Условия Теста:
- Эквип что описан выше, из бафа был только Рождение Клана 5 лвл (+6% патк).
- Менял статы +15 кон и +15 стр.
- Серия из 100 ударов скиллом по НПЦ "Устройство Телепортации".
- Использовалось умения "Кара Правосудия" Вывод:
- Зависимость урона умением от стата СТР минимальна, общий прирост дамага составил не более чем 2% при не критическом уроне и 0.5% при критическом (погрешности при критическом уроне скиллом весьма велики из-за малого количества критов - в среднем 1 из 15).
Сообщение от Guntz:
Итак друзья танки проведя небольшой тест вот что удалось выянить: Тест: Урон со скила "Кара правосудия ур.2" мощность 18677 Чар: 86ой Рыцарь сигиля переожденный из свса 94 СИЛ без тату. Баф:Аура гнева(не заметил ее >< ) +10% Патк Подопытный: Работник склада Ромп :)
Тест проводился в 20 атак исключая криты с:
Меч силы виртуоза(NG) 30 Patk
Булова Якса(C) 156 Patk
Зазубренный меч Икара +3(S80) 150атр: 378 Patk Результат:
Прирощение Патк на ~231% дало ~4% увеличение среднего урона.
Прирощение Патк на ~462% дало ~8% увеличения среднего урона.
Стоимость:
Шанс:
[Физические Умения]
[Описание]
[Заточка] *Уменьшает расход мп. *Увеличивает урон, наносимый в PvP. *Усиливает стихию огня/воды/ветра/земли/святости/тьмы
[Описание]
[Заточка] *Уменьшает расход мп. *Увеличивает урон, наносимый в PvP. *Усиливает стихию огня/воды/ветра/земли/святости/тьмы
[Описание]
[Заточка] *Без возможности улучшения
[Описание]
[Описание]
[Заточка] *Уменьшает расход мп. *Увеличивает урон, наносимый в PvP.
[Описание]
[Описание]
[Магические Умения]
[Описание]
- Уровень Льва увеличивается с уровнем скила.
- При вызове льва вешается дебаф на пдэфа танка.
[Заточка] *Усиливает эффект.
- Уровень Льва увеличился при заточке на +1, после этого его статы не изменяются (вероятно изменяются значения для умений льва, но возможности протестировать это сейчас нет)[скрин льфа без бафа].
[Описание]
[Усиливающие Умения]
[Описание]
% рефлекта идет от дамага который должен был пройти по рыцарю сегиля до того как он обрезался до 100 урона.
[Заточка] *Уменьшает расход мп. *Увеличивает время действия.
- За каждую заточку +1 секунда => +0 - 30 секунд, +10 - 40 секунд.
[Описание]
- За каждую заточку +1 секунда => +0 - 10 секунд, +10 - 20 секунд.
[Описание]
- За каждую заточку +1 секунда => +0 - 15 секунд, +10 - 25 секунд.
[Описание]
[Описание]
[Описание]
[Описание]
- За каждую заточку +2 секунды => +0 - 60 секунд, +10 - 80 секунд(или 1 минута 20 секунд).
[Описание]
[Ослабляющие Умения]
[Описание]
[Описание]
[Описание]
[Описание]
[Заточка] *Уменьшает расход мп. *Увеличивает шанс успешного использования.
[Описание]
[Заточка] *Уменьшает расход мп. *Увеличивает шанс успешного использования.
- на +0 Физ. Защита +315, бонус восстановления хп 8.4, сила крита -35%, 10% рефлекта, если хп ниже 30% дополнительно +280 пдэфа и +17 к уклонению.
+1 Физ.Защита +335, если ХП ниже 30% Физ.Защита +298
+2 Физ.Защита +356, если ХП ниже 30% Физ.Защита +316
+3 Физ.Защита +377, если ХП ниже 30% Физ.Защита +334
+4 Физ.Защита +397, если ХП ниже 30% Физ.Защита +353
+5 Физ.Защита +418, если ХП ниже 30% Физ.Защита +371
+6 Физ.Защита +439, если ХП ниже 30% Физ.Защита +389
+7 Физ.Защита +459, если ХП ниже 30% Физ.Защита +408
+8 Физ.Защита +480, если ХП ниже 30% Физ.Защита +426
+9 Физ.Защита +501, если ХП ниже 30% Физ.Защита +444
+10 Физ.Защита +522, если ХП ниже 30% Физ.Защита +463
[Описание]
-на +0 шанс +100%, защита щита при успешной блокировке +80% и дополнительно 209 защиты, далее
+1 222 защиты
+2 236 защиты
+3 249 защиты
+4 263 защиты
+5 277 защиты
+6 290 защиты
+7 304 защиты
+8 317 защиты
+9 331 защиты
+10 345 защиты
- За каждую заточку +1 единица защиты, при заточке на +10 - 30 резиста от сна,ментальных атак, яда, кровотечения и оглушения.
[Описание]
[Описание]
- За каждую заточку +1 атрибута, при заточке на +10 - +30 атрибута (и элементального и холи\тьма).
in progress...
Последний раз редактировалось fantome_renamed_717828_06082021; 29.12.2011 в 12:35.
блин, только еще больше мой мозг начал плавиться....
Массовый агр согласен, иначе с масклинсами и прочей ерундой не справиться...
Одиночный вопрос спорный, на оли например держать на себе таргет хила, самонера или чантера на себе довольно сильное преимущество в бою...намного больше чем срезать пдеф цели....танк не давая этим профам селфтаргет либо тагрет своего суммона может просто их убивать в самом начале боя за время иконы или уд хотя смаря сколько резать пдефа будет...на фарме и с учетом анонса Таути мб это будет актуальнее...шок имхо гавно...
Кстати по поводу уд...довольно занятные варианты заточки нам дают на удшечки...но боюсь модификация времени все равно будет лучше....единственное можно было бы подумать отрицание точить на реген хп, хз правда насколько он будет регенить...ибо скил мяхко говоря бесполезненький получается....а на оли ваще не работает....
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от voix_kas:
если блистательное очищение на реюз не сделают
боюсь как бы не появилась заточка на время
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 | BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
Последний раз редактировалось Ждущий_renamed_719055_10112020; 17.02.2012 в 10:50.
Причина: Добавлено сообщение
то что в л2вики есть некоторые заточки, которых нет в игре, означает то, что данные о путях заточки в частности "Перезарядка" брались из клиента скриптом и заносились в БД автоматически. Многие вещи в вики не руками прописываются, а берутся из клиента.
Не все что есть в клиенте активировано в игре
Ребята, в вики вся инфа идет по скриптам из клиента. И далеко не всегда это совпадает с реальностью. По той же инфе даже сейчас есть заточка на откат, но на самом деле ее нету.
Но с другой стороны появилось несколько интересных типов заточки. Щяс сделаю небольшую выдержку по изменениям.
Пишу заточку только ту которую добавили, старые направления тоже остались само собой.
Агр + Мас Агр.
*Cнижение Физ.Защ.
*Снижение Физ.Атк. цели
*Cнижение сопротивления шоку цели
Каждый конечно для себя сам выберит, но имхо -> снижение физ защиты.
Цепной Удар
*Атака
Цепная Гидра
* Расстояние
Атака Короля
*Атака атрибутом
Благородная Жертва
*Востановление ХП
Очень интересно сколько будет ХП восстанавливать (интересно а на себя дадут кидать?)
Отрицание Смерти
*Востановление ХП
Максимальная Защита
*Скорость Передвижения
*Увеличение шанса удачной атаки Шоком
Защита Веры
*Скорость Передвижения
Волна Щита
*Атака атрибутом
Импульс Щита
*Атака атрибутом
+ из многих скиллов убрали откат, что конечно дает призрачный шанс что возможность точить на откат все таки будет, но я бы не шибко на это надеялся.
Итог:
1) Опять гадаем будет ли заточка на откат
2) Возможность точить агр уже есть очень хорошо. Приветсвуем буст танков
P.S. Уже вижу как луки по агру будут выдавать по 100к+ криты в робы
то что в л2вики есть некоторые заточки, которых нет в игре, означает то, что данные о путях заточки в частности "Перезарядка" брались из клиента скриптом и заносились в БД автоматически. Многие вещи в вики не руками прописываются, а берутся из клиента.
Не все что есть в клиенте активировано в игре
Пока хроники не пощупаешь точно и наверняка сказать нельзя, а вдруг чудо случиться и корейцам надоест хилить и они снова оденут броню и дадут таки агр на откат точить
Бъю с ддшниками в ассист, что бы цепь на цель попадала
шота я не проследил логики, почему ты бьешь в асист с дд
если это будет -10% пдефа, оно конечно хорошо...да и в дейли хорошо если в пати луки\милики...но олимп...
просто преставь глаза хила, который дает масклинс, 7 сек чувствует себя хорошо...а патом до отката скила просто не может взять себя в таргет вообще...
откат 4 секунды с заточкой превратится предположим в 2 секунды...
многие бои танков из беготни превратятся просто в убийство врага...
актуально повторюсь будет в бою против чанта, самона и хила...ИМХО оч большой процент боев олимпа...стоит ли призрачный буст в ~10% пдефа локирования цели на себе?
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 | BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
Сходил на обеденный перерыв. Вернулся с решением о заточке одиночного агра на снижения п.дефа.
Не реюз - бред. На понижения стана - нецелесообразно (серьги истхины/антараса/точка на шанс - в помощь).
«Единственный путь стать умнее - играть с более сильным противником» Эммануил Ласкер, 1899г.
мас агр на откат , одиночный на - пдэф... пока что самое очевидное.
На олимпе меня бесит что то ли отображение дебаффов на цели глючит несчадно, то ли я что-то в этой жизни не понимаю, но очень часто наблюдаю как под агром хилы себя таргетят, а сало спадает на первой же секунде
иногда остается добить копейки и ты кидаешь агр в надежде переждать откат сала, а хил\чант захиливается и шанс потерян...в итоге бой сводится к беготне по дамагу...
шота я не проследил логики, почему ты бьешь в асист с дд
если это будет -10% пдефа, оно конечно хорошо...да и в дейли хорошо если в пати луки\милики...но олимп...
просто преставь глаза хила, который дает масклинс, 7 сек чувствует себя хорошо...а патом до отката скила просто не может взять себя в таргет вообще...
откат 4 секунды с заточкой превратится предположим в 2 секунды...
многие бои танков из беготни превратятся просто в убийство врага...
актуально повторюсь будет в бою против чанта, самона и хила...ИМХО оч большой процент боев олимпа...стоит ли призрачный буст в ~10% пдефа локирования цели на себе?
Вообще бред. Пермостана не будет, из-за деменишинга. Плюс я клал на оли с высокой. Главное что в поле. А если добавить мое отвращение к игре не за дд класс то все станет на своим места. Если в пати 2 хила, то и на пвп ты не сможешь пермостанить, и вся полезность одиночного агра сведеться к минимуму. Плюс добавь сюда антистан от биша.
А если вы начнете кидать на октавию берс, или хотябы страж, то агр на -пдеф для тебя станет очевиден.
l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
ну..варианты:
"Это моя задница. Я показала ее миру и он ответил тем же".
"Это моя задница в 17 лет. А сейчас мне 24 и я иду жрать"
"Это моя задница. Это мои трусики. Это мой ценник."
"Каждый раз, когда я пишу на гохе, на меня смотрит моя задница"
на л2вики просто выцепляют данные из клиента игры, т.е. такая заточка в самом клиенте предусмотрена, но это ниразу не значит, что скил сейчас точится на перезарядку
Добавлено через 2 минуты
там, кстати, уд точится на снижение штрафа. инфы по скиллам в Таути не было? а то, может быть, уд снова будет давать сильный штраф на передвижение.
ну..варианты:
"Это моя задница. Я показала ее миру и он ответил тем же".
"Это моя задница в 17 лет. А сейчас мне 24 и я иду жрать"
"Это моя задница. Это мои трусики. Это мой ценник."
"Каждый раз, когда я пишу на гохе, на меня смотрит моя задница"
Последний раз редактировалось Sl1mShady_renamed_803568_24052023; 22.02.2012 в 13:31.
Причина: Добавлено сообщение