Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
League of Legends
Автор темы: ikkioho_renamed_643291_23112020
Дата создания: 13.11.2009 18:05
Аватар для Ichimoku_renamed_767419_15112019
Забанен
Re: League of Legends
Сообщение от 2sexy2lazy:
Доран на мид, ок
если ты такой умный чо с алексичем то не играешь?
Аватар для Hymera_renamed_478_11082024
Гуру
Сообщение от Xallas85:
вчера на мид против алексича пикали райза и алексич был отовнен
Все правильно сделали, ибо нефиг алексичу было первым пиком брать такого чемпиона.
Сообщение от 2sexy2lazy:
Доран на мид, ок
Что то не так с дораном на миде?
Сообщение от Ichimoku:
хотя че я ваще дибилу тут распинаюсь...
Хрен знает че ты тут распинаешься, но пикают райза на мид в двух конкретных случаях. Можно и солотоп им стоять, правда нужен будет фаст армор и телепорт.
Цитата:
неслабый спеллвамп с ульты, которая, кстати, тоже откатывается весьма быстро.
Помню веселую игру против малзы на миде, он пушил-пушил постепенно сливая мне хп, а потом трац-бац-бабах... короче лужа, ульт, дот, все как надо только без сала и игнайта. 3 раза я его убил чисто изза спеллвампа на ульте, он орал - лакер и т.д., но вся наша команда понимала, что развернись я и попытайся слинять меня б добил дот.
Аватар для Fenrig_renamed_646567_07082022
Знаток
Сообщение от Ichimoku:
а райз реально ущерб потому сначала игры он не сможет выдать нормальный бурст дамаг, ему надо ману набрать чтобы он смог дамажить сопоставимо с лебланк или анни, поэтому райза имеет смысл брать когда ты играешь в команде и уверен что сможешь нормально отфармится и команда дотянет до лейта, что в соло или дуо играх встречается очень редко
Сообщение от Ichimoku:
на старте мы имеем либо райза с маной и стандартом хп (легкая цель для ганка и доминации на лайне) чтобы догнать по дамагу анни или лебланк, а анни и лебланк могут взять доран который дает ап, манареген и хп
Хорошие теоретизирования, только не имеют практически ничего общего с реальной обстановкой.
Неспособен на бурст-дамаг? А ничего что у него кулдаунов фактически нет, даже на ульт?
Не хватает хп на старте? Легкая цель для ганка? Если только ты играешь как Энни-бот из Coop. vs AI - стоит на лайне стреляет спелами в крипов(не добивает, а просто стреляет), когда настакивается стан - начинает бежать в твою сторону, получает удар в лицо от вышки - отступает обратно, спускает стан в крипов, дальше по кругу.
Ну и если бы может чето знал из теорикрафта, в крусе был бы, что Райзу берут в т.ч. руны на HP и armor/mres, и мастерис зачастую предпочитают танковые/полутанковые.
Грац тебя если ты взял руны для Ани на Райза и тебя заганкали.
Мастер
Стрелок GoHa.Ru - Старожил Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Ichimoku:
если ты такой умный чо с алексичем то не играешь?
Я играю с хотшотом

Сообщение от Hymera:
Что то не так с дораном на миде?
С тем что poking намного проще с сапогом и тремя потами, покупать доран на мид как ферст айтем это 99% слив парню с сапогом.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Fenrig:
Ну и если бы может чето знал из теорикрафта, в крусе был бы, что Райзу берут в т.ч. руны на HP и armor/mres, и мастерис зачастую предпочитают танковые/полутанковые.
А еще руны на ману! (SICK!)
Последний раз редактировалось 2sexy2lazy; 29.12.2011 в 19:32. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от Fenrig:
Хорошие теоретизирования, только не имеют практически ничего общего с реальной обстановкой.
Неспособен на бурст-дамаг? А ничего что у него кулдаунов фактически нет, даже на ульт?
Не хватает хп на старте? Легкая цель для ганка? Если только ты играешь как Энни-бот из Coop. vs AI - стоит на лайне стреляет спелами в крипов(не добивает, а просто стреляет), когда настакивается стан - начинает бежать в твою сторону, получает удар в лицо от вышки - отступает обратно, спускает стан в крипов, дальше по кругу.
Грац тебя если ты взял руны для Ани на Райза и тебя заганкали.

я почему то уверен что ты выше 1200 ЕЛО не поднимался даже в самых смелых мечтах...

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от 2sexy2lazy:
Я играю с хотшотом

С тем что poking намного проще с сапогом и тремя потами, покупать доран на мид как ферст айтем это 99% слив парню с сапогом.
ну если только на ютубе, я уже написал про защеканов которые наиграются на ютубе, начитаются гайдов, а потом изображают из себя гуардман бобов со счетом 0/20
Последний раз редактировалось Ichimoku_renamed_767419_15112019; 29.12.2011 в 19:40. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для brrcd_renamed_680087_11112023
Знаток
Сообщение от 2sexy2lazy:
Я играю с хотшотом
Я хотшот и с тобой, дно, я не играл вот незадача.
Мастер
Сообщение от brrcd:
Я хотшот и с тобой, дно, я не играл вот незадача.
Ой, да я же на весте, наверное это твой фейк был, и твое эло 1150 показалось мне подозрительным.

Сообщение от Ichimoku:
ну если только на ютубе, я уже написал про защеканов которые наиграются на ютубе, начитаются гайдов, а потом изображают из себя гуардман бобов со счетом 0/20
Да, я читал и очень понравилось! Напиши еще что нибудь или дай линк на свой стрим.
Знаток
Сообщение от Ichimoku:
я почему то уверен что ты выше 1200 ЕЛО не поднимался даже в самых смелых мечтах...
это ж не я тут странные теорикрафты составляю. К чему фэйспалм?
А так - поднимался даже выше тысячи триста. Я уже рассказывал эту историю

А вообще я как бы интересующийся человек, стараюсь изучить наработки, существующие в сфере интересов. В частности, инспектил профили Флэша, Алекса, почитывал кое-что из теоретизирования, да и сам не дурак. Тоесть если я интересуюсь вопросом - я интересуюсь им активно.
Аватар для Hymera_renamed_478_11082024
Гуру
Сообщение от 2sexy2lazy:
То есть, самый жесткий стартовый закуп для всех мидлайнеров, это сапог? Можно согласиться, но тогда у твоей тимы вариант банов будет один - шако, лисин, раммус/амуму. И что будешь пикать на мид против вейгара, сиона и кассадина?
Мастер
Сообщение от brrcd:
jal' 4to est' takie tuporilie lyudi, kotorie ne ponimayut steba i piwut translitom
Да, я тоже заметил.

Сообщение от Hymera:
То есть, самый жесткий стартовый закуп для всех мидлайнеров, это сапог? Можно согласиться, но тогда у твоей тимы вариант банов будет один - шако, лисин, раммус/амуму. И что будешь пикать на мид против вейгара, сиона и кассадина?
Да, именно сапог и три пота.

Brand\Ahri\Orianna\Annie
Аватар для kill4flood_renamed_710424_08072024
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
Награжден за: За помощь форуму "LoL" и посетителям.
Сообщение от 2sexy2lazy:
тут нужен панда марафон :pandaredlo l:
ибо дай нам великую запись, где тебя с твоим сапогом не зажали под башню и не изнасиловали

Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
Аватар для Adelor_renamed_48291_20122020
Гуру
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по Age of Conan Просветитель
Награжден за: За помощь в развитии раздела Age of Conan
Сообщение от kill4flood:
дай нам великую запись, где тебя с твоим сапогом не зажали под башню и не изнасиловали
С твоим кольцом после харасса тебе останется только на базу улететь или под башней сидеть. Тебя проще ударить и отбежать, либо скилл засадить, ты просто не успеешь ответить, ибо надо добежать до врага будет для ответки. Легче ганкнуть джанглеру.
после нерфа хп потов, они тебе не помогут
Мастер
Сообщение от timm:
после нерфа хп потов, они тебе не помогут
150 хп уже лишние?
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
Сообщение от Adelor:
С твоим кольцом после харасса тебе останется только на базу улететь или под башней сидеть. Тебя проще ударить и отбежать, либо скилл засадить, ты просто не успеешь ответить, ибо надо добежать до врага будет для ответки. Легче ганкнуть джанглеру.
т.е. видео-пруфа эпичности сборки в сапог мне не ждать?

Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
Аватар для Adelor_renamed_48291_20122020
Гуру
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по Age of Conan Просветитель
Награжден за: За помощь в развитии раздела Age of Conan
Сообщение от kill4flood:
Включи любой стрим 1900+ на овнеде.
Кстати а на топ ты тоже доран блейд берешь?
Мастер
Сообщение от kill4flood:
Аватар для Xallas85_renamed_602537_06052023
Мастер
Волшебник
доран ринг яхз, только если из расчета на быстрый килл, но стоять против активно харрасящего мидера с дораном = отлет на базу за теми же хилками. 3 пота = 450хп, это практически полный запас здоровья на 1 лвл. сам мид играть не люблю, но если приходится, беру именно сапог и 3 пота.

Знаток
да что за условности - дораны, сапоги - прописные правила чтоли?
Смотреть надо кто против идет, кто на джангле, и какой расчет на раннюю игру.
Забанен
всем с сапогами и потами адресуется:

посаны, то что исполняют хотшоты, гуардсман бобы и алексичи с сапогами на миде, вы обосретесь и не повторите никогда в жизни, ну исключая случай еще худшего защекана на миде против вас

Цитата:
где тебя с твоим сапогом не зажали под башню и не изнасиловали
ну вот чел маленько разбирается в реалиях, респект!
Аватар для Xallas85_renamed_602537_06052023
Мастер
Волшебник
Сообщение от Ichimoku:

посаны, то что исполняют хотшоты, гуардсман бобы и алексичи с сапогами на миде, вы обосретесь и не повторите никогда в жизни, ну исключая случай еще худшего защекана на миде против вас

ну вот чел маленько разбирается в реалиях, респект!
ну бери доран фест итемом кто тебе не дает, и причем тут гуардсман боб и алексич яхз

Убийца за пиццу
Космос Просветитель
Сообщение от Adelor:
Включи любой стрим 1900+ на овнеде.
нахуй мне чей-то стрим, если 2sexy2lazy говорит, что умеет так играть? я хочу увидеть, как он это делает, а не как это делают госу

Сообщение от Ichimoku:
легкая цель для ганка и доминации на лайне
это ты про себя за любого чемпиона?

Добавлено через 11 минут
Сообщение от Ichimoku:
я, почему-то, уверен, что ты и до 1000 не поднимался после того, так пропала надпись "анранкед".
Сообщение от Ichimoku:

не суди по себе. если ты обосрался и не повторил, это не значит, что остальные тоже. а судя по твоему нытью в каждом посты, обсираться ты будешь постоянно.
Сообщение от Fenrig:
да что за условности - дораны, сапоги - прописные правила чтоли?
кольцо будет продаваться в любом случае, сапог же будет грейдиться, что экономит деньги и время. да и чемпион с сапогом может меньше опасаться ганга на ранних лвлах хотя бы потому, что джанглеры не покупают сапог первым итемом.
Последний раз редактировалось 2DieAlone; 30.12.2011 в 09:26. Причина: Добавлено сообщение
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
чего вы сравниваете все ботинок с дораном? я о доране вообще как бы не слова не сказал если что

а что ты предлагаешь брать на мид, если исключить кольцо и сапог?