Быстрая навигация
|
|
|
Re: PVP test Yul Archer 99 lvl
резерв
|
|
Точечный удар игнорирует 30% П.дефа цели, а у тебя указан одинаковый с торнадо дамаг. Или это баг или ошибка.
Как достигается такой п.деф? Бафом стража?
|
|
Как достигается такой п.деф? Бафом стража?
хевиармор и баф да
Точечный удар игнорирует 30% П.дефа цели, а у тебя указан одинаковый с торнадо дамаг. Или это баг или ошибка.
я то тут при чем? и это общий обзор пока. тест будет из 100 выстрелов
Добавлено через 1 минуту
и про ошибки, рт не работает на арбалет
Последний раз редактировалось Duke; 04.10.2011 в 08:58.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Ну если это не ошибка а баг, о нем надо сообщить иннове, ты ведь тестер ;)
|
|
Ну если это не ошибка а баг, о нем надо сообщить иннове, ты ведь тестер ;)
я краб вписал не то. дамаг у торнадо в 2 раза слабее удара
|
|
и про ошибки, рт не работает на арбалет
А на лук?
|
|
Работает
Lineage II - Athebaldt (2008-2011)
Nero - SWM 85
StayAlive - Arbalester 85
Lineage II classic - Gran Kain (2014-fail)
StayAlive - AW 25
Tera RU - Вестония (2015) - off
Сикоракса - Маг 60

|
|
позже будет тест с 2мя кольцами, хотя 15% прибавить думаю не сложно. и да цц не увеличивал силу крита яхз откуда вы это взяли
Тут были же скрины с КК и без КК тригера. Урон с вылетевшим кк выше примерно в 2 раза. Потести отдельно плиз.
|
|
Тут были же скрины с КК и без КК тригера. Урон с вылетевшим кк выше примерно в 2 раза. Потести отдельно плиз.
можно линк? проверю офк попозже
|
|
Тут были же скрины с КК и без КК тригера
Вся проблема в том, что КК теперь вешается только с мили автоатаки, так что в ПвП будет редкостью, хотя птичками можно наверное заряжать.
|
|
Что значит "вешается", почему только с "мили атаки", какими "птичками" ты что собрался заряжать? На кадмусе все такие как ты?
Условие включения триггера КК - это получение урона, примерно 400-500 с некоторым откатом срабатывания триггера. В ГоД таким чудесным образом изменились включения, что урон должен быть исключительно милишный? Ты веришь, что корейские быдлокодеры способны написать такой сложнейший код, чтобы определить тип получаемого урона, его подсчитать и проверить на возможность включения триггера? Я - нет. Думаю, что тамошние собакоеды даже не тестят свои скрипты. Получил дамагу, врубился КК, пошёл кулдаун КК, дальше получаешь дамагу, в рандомный интервал опять врубается КК. Всё.
|
|
Всё правильно Валир пишет. КК срабатывает от мили атак по тебе. Может какой-то баг, но на птс сейчас именно так.
|
|
криты по чару с 3051 пдефа ~4100, с 3им глазом ~5к.
Очень странно...
Глаза разума
Открывает третий глаз. На 1 минуту увеличивает точность на 25~40, шанс критического удара на 200~250, силу критического удара на 70~130%.
Если верить описанию, урон с крита под глазом должен быть под 9к
|
|
Ты веришь, что корейские быдлокодеры способны написать такой сложнеёший код,
ты если ничего не понимаешь в программировании будь добр не писать подобную чушь
Добавлено через 1 минуту
Если верить описанию, урон с крита под глазом должен быть под 9к
ты уверен што правильно считаеш? ~4.1к умножаем на 1.3 получаем примерно 5.3 собсно очень даже соотвествует тому што я написал офк там разброс но не суть
Последний раз редактировалось Duke; 04.10.2011 в 11:10.
|
|
Для того, чтобы оценить способности корейских программистов, достаточно зайти в игру и поиграть минут 10, сразу станет понятно, какие мрази там работают за космические зарплаты. Насчёт КК - недавно на обычном (не ПТС) сервере КК перестало работать на лучника в мили трансформе. До "фикса" или как это назвать, я не знаю, - работало.
|
|
ты уверен што правильно считаеш? ~4.1к умножаем на 1.3 получаем примерно 5.3
силу критического удара на 70~130%.
Во первых написано " на 70-130%" а это значит что к базовому значению прибавляется указанный процент от него. Во вторых сейчас он дает 70%, по твоей формуле получается что он не увеличивает крит, а режет его, в чем понт?
|
|
Во первых написано "на 70-130%" а это значит что к базовому значению прибавляется указанный процент от него.
вот ты пристал тебе сказали включается абила дамаг растет вот на столько то, есть претензии напиши баг репорт
|
|
скиллы как тестились под осадной(40% к скиллу это ой как больно) или без стоек? если без, то смысла нет т.к. авто атака под осадной)
в осадной стойке
|
|
Что значит "вешается", почему только с "мили атаки", какими "птичками" ты что собрался заряжать? На кадмусе все такие как ты?
Что не понятного?
Триггер на тебя повесится только после урона по тебе, причем только с мили атаки - так даже в описании скилла написано.
Если в пати 2+ арчера они посылают форсатакой свою птицу атачить другого арчера(сопартийца), врагу много она не надамажит, а ЦЦ своим врубить сможет.
|
|
https://forums.goha.ru/showpost.php?...postcount=1330
Тесты урона с КК и Без него. Хз, что там на птс опять не так, но тригер кк всегда работал от полученного урона и похеру мили он или от ренж. Если сейчас он активируется только от мили атак, то по сути ничего не меняет, как заряжаться, это дело 10е. Интересует еще работа рефлекта, говорят стал возвращать дамаг и с ренжовых атак и со скилов и с магии. Так что проверяйте, а то у меня активный рефлект на 20% в с палке завалялся =)
|
|
В скилах птицы есть кнопка атака?
|
|
В скилах птицы есть кнопка атака?
нету. движение ансамон двигаться к цели стоп. больше ниче нет
Последний раз редактировалось Duke; 04.10.2011 в 12:39.
|
|
С хиро луком, 85-ым чаром под бафом енчантера с 1 кольцом с аналогичным бафом у самонера, с рт, был крит 20к по нему и 20к самону.
|
|
С хиро луком, 85-ым чаром под бафом енчантера с 1 кольцом с аналогичным бафом у самонера, с рт, был крит 20к по нему и 20к самону.
да и пдеф у самонера был 2к?
Добавлено через 56 секунд
Интересует еще работа рефлекта, говорят стал возвращать дамаг и с ренжовых атак и со скилов и с магии.
да рефлектится дамаг от скилов дальних
Добавлено через 2 минуты
Тесты урона с КК и Без него.
там пве тест. у меня пвп. в пвп цц не работает на лук, пве гляну после апа птса
Последний раз редактировалось Duke; 04.10.2011 в 12:49.
|
|