Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Ipsen's Avatar
Гуру
Волшебник
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Wizzer:
это именно "культурная особенность"
Само собой - их, этих особенностей, вообще много. Да я и не говорю, что всё упирается конкретно в достаток - тут скорее в отношении муслобаднутых к нему, и вообще системе жизненных ценностей.

Но ведь согласись - подними там уровень жизни до уровня хотяб Саудовской Аравии, и срущих на улице станет поменьше :)

Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Чтобы уровень жизни поднялся - культура самого народа измениться должна, так рашка обречена быть полужопой (до жопы ей пока далеко, как видим :)) пока совок не выветрится. Раздай просто деньги - они на них герыча и калашей закупят :) Достаток и цивилизованность взаимосвязаны, очевидно же
блиа. как они еще не сдохли в таком сраче то, пздц.
http://www.vesti.ru/videos?vid=375371&cid=58
и так делаем ставки, насколько я помню Виззер нам говорил, что Мавродию просто в России не дали довести своё дело до конца или я ошибаюсь

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
SanSanoff's Avatar
Предводитель
http://www.rbcdaily.ru/2011/11/09/in...62949981990882
Лет 10 назад уже говорили, что надо срочно разворачивать производство Ил114 или Ан140. Или восстанавливать производство Ан24 который вполне конкурентоспособен даже сейчас.
Готовый Ил-114 успешно убили. Хохлы не смогли справится с детскими болезнями Ан-140.
Ну вот и теперь как результат мудрого правления плешивой крысы у страны не осталось вариантов как закупать китайское дерьмо. Точную копию Ан-24 кстате
http://en.wikipedia.org/wiki/Xian_MA600
Зы хотя лучше пусть отдадут деньги китайцам, у нас эти деньги верные путинцы тупо разворуют...
Зыы с Фобосом пока ничего не ясно :( молчат на официальном форуме.

Хз че писать....
я извиняюсь, но срать на улице прилюдно на бедность списать никак не получится, это именно "культурная особенность".
да уж, вроде и не бухают, а ведут себя хуже, чем самые пропитые алкоголики.
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by SanSanoff:
http://www.rbcdaily.ru/2011/11/09/in...62949981990882
Лет 10 назад уже говорили, что надо срочно разворачивать производство Ил114 или Ан140. Или восстанавливать производство Ан24 который вполне конкурентоспособен даже сейчас.
Готовый Ил-114 успешно убили. Хохлы не смогли справится с детскими болезнями Ан-140.
Ну вот и теперь как результат мудрого правления плешивой крысы у страны не осталось вариантов как закупать китайское дерьмо. Точную копию Ан-24 кстате
http://en.wikipedia.org/wiki/Xian_MA600
Зы хотя лучше пусть отдадут деньги китайцам, у нас эти деньги верные путинцы тупо разворуют...
Зыы с Фобосом пока ничего не ясно :( молчат на официальном форуме.

Человек- фэйл, в твоей первой ссылке говорится о субсидировании выплаты лизинговых процентов по покупкам самолётов с количеством мест ниже 50, а ссылку ты даёшь на китайский самолёт с количеством мест 60. Ещё раз предлагаю тебе внимательно знакомиться не только с заголовками текстов.

Всё село напало, еле отгавкалась
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Quote:
я помню Виззер нам говорил, что Мавродию просто в России не дали довести своё дело до конца или я ошибаюсь
что ты дура - говорил, причем неоднократно. О Мавроди - вообще ни слова.
Originally Posted by Ryala:
http://www.vesti.ru/videos?vid=375371&cid=58
и так делаем ставки, насколько я помню Виззер нам говорил, что Мавродию просто в России не дали довести своё дело до конца или я ошибаюсь
Он утверждал что либерастам не дали довести дела до конца. Создание пирамид одна из основных догм либерастов . 90% фондов за рубежом это пирамиды . Так что да можно и так сказать .

Quote:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Не3найка's Avatar
Не3найка
Guest
Quote:
Чтобы уровень жизни поднялся - культура самого народа измениться должна, так рашка обречена быть полужопой (до жопы ей пока далеко, как видим :)) пока совок не выветрится. Раздай просто деньги - они на них герыча и калашей закупят :) Достаток и цивилизованность взаимосвязаны, очевидно же
Очередная пастораль из книги Льва Валеряныча "Народ и остальные"
Originally Posted by Не3найка:
из книги Льва Валеряныча "Народ и остальные
да кто это такой вообще?
это все хорошо что вы все вместе ненавидите грязных обезьян, но стоит вернуться к визеромозглым доблаебам на гохе

союзники(сшп) выиграли вов: тушенка, шасси, 34-ые шерманы и оxуенные высадки же
только вот почему то упускается тот момент что это все была не гуманитарная помощь от оxуенных союзников СШП, а чистый бартер/нал (наверняка завышенный, так как ситуация располагающая), а военные операции начали проводить только тогда, когда уже было понятно кто победит

а так да, обосраные французы сосали арбузы, англичане разбомбленные сидели в оккупации, а сшписты из за океана троллили германию в интернетах, иногда получая пи3ды от японии
а еще моего деда из пулемета cука-жуков расстрелял, потому что тот табачком не поделился

сальные выродки не люди
Не3найка's Avatar
Не3найка
Guest
Quote:
да кто это такой вообще?
ирония

Мдааа... Теперь вместо политологов и экономистов в военные историки переквалифицировались все. Воевали и там и здесь. Победа была общая и сраться из-за нее нечего. Как дети, бля, малые. "А мой папа тваиво пабидит"
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Галла:
Человек- фэйл, в твоей первой ссылке говорится о субсидировании выплаты лизинговых процентов по покупкам самолётов с количеством мест ниже 50, а ссылку ты даёшь на китайский самолёт с количеством мест 60. Ещё раз предлагаю тебе внимательно знакомиться не только с заголовками текстов.
А селигерская бабушко еще и озорница Генеалогическое дерево Ан-(24)26 > Y7 > МА60
Самолет выпускается в конфигурации 48-56 мест

http://www.polarair.ru/index.php?opt...id=28&Itemid=1

Для особо тупых коко упрощу мысль: Пу убил авиастроение и терь когда нужны самолеты покупает их у китаезов

Зы идика ты лучше в таверну глорить тут за карликов у тебя не выходит

Хз че писать....
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
Немецких свиней запретили ввозить в РФ живыми

немецкие туристы обламываются, бундес швайне =(

Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Я вот почему-то был уверен что это опять кп или мк :) Из СССР республика вышла с большой частью русскоязычного населения, оно уехало назад в Россию, испытывая трудности с получением гражданства и т.д. - вот и все. Что здесь плачевного - я хз.
Не3найка's Avatar
Не3найка
Guest
Originally Posted by Horstmann:
Мдааа... Теперь вместо политологов и экономистов в военные историки переквалифицировались все. Воевали и там и здесь. Победа была общая и сраться из-за нее нечего. Как дети, бля, малые. "А мой папа тваиво пабидит"
Тонко подмечено, победа была общая

Добавлено через 8 минут
Я вот почему-то был уверен что это опять кп или мк :) Из СССР республика вышла с большой частью русскоязычного населения, оно уехало назад в Россию, испытывая трудности с получением гражданства и т.д. - вот и все. Что здесь плачевного - я хз.
Плакать действительно некому, остались только "жители Латвии больше года живущие за рубежом"
Last edited by Не3найка; 10.11.2011 at 12:20. Reason: Добавлено сообщение
Povidlol_renamed_740072_04022021's Avatar
Предводитель
зае*али ваши слоупучные срачи на тему того, что было 10+ лет назад.
Давайте к дню сегодняшнему вернемся.
Вот думаю надо будет заценить устрицы Белон выпуски Тины
http://www.lenta.ru/news/2011/11/10/politics/
Зачем нужен интернет, когда есть любимый вождь?
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Тоже верно
Либерасты уже с катушек съезжают .

http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=215588

Если краской кинуть в портрет Сталина , это свобода выражения своего мнения . А если кинуть в либераста краской , то это хулиганство 100% .

Quote:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Posting Rules