.
Demonheart
Guest
Сообщение от Arcas:
если посмотреть на статы ангрона и его плюшки, то я серьёзно сомневаюсь, что драйго успел бы сказать "папа" перед тем как его порвал бы на части - Примарх.
Конечно стоит учесть, что мортарион не такой уж боец как ангрон, но мне кажется он компенсирует это другими моментами свойственными любимцам дедушки Нургла.

нашёл статы Мортариона и его обвес, серьёзно господа, товарищ драйго 100% валялся бы на земле когда его тушка превращалась бы кусок говна.
Ссылку или сами статы в студию. :)
Arcas
Guest
http://i916.photobucket.com/albums/a...arionStats.jpg
Аватар для Alastariel_renamed_562214_27092019
Знаток
Сообщение от Anshegar:
Ага поетому и вырезает Имя на сердцах демон принцев, видать Боги хаоса нихко ценят своих Чемпионов
ну в иллюзии он там уже и 4х богов хаоса мог победить
тот забавный факт, что он мгновенно перещается между планетами хаоса, а иллюзия восстанавливается в течении дня как бы намекает
против демона - принца есть какие то шансы скажем у всего ордена серых рыцарей и то они смогут максимум изгнать его понеся огромные потери
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
фанбойский кодекс такой фанбойский
Аватар для Skiv_renamed_692118_17012020
Писaтель
Сообщение от Arcas:

При карании Ангорна серые потеряли половину ордена, так что завалили мясом.

А вот про Мортариона в новом кодексе как то не густо написано, Мортарион убил бывшего магистра ордена, Драйго обиделся, покарал Мортариона и расписался на его сердце, хотя вообще бэк в новом кодексе серых странен, даже по меркам вахи, на мой скромный взгляд.

Слава Иши кодекс эльдар пишет не Вард.
Demonheart
Guest
Кстати вполне себе правила на Морти, хотя и хоумрул. А Варда давно пора подвергнуть анальной лоботомии.

Добавлено через 2 минуты
И вообще, завязывайте сюда Серых Геев пихать, в этом треде мы поклоняемся Маше.
Последний раз редактировалось Demonheart; 09.01.2012 в 13:28. Причина: Добавлено сообщение
Anshegar
Guest
Сообщение от Alastariel:
против демона - принца есть какие то шансы скажем у всего ордена серых рыцарей и то они смогут максимум изгнать его понеся огромные потери
Как бы Агрон один из сильнейших демон принцев и его завалила всего сотня ГК, так что думаю на среднестатестического ДП ( к примеру такого каким стал Магистр кузницы что командовал Хонсю при атаке в "Железном шторме" ) хватило бы и десятка
Сообщение от Arcas:
http://i916.photobucket.com/albums/a...arionStats.jpg
Да сурьезный товарищ... и всеравно его друйго натянул
Сообщение от Skiv:
При карании Ангорна серые потеряли половину ордена, так что завалили мясом.
сотню они потеряли, в соседнем блин топике была же тема. Хотя например я читал во флафе, что действительно многие погибли , но не из ордена иа из роты высадившейся на помощ волкам, тоесть в теории погибло даже меньше 100 ГК, так что хз с чего вы тут такие цифры пишите.
Christopher Daniels
Guest
Сообщение от Anshegar:
Как бы Агрон один из сильнейших демон принцев и его завалила всего сотня ГК, так что думаю на среднестатестического ДП ( к примеру такого каким стал Магистр кузницы что командовал Хонсю при атаке в "Железном шторме" ) хватило бы и десятка .
При определенном везении один ГК (от простого ГК до Гранд Мастера) может изгнать любого демона, в т.ч. грейтера или ДП одним ударом Немезиды.
Аватар для Incubi_renamed_775553_21072025
Маньяк
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе посвященном вселенной Warhammer 40k
По поводу ГК и Ангорна.Вначале кажись и правда положили половину ордена на изгнание Ангорна, но потом ГВ переписало этот момент и погибло всего ~100 ГК.ЕМНИП
Аватар для Asuryan_renamed_763842_24122020
Гуру
Сообщение от Incubi:
По поводу ГК и Ангорна.Вначале кажись и правда положили половину ордена на изгнание Ангорна, но потом ГВ переписало этот момент и погибло всего ~100 ГК.ЕМНИП
Потому что какой угодно чаптер может изгнать Ангорна положывшы притом половину бойцов, а серые как-никак демоноборци им неположено терять так много бойцов при изгнании даже Ангорна.

Всегда ваш К.О.

Добро пожаловать в мир вечной войны.
Вот вам ключ на 4к поинтов Eternal Crusade EC-88VTIYOF9LY9R
Добро пожаловать в мир вечной войны.
Anshegar
Guest
Сообщение от Incubi:
Ну я видимо читал последний вариант.
Demonheart
Guest
Печально. Ка-Бандха вон вырезал на Сигнус Прайм 500 бладов, и не целенаправленно а просто мимо проходил, а он уже был потрепанный в битве в Сангвинием.
Arcas
Guest
ну, он всё таки мысль бога во плоти. а что касается мимо проходил, когда он затроллил Сангвиниуса он целенаправленно пролетел над ними :)