я их ни к кому относить не буду, потому что это уже демагогия. я тебе сказал конкретно про эстонцев и про то, что их действия против Красной армии точно так же оправданы, как действия русских партизанов против войск Германии.
Добавлено через 1 минуту
вот она явная демонстрация абсолютной импотенции судебной системы.
партизан*
нет, не оправданы, если формально (твой излюбленный метод) подходить к вопросу Эстония, как собственно и Литва были в составе СССР на период начала войны. Конкретно в Эстонии было немало добровольцев, входивших в истребительные батальоны, представлявшие власть на тот момент, которые весьма успешно "лесных", по сути своей представлявшие банды, пополненными диверсантами 3 рейха и дезертирами. С лесными в Литве вообще все ясно, эти мрази подняли голову исключительно при помощи и под руководством Германии только в 44х, когда немцы были оттеснены. Никакой освободительной борьбы с оккупантами не было, был бандитизм и войны диверсантов. Прекрати уже мыслить своими дебильными шаблонами
Добавлено через 2 минуты
вот она явная демонстрация абсолютной импотенции системы перед лицом настоящих бандитов.
много дали тому эфиопу, постучавшему по ...де девахе или убийце 90 человек в Норвегии? Вроде бы совершенно явные деяния, а брат с сестрой по сути, с автоматами по горам не бегали, вербовкой занимались разве что, но за слова же надолго не сажают, так что все вроде норм
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....