что в твоем понятии уг мдэф?
~3500 да и то такие цифры только с гармонией мага, которая на каче обычно не висит, и не факт что успеют перебросить, с бижей истины+орбиса можно было б выжать приличные цифры, но ее пока очень мало, падает так себе, то бишь трудно доступна, ну даже м деф около 4500 смотрится смешно по сравнению с дефом под 8к + куча дефа на щите и чуть ли не 100% блоком
по-моему глупо спорить с тем, что танк в этих хрониках маг дамаг держать не может (а мог ли когда? несчатное маг уд и то забрали), получал по 3к мдефа крит мага на 16к, при этом редко кто из файтеров может ударить больше двух тыщ
Ну так на то и расчет, чтобы без бижы дамаг вернулся настолько хороший, что вражеские дд откинулись бы до того как поймут в чем дело.
ну тут действительно может спасти только точеное отрицание смерти, но откат у него долгий, а пати целки кидают с 2мя хилами чуть ли не через минуту
мне просто не очень нравиться тактика со снятием бижы, обычна она хуже заканчивается для танка чем для врага, но это имхо, может еще сохранились ощущения от старой отражалки, новая то работает поприличней
Под такое дело я оставляю пати уд, под вражеский импульс как раз
маги бьют массухами под импульсом и ты нормально стоишь под пати уд? ну либо ты аццки крут тогда или маги не очень
Ну как бы там размен не прошел, все равно возможность для танка использовать момент никто не отменял, например даже после импульса, если исходить из конкретно этого примера. Впрочем рассуждать смысла не вижу, на форуме, в теории оно всегда легче чем на деле, вот сделаю как-нибудь зафрапшу, тогда и будем обсуждать, а нет, так и обсуждать нечего.
я ж не против тактики, я против снятия бижы, в остальном сам так же делаю, просто любая ошибка при такой тактике фатальна, потом будет - встал-упал с одной подачи если одеть не успел
ну если у кого-то все получается - замечательно, просто хотел предупредить, что не стоит надеяться на рефлект и храбро голым (без бижы) бросаться вперед, можно нарваться на целку
сам вот ходил на осаду - пассив+актив рефлекты, старый рефлект варка+фринта, ой многим досталось, но под конец осады они либо не били меня больше нюка либо рубили под целестиалом