Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Goddess of Destruction: состав групп
Автор темы: mistlight
Дата создания: 12.07.2011 11:17
FreeMind
Guest
Re: Goddess of Destruction: состав групп
Сообщение от HeraldOfDeath:
1. Хил (биш)
2. Хил (ше)
3. Чант (бд)
4. Лук (сх)
5. Лук (свс)
6. Маг (сс)
7. Место пустует, но хочу Мага (сх или сб)
Танки для слабаков! На ПТС хоть раз куда нибудь в пати ходил?
HeraldOfDeath
Guest
Сообщение от FreeMind:
Танки для слабаков! На ПТС хоть раз куда нибудь в пати ходил?
Именно так, танки для слабоков) Каждые хроники орут что везде надо танк и что без танка никуда, а хоть кто то пробывал без танка? У меня не вышло попробывать, ибо то валик, то тарас то еще не ведомая хуйня, А еще птс теперь не паешт и заработает ли он вообще хз, если заработает и я проверю и окажется что без танка никуда, то попрошу прощения перед всеми кастрюлями :)
FreeMind
Guest
Именно так, танки для слабоков) Каждые хроники орут что везде надо танк и что без танка никуда, а хоть кто то пробывал без танка? У меня не вышло попробывать, ибо то валик, то тарас то еще не ведомая хуйня, А еще птс теперь не паешт и заработает ли он вообще хз, если заработает и я проверю и окажется что без танка никуда, то попрошу прощения перед всеми кастрюлями :)
Для примера возьму червячка - этот инстанс будут ежедневно проходить почти все, ибо получить по квсету Р пухи, а по дропу Р тушки - очень классне, а так же за прохождение инста за 30 мин получить с РБ 150+кк ЕХР на человека в пачке очень не дурно.
Сладенький, агр есть только у танка, робу обычный моб убивает с 2-х ударов, примерно как РБ в лабе 83, и когда ты по счастливому стечению обстоятельств, не столкнувшись с мобами столкнёшься с РБ, расскажи кто в твоеих фантазиях его танканёт?

Ок, ты чхал на все инсты и решил фармануть СОА без танка - не вопрос, масс рут откат 2 мин у чантера и ресс у дока откатывается 30 сек, и когда ваши робы упадут от 3 ударов любого из мобов и вы встаните в город, появится закономарный вопрос, а как и где вообще качаться то без танка? А ответ будет прост - нихуа без танка в этих хрониках не прожить.

Открывание глаз было бесплатно, кастрюля 6ля, теоретих хренов. Забудь про старые хроники и не пытайся предыдущий опыт проецировать на ГОД - это вообще другая игра, от предыдущей остался только ноблес бафф.
asher_ash
Guest
Сообщение от FreeMind:
только ноблес бафф.
и дод
да не чо можно и без танка только еквип надо иметь уберский )) а со старта его нигде не нарыть .. я ща 83 лабу могу спокойно без особых напрягов задавить в 1 ДД и 2 сапорта .. хотя нубы собирают туда фулки с танком
FreeMind
Guest
Сообщение от asher_ash:
да не чо можно и без танка только еквип надо иметь уберский )) а со старта его нигде не нарыть .. я ща 83 лабу могу спокойно без особых напрягов задавить в 1 ДД и 2 сапорта .. хотя нубы собирают туда фулки с танком
Сейчас нет инстов. в которых нужен танк именно в своём главном амплуа. он скорее баффер, кидающий икону.
asher_ash
Guest
ну хз .. не имея +6 сета и прочих плюшек врядли я б там стоял без танка
FreeMind
Guest
Сообщение от asher_ash:
ну хз .. не имея +6 сета и прочих плюшек врядли я б там стоял без танка
грани в дуо с ножом, зак и лаба без танка - где танк нужен? Только норм заряженный как ДД, или обычный чисто для иконы, ДА и ТК вообще никому не нужны.
asher_ash
Guest
нужен нужен .. с танком фулкой лаба проходится когда она желтая и в обносках типа династии +3
при крутом бусте ДД танк и тут ненужен будет .. одень хеви +6+7 всякие пассивки вточи итд .. другой вопрос что поначалу будет довольно долго опыт в минус идти ))) нервы могут не выдержать )))
FreeMind
Guest
Сообщение от asher_ash:
при крутом бусте ДД танк и тут ненужен будет .. одень хеви +6+7 всякие пассивки вточи итд .. другой вопрос что поначалу будет довольно долго опыт в минус идти ))) нервы могут не выдержать )))
А вот тут я не соглашусь, на ПТС у меня Р сет +6 1800, а мобы на червечке чхать на это хотели - 2 удара - го ту нирест виледж, так что без танка вообще не судьба будет на белых мобах кач. Говорю же - это уже другая игра, сейчас в 83 лабе когда РБ на мне, мне и в нобл венере не так влетает, как тут мобы по Р сету +6 присылают.
HeraldOfDeath
Guest
Проще сменить игру, чем сидеть в пати с кастрюлей.
Я хз что за маги у вас что в 83 лабе с двух тычек рб падают! Хилить надо как бы. Я посмотрела мув с корее где пати с танком, что он есть в пати что б не было. Все равно убили. Рб переагривался и никто там особо не дох.
Поживем, увидим. И надеюсь что я буду права. Ваши ПвЕ билди мне в опу не нужны. Нет у танка ничего толкового кроме уд и тола.

И вообще я девушка :)
FreeMind
Guest
Поживем, увидим. И надеюсь что я буду права.
теоретики такие теоретики, а зайти на ПТС религия не позволяет?
Цитата:
Ваши ПвЕ билди мне в опу не нужны.
Без ПВЕ билда пак никогда не станет топ лвл. Будет супер скилловиками в говношмоте лоу лвл, но зато на основе обширных знаний прошлых хроник.
Цитата:
Нет у танка ничего толкового кроме уд и тола.
Забудь ты о старых скилах и тола уже нет. судя по всему о новых хрониках у тебя даже примерного представления нет.
Я хз что за маги у вас что в 83 лабе с двух тычек рб падают! Хилить надо как бы.
В лабу ходят маги? Кто то еще падает в лабе? Фантазии такие фантазии.
И вообще я девушка :)
ок, это несомненно меняет механику игры.
Аватар для MausCraft_renamed_786764_20092019
Старожил
берете 2 хила -> не хватит масух для данжей и пвп

будете отлетать и проходить данжы больше часа.

MeryMery
Аватар для LevaTNT_renamed_643586_18012022
Читатель
Господа, так ли критичен лук в "маг" паках? ради одного знака держать этого лентяя?) планировал 2 хила, чант, танк и 3 мага, сейчас начал волноваться
Аватар для xDukex_renamed_733091_07082021
Знаток
Некоторые теоретики, которые утверждают, что в ГоД не нужно 2 хила и не нужен танк, просто умиляют. Вы бы, уважаемые, хотя бы для начала потестили нормально новые локи, сходили бы хотя бы на того же Тараджана, прежед чем выдвигать свои гипотезы. Хотя зачем переубеждать, играйте в 6 дд и хила. Нормальным людям будет проще отбирать у вас споты.
Аватар для Desert_Eagle_renamed_46438_29012021
Пиф-паф
Стрелок Просветитель
Награжден за: За помощь игрокам в разделе Lineage 2
ok

Цитра с гнутой декой, украшенная нефритом,
длиною в три фута победила отборное войско
Знаток
Сообщение от LevaTNT:
Господа, так ли критичен лук в "маг" паках? ради одного знака держать этого лентяя?) планировал 2 хила, чант, танк и 3 мага, сейчас начал волноваться
На вкус и цвет, коенчно. Но прежде чем делать такие выводы, советую внимательно изучить дебафы от лука.
Аватар для LevaTNT_renamed_643586_18012022
Читатель
Цитата:
На вкус и цвет, коенчно. Но прежде чем делать такие выводы, советую внимательно изучить дебафы от лука.
Реалтаргет -5~25 М.деф, + массовый, да пару трапов. что-то еще мб?
Аватар для Frostarrow_renamed_690628_28042020
Старожил
каждый хочет как он хочет

vs
Знаток
Сообщение от LevaTNT:
О нём и речь. Имхо, неплохой бонус для магов. Но тут уже кому как больше нравится.
Аватар для Жоржий_renamed_589768_24052025
Волшебный Фейхоа
Веселый дембель
Сообщение от LevaTNT:
Руна у лука тоже норм: Увеличение скорости магии на 3%, скорости восстановления МП на 50% на все группу, кроме Стрелока Юля.

Я думаю, что если не брать во внимание работу их службы поддержки и состав игрового магазина, руОФФ это эталон для любой фришки (с)
TTT
Лекарь
Сообщение от FreeMind:
ДА и ТК вообще никому не нужны.
kak glyboki tvoi poznani9 o tankah :D
Аватар для MausCraft_renamed_786764_20092019
Старожил
Сообщение от xDukex:
Некоторые теоретики, которые утверждают, что в ГоД не нужно 2 хила и не нужен танк, просто умиляют. Вы бы, уважаемые, хотя бы для начала потестили нормально новые локи, сходили бы хотя бы на того же Тараджана, прежед чем выдвигать свои гипотезы. Хотя зачем переубеждать, играйте в 6 дд и хила. Нормальным людям будет проще отбирать у вас споты.
ТУПОЙ ЧТОЛЕ
танк обязательно нужен и 2 хила ненужно потому что и 1 достаточно
а дамаги не достаточно в ГОДЕ для комфортной жизни.

вы хотябы гляньте стрим на гринд фм где с 16 пухами все сливаються в нулину ТК В пати 2 хила и не хватает масух для данжа и в пвп таже история .

MeryMery
Jonsy
Guest
Тк и вправду не нужны, а вот ДА в норм пати(не тупо дроч мобов) получше пала и шк
Аватар для Frostarrow_renamed_690628_28042020
Старожил
Сообщение от Jonsy:
Тк и вправду не нужны, а вот ДА в норм пати(не тупо дроч мобов) получше пала и шк
ну ну сказал чувак 40 лвл ну или ладно пох 76 уже поди даже взял

vs
HeraldOfDeath
Guest
И правда говорили, что в гохе правды нет.

Для тех кто в танке и не видит слов о том что не было возможности зайти на ПТС, так как КЛу приспичило потратить 8 дней на валика.
Затем ПТС не всегда работает.
Написала же что если сегодня он заработает то зайду тем составом пати что хочу, без танка.
И если буду не права, то извинюсь и признаю свою неправоту.

Я в курсе про скилы танков. Для этого есть ваша родная гоха, дд и фогей. Вот все что есть полезного для пати у танка:
Превосходная Абсолютная Защита
4/85
900/1.5
58/-
10000000 На 30 секунд повышает защиту на 4000-10000, сопротивление магии на 4000-10000, при получении урона выше 300-100, повреждения фиксируются на 300-100 урона, отражение урона 40-100%, устойчивость к атакам отменяющим положительные эффекты 80%.

Абсолютная Защита
Клятва Ночи
4/85
600/0.5
20/-
10000000 На 1 мин увеличивает физ./маг. защ. на 50%~120%, скорость передвижения на 10-30, при ношении меча /дубинки повышается точность на 4-10, скорость атаки на 10-25%. При ношении меча увеличивается шанс крит. атаки на 30-60%. При ношении дубины увеличивается сила крит. атаки на 30-60.

Только ради этого держать танка? Увольте.

Два хила должно быть в пати, ПвПшились уже, один хил замечательно сносится по ассисту благодаря сердечку (спасибо корейцам)

И кто еще раз напишет что я не была на ПТСе, тот дол*ое* ибо задрали копипастить свои посты и не читать посты собеседника.