Разработчики ПО, будут работать, но не смогут адекватно продать плоды своего труда, соответственно прогарммисты сдохнут с голоду или переквалифицируюися, к примеру, в дворников. Разработку программного обеспечения смогут позволить себе только крупные корпорации. Эти разработки будут охранятся системами безопасности не хуже банковских. Вернемся к веку мелких 100кбайтных программок, разрабатывемых энтузиастами на коленках.
Я начинаю сомневаться, что ты программист. Ты вообще в курсе как ИТ-отрасль работает? Практически все крупные корпорации зарабатывают тем, что предоставляют сервисы. Т.е. лично для тебя делают работу (внедряют тебе ПО, поставляют обновления, техподдержка). Ты за это платишь - все справедливо. Так было, есть и будет.
Бас, подумай головой, интернет царит уже десятилетие, скачать можно, что угодно. Сейчас вообще всеобщий онлайн, в сети есть все, в т.ч. и крякнутое все. ПОКАЖИ МНЕ ХОТЬ ОДНОГО СДОХШЕГО С ГОЛОДУ ПРОГРАММИСТА!!
Пример 1: Контора, в которой я работаю, продает торговое и логистическое ПО. Дистр лежит прямо на сайте, планируется выложить в АндроидМаркете. И чо? Да ничо. Если ты хочешь, развернуть нормально работающую систему, тебе нужно, чтобы сотрудники конторы реализовали хотелки, адаптировали под бизнес-процессы, внедрили в твоем бизнесе и обеспечивали обновления с техподдержкой. Т.е. люди работают, оказывают тебе услугу, сервис - ты им за это платишь. Все справедливо и никого не пугает, что прога попадет в чужие руки. Ну попадет и чо?
Пример 2: Я купил Скайрим. Почему я это сделал (ведь мог скачать крак)? Во-первых, это действительно отличная игра - т.е. это донейт. Во-вторых, мне нравится официальный стимовский сервис - это плата за сервис. Т.е. я, свободный человек, сделал свободный выбор и дал денег Бетезде. А почему, кстати, я знал, что это отличная игра? Дак спасибо просочившимся пираткам!
ЗЫ. И ты не ответил на мои вопросы. Особенно на второй, бог с ним, с первым. Оставим его чистоплюю Орлику
Добавлено через 5 минут
Поясни тогда ещё разок по 3+3...
Если Бас, взломает доступ к твоему виртуальному счёту, и выложит его для всеобщего скачивания, а я скачаю и буду юзать в своё удовольствие, это не одно и то же?
Это будет нарушение со стороны Баса, но не с твоей. Еще вопросы?
зызызызы
а ты Ванд, походу, примитивный любитель халявы
Как я расстроен такой характеристикой!
зы
у меня лицензионная семёрка
зызы
я никогда не покупаю ворованные вещи, или не новые вещи, которые по умолчанию могут быть ворованными.
если бы никто не покупал ворованные вещи воров бы не было...
зызызы
да... я идеалист
Т.е. весь софт у тебя лицензионный? Не скачал ни одного фильма или трека? ТЫ СВЯТОЙ?