Хватит смотреть популисткиие ролики, нацеленные на аудиторию домохозяек и пытаться делать из них научнооправданные выводы.
Ты таки относишься к категории людей, судящих о достоверности информации по её источнику, что в общем-то говорит о твоей, как бы сказать... короче это просто глупо, если домохозяйка изложит тебе какую-нить теорию, она (домохозяйка) не будет являться критерием её ложности, это же так просто, а ты в квантовую физику лезешь...
В этих передачах выступает не её аудитория, балбес.
Когда я написал тут пару страниц назад первый пост на эту тему, я не знал о существовании этих конкретных передач, в которых речь идёт ровно о том, о чём я писал, я не обсуждаю передачу гордона, пойми.
Нет играет, ты оперируешь понятиями, и делаешь выводы о которых нихрена не смыслишь и ошибаешься уже на подступах к теории.
Ну раз ты со мной бурно и безосновательно не соглашаешься, я, очевидно, разбираюсь в этих понятиях лучше тебя. И то что тебе на ум пришло на одно существительное обозначающее предмет обсуждения больше - это... говорит о том, что тебе на ум пришло на 1 существительное больше. И этот факт (которого с лёгкостью могло и не быть) является единственной "конструктивной" критикой, которую ты смог придумать.
If you find yourself in a fair fight, you didn't plan your mission properly.