Ну вот с 11 вечера на мини, а тебя вижу только на соседнем мониторе - когда СБ сказал что сейчас посмотрим кто больше набьет, Сосок или Аллекс:)
Как раз СБ я на мини вижу регулярно, как со мной в пати, так и против. А тебя не встречал ни разу после мерджа. Учитывая, что у нас схожий онлайн вывод прост - ты балабол
разница походу была только в ренжаках, и то потому что я фокусил nomercy сином)) атк высказал общее впечатление от игры фарм был, НО так и не понял кто кого фармил начали вообще впятером апостолл позже прилетел, ну и по традиции апостолл сцка читак я своим нубо ренжаком не то что вноль в в -0,5 сыграть не могу так что зафрапсю петицию накатаю ибудетмнесчастье) (апостолл респект и дт не помню ник вообще мужчина))
Видел я вчера этого Номерси, нубас полный. По сравнению с Апостолом небо и земля, да и тос посильнее у вас. Они и затащили игру
Минут 10 штурмовали вражеский респ на ЛТ. Чудесный дт Алеша взял флаг и видимо ушел в афк на респе, пока его дефила вся остальная команда. В итоге мы его так и слили афкающего. Hiao под двумя хилами похоже вообще неубиваем.
Конечно неубиваем, когда фарм шел 6 vs 5. Катрин молодец, в таком составе и в неплохом плюсе сыграть