Условия Теста:
- Эквип что описан выше, из бафа был только Рождение Клана 5 лвл (+6% патк).
- Менял статы +15 кон и +15 стр.
- Серия из 100 ударов скиллом по НПЦ "Устройство Телепортации".
- Использовалось умения "Кара Правосудия" Вывод:
- Зависимость урона умением от стата СТР минимальна, общий прирост дамага составил не более чем 2% при не критическом уроне и 0.5% при критическом (погрешности при критическом уроне скиллом весьма велики из-за малого количества критов - в среднем 1 из 15).
Сообщение от Guntz:
Итак друзья танки проведя небольшой тест вот что удалось выянить: Тест: Урон со скила "Кара правосудия ур.2" мощность 18677 Чар: 86ой Рыцарь сигиля переожденный из свса 94 СИЛ без тату. Баф:Аура гнева(не заметил ее >< ) +10% Патк Подопытный: Работник склада Ромп :)
Тест проводился в 20 атак исключая криты с:
Меч силы виртуоза(NG) 30 Patk
Булова Якса(C) 156 Patk
Зазубренный меч Икара +3(S80) 150атр: 378 Patk Результат:
Прирощение Патк на ~231% дало ~4% увеличение среднего урона.
Прирощение Патк на ~462% дало ~8% увеличения среднего урона.
Стоимость:
Шанс:
[Физические Умения]
[Описание]
[Заточка] *Уменьшает расход мп. *Увеличивает урон, наносимый в PvP. *Усиливает стихию огня/воды/ветра/земли/святости/тьмы
[Описание]
[Заточка] *Уменьшает расход мп. *Увеличивает урон, наносимый в PvP. *Усиливает стихию огня/воды/ветра/земли/святости/тьмы
[Описание]
[Заточка] *Без возможности улучшения
[Описание]
[Описание]
[Заточка] *Уменьшает расход мп. *Увеличивает урон, наносимый в PvP.
[Описание]
[Описание]
[Магические Умения]
[Описание]
- Уровень Льва увеличивается с уровнем скила.
- При вызове льва вешается дебаф на пдэфа танка.
[Заточка] *Усиливает эффект.
- Уровень Льва увеличился при заточке на +1, после этого его статы не изменяются (вероятно изменяются значения для умений льва, но возможности протестировать это сейчас нет)[скрин льфа без бафа].
[Описание]
[Усиливающие Умения]
[Описание]
% рефлекта идет от дамага который должен был пройти по рыцарю сегиля до того как он обрезался до 100 урона.
[Заточка] *Уменьшает расход мп. *Увеличивает время действия.
- За каждую заточку +1 секунда => +0 - 30 секунд, +10 - 40 секунд.
[Описание]
- За каждую заточку +1 секунда => +0 - 10 секунд, +10 - 20 секунд.
[Описание]
- За каждую заточку +1 секунда => +0 - 15 секунд, +10 - 25 секунд.
[Описание]
[Описание]
[Описание]
[Описание]
- За каждую заточку +2 секунды => +0 - 60 секунд, +10 - 80 секунд(или 1 минута 20 секунд).
[Описание]
[Ослабляющие Умения]
[Описание]
[Описание]
[Описание]
[Описание]
[Заточка] *Уменьшает расход мп. *Увеличивает шанс успешного использования.
[Описание]
[Заточка] *Уменьшает расход мп. *Увеличивает шанс успешного использования.
- на +0 Физ. Защита +315, бонус восстановления хп 8.4, сила крита -35%, 10% рефлекта, если хп ниже 30% дополнительно +280 пдэфа и +17 к уклонению.
+1 Физ.Защита +335, если ХП ниже 30% Физ.Защита +298
+2 Физ.Защита +356, если ХП ниже 30% Физ.Защита +316
+3 Физ.Защита +377, если ХП ниже 30% Физ.Защита +334
+4 Физ.Защита +397, если ХП ниже 30% Физ.Защита +353
+5 Физ.Защита +418, если ХП ниже 30% Физ.Защита +371
+6 Физ.Защита +439, если ХП ниже 30% Физ.Защита +389
+7 Физ.Защита +459, если ХП ниже 30% Физ.Защита +408
+8 Физ.Защита +480, если ХП ниже 30% Физ.Защита +426
+9 Физ.Защита +501, если ХП ниже 30% Физ.Защита +444
+10 Физ.Защита +522, если ХП ниже 30% Физ.Защита +463
[Описание]
-на +0 шанс +100%, защита щита при успешной блокировке +80% и дополнительно 209 защиты, далее
+1 222 защиты
+2 236 защиты
+3 249 защиты
+4 263 защиты
+5 277 защиты
+6 290 защиты
+7 304 защиты
+8 317 защиты
+9 331 защиты
+10 345 защиты
- За каждую заточку +1 единица защиты, при заточке на +10 - 30 резиста от сна,ментальных атак, яда, кровотечения и оглушения.
[Описание]
[Описание]
- За каждую заточку +1 атрибута, при заточке на +10 - +30 атрибута (и элементального и холи\тьма).
in progress...
Последний раз редактировалось fantome_renamed_717828_06082021; 29.12.2011 в 12:35.
ток не мастерками)) а то вы на ЗБТ деловые наточились мастерками на 16ккк
Какая разница чем точить, если интересует эффект скила, а не стоимость заточки? (стоимость заточки вон в табличке есть, уж сколько и на что, а главное чем точить думай сам)
Кстати можно затестить ради интереса сколько адены займет фул проточка с всех скилов на 99 с +0 до +10, при условии что до +6 точится обычными, а после мастерками... ><
или хотябы все ветки скилов и прибавки на разных лвлах, что реально есть ...
Я ничего не знаю о La2. Просто я в достаточной мере владею внимательным чтением, английским языком и поиском, чтобы найти интересующую меня информацию. Как игрок, я - нуб и ламер. Стать гуру на форуме куда проще, чем стать "отцом" в игре. (с) Zarus
смотреть буду мага как апнут птс. танк потом. вообще куча тестеров есть и никто не способен гайдик написать
Сообщение от Gemini:
или хотябы все ветки скилов и прибавки на разных лвлах, что реально есть ...
ну что-то в таком духе и хотел, просто по работе загружен очень сильно реально время будет только в субботу вечером чтобы сесть и начать точить, скринить заливать и т.д.
ну что-то в таком духе и хотел, просто по работе загружен очень сильно реально время будет только в субботу вечером чтобы сесть и начать точить, скринить заливать и т.д.
Это если поднимут птс ))))
l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
upd. Добавил скилы ( картинки + описание(описание некоторых скилов отсутствуют из-за того что на моем танке они заточены и описание будет не совсем корректное, как обнулю заточку выложу и ее)
upd2. Добавил типы заточки + скрин чара без бафа, 99 енча пока найти увы не получилось, так что тесты с дамагом и прочим потом, щяс буду отписыать подробнее заточку скилов.
Куча спойлеров, ужасно оформленно пока что, попробуй упорядочить както, чтоль
Я ничего не знаю о La2. Просто я в достаточной мере владею внимательным чтением, английским языком и поиском, чтобы найти интересующую меня информацию. Как игрок, я - нуб и ламер. Стать гуру на форуме куда проще, чем стать "отцом" в игре. (с) Zarus