Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Авторы Arc Raiders дали подробный отчет по теме работы нового матчмейкинга, развенчивая множество мифов
Автор темы: Zan
Дата создания: 13.01.2026 16:46
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Авторы Arc Raiders дали подробный отчет по теме работы нового матчмейкинга, развенчивая множество мифов

Анонс системы подбора на основе «агрессивности» в Arc Raiders вызвал споры в сообществе. Разработчики пояснили, что она призвана объединять игроков со схожим стилем: любители PvE будут попадать в более мирные лобби.

Дизайн-лид Embark Вирджил Уоткинс уточнил, что система не оценивает намерения игроков, а лишь фиксирует технические данные — кто выстрелил первым, кто нанёс урон. Она не делает «моральных суждений» и не учитывает контекст.

Уоткинс подтвердил, что игроки могут влиять на свой рейтинг, избегая конфликтов, и команда не против этого. Главная цель — создать комфортные условия для разных стилей игры, а не изолировать любителей PvP. Также он опроверг наличие классического подбора по навыкам, отметив, что система работает только на основе «рейтинга агрессивности».

Разработчики продолжают настраивать этот механизм, ориентируясь на фидбек сообщества.

Читатель
Re: Авторы Arc Raiders дали подробный отчет по теме работы нового матчмейкинга, развенчивая множество мифов
Да что это дичь и сказки, нету никакой пве лобби,в каждой пве лобби сидит крысеныш утырок который только желает первым сделать выстрел и обчистить тебя )))

Добавлено через 1 минуту

Разрабы херню сморозили однозначно, какой то подбор по агрессивности
Последний раз редактировалось Archi Qo; 13.01.2026 в 23:48. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Космос GoHa.Ru - Старожил
Re: Авторы Arc Raiders дали подробный отчет по теме работы нового матчмейкинга, развенчивая множество мифов
@Archi Qo, нет, просто ты так вел себя очень долго
Читатель
@Archi Qo, пве лобби есть, просто туда залезли крысы которым в пвп лобби мало подстав, точнее они не могут в пвп лобби заниматься такой хернёй. Когда ты начинаешь или играешь где-то мирно, где-то агрессивно, ты в мидл лобби, назовем его так. В нем есть люди, много людей, которые говорят донт шут, пошли со мной в сперанцу и прочее говно, после чего естественно убивают тебя. Они своими действиями стелят себе дорогу в агро лобби, в агро лобби сидят разные люди, такие крысы как наш обозреваемый чел, или такие как я которым эти крысы уже надоели, да и в таком лобби подставить никого уже не получится, ибо в тебя стреляют сразу. Что остаётся делать малютке крысе который стреляться не хочет, а крысерского геймплея его лишили? Правильно, бегать по агро лобби, спамить дон шут, умирать, и через 10 таких каток попадать в лобби милых и пушистых, где можно заниматься любимым делом пару каток. Может показаться что никто такой хернёй заниматься не будет, но к сожалению будут.
Читатель
@Grand 435, забавно что подобные вещи про крыс говорят люди которые выпускают в тебя весь магазин, как только ты достал пушку чтобы перезарядить после перестрелки с арком или просто убить арка. Это такие же крысёныши которые свои поступки оправдывают фразами типа "ну он точно бы меня убил" или "я всё видел, он хотел меня в крысу убить, он дёргался"