когда шел сюда на бишапа думал меня будут одевать в валакасов чтобы я даминировал (тоже 81ый был тогда) но в итоге я бегал с валькой +2 СА и орфеном = ((
Видима надо было уходить с пиха и идти в мж ссууууука
Короче, рассказываю, как получить эпик:
1. Собираешь 9 человек, неважно с какими компами и интернетом, главное, чтобы пацаны (ну или бабы, по желанию, скил игры за чара тоже не важен) каждый день заходили в вентру и в игру.
2. Инвайтишься в мж.
3. Каждый день всей пачкой заходите в вентру и в игру и идете бить мобиков, время от времени имитируя в клан чат бурную деятельность по уничтожению варов. Также не лишним будет участвовать в заливах клановых героев, и пох, что вы сосете на олимпе от всех, там хватит и 15 птс, главное участие!
4. Пункт 4 повторять 4-5 месяцев.
5. PROFIT!
Зы. Грац мега супер пупер нагибающую лукопати с 2 сырками, арбой, которая убивает всех, кроме варов, потому что мышку заело (с), нубо ее с вечным эмомодом, котом школьницей, забывающей включить соски и бишом с аркой, с валакасом!
Короче, рассказывааю как НЕ ПОЛУЧИТЬ эпик на опыте всеми любимой и многоуважаемой нами Tequila Cat, а потом сидеть на гохе и трешить поскольку даже клан форум закрыли:
1. собрать пачку очень быстро перед последним валиком (ваша пачка существует нынешним составом МЕСЯЦ или полтора, от старого состава осталось 2-3 пипла).
2. пл-у кп выйти с клана во время протекта
3. довести лидеров клана чтоб тебя кикнули с клана и забрали права на форум
4. потом всей пачке выйти из клана вместо протекта и вождения валика
5. показать всем свое неуважение к клану и лидеру в лицо и за спиной
6. рулить форумом и не регать членов клана других пачек чтоб при их обсуждении они не могли ничего возразить (умный ход кстати)
7. унизить (отредактировал) все пачки в клане (а получивших эпик потом и на гохе) причем так чтоб все кричали уберите доступ к форуму клана у этой милой девушки.
8. слить очков варам на оли (за адену), а потом похвастаться в кч, как вас вары боятся (на личности не бум переходить).
9. слить претендента на хиро (пусть даже пролетевшего, но он летает в чейне для перелива!!)
10. в вентру и в игру заходить не обязательно, достаточно как получится или как время будет (чуть не забыл добавить пришлось отредактировать)
11. Повторять ДОСТАТОЧНО 3 ДНЯ (дальше уже можно не повторять).
Это я перечислил за последние 3 дня срача на форуме и кч. Что ты считаешь из этого списка является главным достоинством что ты так усердно проталкивала свою пачку в претенденты на валика ???
P.S. Надеюсь в новом клане ты обретешь душевный покой и равновесие ибо играть с такими нервами не в удовольствие.
Последний раз редактировалось JLeBIIIA; 07.10.2011 в 01:00.
Причина: привел текст в соответствие с цитатой
Текучка и жажда наживы еще не обходила не один клан.
При чем тут это? Клан МЖ нынешним составом никак не может называться топ. Почему он до сих пор находится под крылом АМ мне не понятно (вернее я понимаю почему сейчас находится - ГоД на носу, но почему Лектор/Ревенж многим раньше не распрощались с данным "кланом друзей" не поддается никакому логическому объяснению).
докуя букв
все равно аион > 81го биша с аркой, не?
а кто сказал что он у биша? )))))))))
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Alioth:
При чем тут это? Клан МЖ нынешним составом никак не может называться топ. Почему он до сих пор находится под крылом АМ мне не понятно (вернее я понимаю почему сейчас находится - ГоД на носу, но почему Лектор/Ревенж многим раньше не распрощались с данным "кланом друзей" не поддается никакому логическому объяснению).
Это топ сикрет ))) Зачем тебе думать о каком то клане как и скажем стране если ты даже в ней не живешь ?
Последний раз редактировалось JLeBIIIA; 07.10.2011 в 01:08.
Причина: Добавлено сообщение
Короче, рассказывааю как НЕ ПОЛУЧИТЬ эпик на опыте всеми любимой и многоуважаемой нами Tequila Cat, а потом сидеть на гохе и трешить поскольку даже клан форум закрыли:
1. собрать пачку очень быстро перед последним валиком (ваша пачка существует нынешним составом МЕСЯЦ или полтора, от старого состава осталось 2-3 пипла).
2. пл-у кп выйти с клана во время протекта
3. довести лидеров клана чтоб тебя кикнули с клана и забрали права на форум
4. потом всей пачке выйти из клана вместо протекта и вождения валика
5. показать всем свое неуважение к клану и лидеру в лицо и за спиной
6. рулить форумом и не регать членов клана других пачек чтоб при их обсуждении они не могли ничего возразить (умный ход кстати)
7. унизить (отредактировал) все пачки в клане (а получивших эпик потом и на гохе) причем так чтоб все кричали уберите доступ к форуму клана у этой милой девушки.
8. слить очков варам на оли (за адену), а потом похвастаться в кч, как вас вары боятся (на личности не бум переходить).
9. слить претендента на хиро (пусть даже пролетевшего, но он летает в чейне для перелива!!)
10. в вентру и в игру заходить не обязательно, достаточно как получится или как время будет (чуть не забыл добавить пришлось отредактировать)
11. Повторять ДОСТАТОЧНО 3 ДНЯ (дальше уже можно не повторять).
А я то думал аион честная ) а вот как оно на самом деле . Да и еще возникает вопрос нах вы сидели в мж , если там такой бардак причем уже минимум пол года . ждали того самого валакаса ... но ...
La2 Athebaldt - Резван (Healer) - OFF
FF XIV Sargatanas - Rez (GladiatOR) - OFF
La2 Gran Kain - Rez (Shillien Knight) - OFF