как рыбу летающиу покапать так сразу ищут где купить и гттовы сток бабла потратить
а мне на комп по рублю скидывались
там видела ролик? они летают, все радуются, целая киношка на минуту=))
а ты сиськи не показала толком, только попку, ито в пол оборота силуэтом. это не считается=))
даёшь киношку и мы тебе начнём копить на комп, всей толпой=))) как минимум как признательность за смелость и отвагу молодецкую=)) и конечно прибывая в шоковом состоянии от эстетического восторга, отдадим тебе кучу денег=))
даёшь киношку и мы тебе начнём копить на комп, всей толпой=))) как минимум как признательность за смелость и отвагу молодецкую=)) и конечно прибывая в шоковом состоянии от эстетического восторга, отдадим тебе кучу денег=))
кстате, если действительно нужен комп, я к новому году планирую всёравно новый брать, могу тебе свой старый збагрить, по крайне мере такие части как видюха и проц=)) только как его отправлять незнаю=))
Добавлено через 42 секунды
Сообщение от Сумерка:
ролик записать как я прыгаю?)))
ага. только заметь, рыбки летают без одежды и в освещённых помещениях=)
Последний раз редактировалось kot_nastoyatel; 02.11.2011 в 12:42.
Причина: Добавлено сообщение
кстате, если действительно нужен комп, я к новому году планирую всёравно новый брать, могу тебе свой старый збагрить, по крайне мере такие части как видюха и проц=)) только как его отправлять незнаю=))
посмотрим. мож мне в евросети хоть раз зарплату заплатят и смогу се че-нить приобрести. бу иметь ввиду.
Сообщение от kot_nastoyatel:
ага. только заметь, рыбки летают без одежды и в освещённых помещениях=)