Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Пролетая над ММО - где можно летать?
Автор темы: Arisdreamer
Дата создания: 26.08.2011 13:08
Мастер
Re: Пролетая над ММО - где можно летать?
Угу, и сидели бы в резервации с одной UO до скончания времен. Мечта старпёра.
Аватар для Negatiw_renamed_815667_01042020
Знаток
Сообщение от Starscream:
Главная отмазка всеё школоты на гохе,это уже даже не смешно
Школоты? xD

1) Обычно, кто сваливает на возрост оппонента - сам является "Молодым и глупым"

2) На гохе в (Обсуждение игр) вобще кроме "Алексы из моби" задротов нету, в противном случае они бы тут не проводили большинство времени. Играть категорически не во что и если я защищаю ла2 - это не о чем не говорит.

3) Тебе туда ----->

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Skuchniy:
Ну хотя бы потому что ты играешь в линейку и неадекватен, угадай кто ты?
Ванга? Я не играю в ла2, просто это моя первая игра с которой у меня много хороших воспоминаний.

Я неадекватен? Ты сам понимаешь, как это смешно слышать от тебя?

Добавлено через 52 секунды
Сообщение от Skuchniy:
Зачем?
Ну да извини, ты просто этого не сможешь сделать.
Последний раз редактировалось Negatiw_renamed_815667_01042020; 31.08.2011 в 14:55. Причина: Добавлено сообщение
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Kapes:
Угу, и сидели бы в резервации с одной UO до скончания времен. Мечта старпёра.
Из УО шли в шадоубэйн, даок и анархию. А потом кто куда, но по нормальным играм, а не по корейскому кошмару.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Starscream
Guest
Сообщение от Negatiw:
2) На гохе в (Обсуждение игр) вобще кроме "Алексы из моби" задротов нету, в противном случае они бы тут не проводили большинство времени. Играть категорически не во что и если я защищаю ла2 - это не о чем не говорит.

3) Тебе туда ----->
умник я вроде как тоже за ла 2
Fimik
Guest
Сообщение от PriestOfLove:
Прежде чем писать,удостоверься что знаешь о чем пишешь!!!!!!!!!Абису как минимум 10 лет!!!!!!!!!!!http://www.theabyss.ru/ здесь о праздновании их юбилея.Только сперва они были обычным фри серваком,правдо сразу с направлением на Европу,А лет 5 назад лни стали полноценным игровым порталом,и нынче стали официальным локализатором игры WoG.Что бы о них ни говорили,но ребята молодцы,развиваются.Так что не надо тут пытаться меня подловить и учить считать!!!!Я то как раз знаю о чем пишу.Кстати насчет Шока можно сказать то же самое,он появился в те же года,вот только потом заглох и вроде какое то время был прикрыт,и то что сейчас называется шоком,во главе с какими то малолетками не адекватными,даже не знаю,тот же это шок или нет...
Война ссылок ?
http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=21573
В 2007м разделу lineage 2 на абисе исполняется год. И где мы 6+ лет в линейку играли ?
Я разве говорил, что они плохие ?
С 2002 года (это, если не ошибаюсь, то 10 лет будет в следующем году) у "портала" абис был фришард УО (таку игру не слышала ?), но линейки тогда в помине не было... и ориентация на запад была условной. В 2006 они открыли фришард РФ, вот тогда и заговорили о них, как о портале, и лишь потом они создали сервер ла 2. В "те времена" еще одна фришко была - "сплендор"... (которую содержали школьнеги) и знаешь, где они сейчас ?
И для информации,здесь на форуме найдется не мало народу,кто когда то начинал там же,и с кем прошла не мало фришек впоследствии,вплоть до оффа....
Ах да и еще,крафт рандом это действительно здорово!!!!!!Обидно когда не скрафтилось?Очень оидно,но тем и интересно,Интересно испытать удачу,интересно тем что весь сервак не бегает как стадо клонов.Интересно проявить упорство и добиться.А не как теперь,пару дней и все как все.....
п.с. в Европе Л2 стартовал 28 апреля 2004 года,а Иннова запустила в 2008.....
Тут я все уже сказал, добавить нечего...
Мастер
Сообщение от Mifun:
Из УО шли в шадоубэйн, даок и анархию. А потом кто куда, но по нормальным играм, а не по корейскому кошмару.
В корейские игры играют миллионы, а тут пришел Mifun и сказал, что они УГ.
мистер Дарси
Guest
Сообщение от Kapes:
а тут пришел Mifun и сказал, что они УГ.
просто Мифун прав..
Starscream
Guest
Сообщение от мистер Дарси:
просто Мифун прав..
Не во всём,среди корейских игр много шлака ну только потому что обьёмы выпуска ммо в их стране в разы больше чем где либо.
Викинг
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Kapes:
В корейские игры играют миллионы, а тут пришел Mifun и сказал, что они УГ.
Миллионы корейцев играют. И да, это имеет значение.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Starscream
Guest
Сообщение от Mifun:
Сообщение от Starscream:
просто Мифун прав..
Сообщение от Starscream:
Не во всём,среди корейских игр много шлака ну только потому что обьёмы выпуска ммо в их стране в разы больше чем где либо.
Fimik
Guest
Сообщение от Mifun:
В лол2 вообще никакого "уровня" нет и быть не может, как и у всей корейской продукции на ММО рынке. Признанные эталоны осад и кланваров - ДАоК и Шадоубэйн.

В вове аутдор боссов нужно было убивать 22 абилкой, а не двумя. К тому же чуть позже добавили защиту от зерга боссу.
Да, это низкопробный троллизм... кроме тебя про ДАоК и Шадоубейн никто и слыхом не слыхивал (даже даркфейл на порядок популярнее). В л2 тоже не 2 абилки, а побольше (это уже утрирование). И у боссов эти обилки и даже тактика на них тоже есть...
Сообщение от мистер Дарси:
Jedem das Seine?
Да как вы смеете такое говорить? Эта фраза висела на воротах Бухенвальда... В нём умерло 56 000 тысяч человек и вы смеете после этого произносить такие страшные слова? Я всегда знал, что в la2 играют фашисты! Гореть вам в АДУ! И вашему la2!
О, еще один мистер толстый тролль. Фраза "каждому свое" - из библии, и то что на воротах где то висела - ни о чем не говорит.
Сообщение от __KT__:
За адекватность не ручаюсь, но взрослые, старше 50, да.
Да гон по полной. Линейка изначально предназначалась на 18+ аудиторию (большая часть игроков студенты и старше), в ВоВ изначально ориентировалась на аудиторию 12+ лет (та самая школота и есть). Ну и в обеих игры школоты чуть более, чем достаточно ! Про анальное карание в чате вов пишут исключительно бывшие линейщики, что ли ? Я попал в ги, где для вступления было требование 18+ и полная адекватность, но сам лидер крыл всех матюгами на чем свет стоит, чего в линейке я ни разу не наблюдал (там за одно только слово в кланчат выгоняли с волчьим билетом).
Starscream
Guest
Сообщение от Fimik:
Цитата:
Сообщение от Mifun
В лол2 вообще никакого "уровня" нет и быть не может, как и у всей корейской продукции на ММО рынке. Признанные эталоны осад и кланваров - ДАоК и Шадоубэйн.

В вове аутдор боссов нужно было убивать 22 абилкой, а не двумя. К тому же чуть позже добавили защиту от зерга боссу.
Да, это низкопробный троллизм... кроме тебя про ДАоК и Шадоубейн никто и слыхом не слыхивал (даже даркфейл на порядок популярнее). В л2 тоже не 2 абилки, а побольше (это уже утрирование). И у боссов эти обилки и даже тактика на них тоже есть...
Цитата:
Сообщение от мистер Дарси
Jedem das Seine?
Да как вы смеете такое говорить? Эта фраза висела на воротах Бухенвальда... В нём умерло 56 000 тысяч человек и вы смеете после этого произносить такие страшные слова? Я всегда знал, что в la2 играют фашисты! Гореть вам в АДУ! И вашему la2!
О, еще один мистер толстый тролль. Фраза "каждому свое" - из библии, и то что на воротах где то висела - ни о чем не говорит.
Цитата:
Сообщение от __KT__
За адекватность не ручаюсь, но взрослые, старше 50, да.
Да гон по полной. Линейка изначально предназначалась на 18+ аудиторию (большая часть игроков студенты и старше), в ВоВ изначально ориентировалась на аудиторию 12+ лет (та самая школота и есть). Ну и в обеих игры школоты чуть более, чем достаточно ! Про анальное карание в чате вов пишут исключительно бывшие линейщики, что ли ? Я попал в ги, где для вступления было требование 18+ и полная адекватность, но сам лидер крыл всех матюгами на чем свет стоит, чего в линейке я ни разу не наблюдал (там за одно только слово в кланчат выгоняли с волчьим билетом).
+1
Fimik
Guest
Сообщение от Skuchniy:
А им и не приходило, была идеологическая обработка, были приказы. Или по твоему смертники которые в Москве рвутся родились террористами?
Или ты думаешь что солдаты поголовно к собственной радости в этих лагерях людей морили?
Тебе действительно не мешало бы вникнуть в тему.
Это вы уже куда-то совсем далеко от темы пошли. Про фашистов - сейчас подобное пытаются объяснить термином "массовый психоз" (весь народ сошел с ума, весь мир сошел с ума). И можно вспомнить не только фашистов, но и например ярых фанатов-болелщиков (которые вполне взрослые, вменяемые люди... но иной раз совершают неадекватные поступки). Человеческая психика - тёмный лес до сих пор неизученая и не объяснимая. Иной раз ловят маньяка-убийцу, считая что он то уж точно сумасшедший, а оказыватся - вполне здоровый и вменяемый.
Да, и как ты точно узнаешь в игре - сидит ли по ту сторону монитора реальный школьник-неадекват, или дядька лет за 40 неадекватит (как в известном мультике саус парке про вов) ? Так и рождаются легенды. А может быть и наоборот, в 14 лет состоявшийся мужик, который гильдией управляет и рейды водит.
Медведица
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Леди
Сообщение от Fimik:
В 2007м разделу lineage 2 на абисе исполняется год.
Ликуй,ты меня достал таки,в смысле разозлил выше крыши.Переписывать все не буду,и спорить с тобой я не буду больше.Повторю,не интересно спорить с людьми которые не знают о чем говорят.В 2007 говоришь год был,не спорю,но год был НОВОМУ ПОРТАЛУ, а не той самой первой ПИРАТСКОЙ фришке.Ты там был? Нет,а я была!На,читай http://forum.theabyss.ru/index.php?s...&#entry6185813 только в теме не гадить ,как вы умеете.....Если я сказала что 6 лет играю в Л2,значит 6 лет!Больше к этому вопросу не возвращяюсь,хоть на изнанку вывернись.
Викинг
Просветитель
Сообщение от Fimik:

в ВоВ изначально ориентировалась на аудиторию 12+ лет (та самая школота и есть
И очень плохо, что вместо ДАоКа или шадоубэйна люди знают лол2 и МУ онлайн.

Вов изначально ориентировался на эндгейм ПвЕ контент - рейдовые инстансы расчитанные на слаженную игру 40 человек. Помоему вполне очевидно, что это не для 12 лет игра

Мастер
Сообщение от Mifun:
Миллионы корейцев играют
И не только
Fimik
Guest
Сообщение от Mifun:
Ой, это уже сто раз обсуждали, можно тупо поиском воспользоватся...
Что одной из самых популярных игр в Корее является Старкрафт, а ВоВ входил в десятку. То есть корейцы - то же такие же люди как все (разве что собаков ещё едят).
А касаемо вов - его основная популярность, его миллионы достигнуты за счет того, что в него играют китайцы. Китайцев в ВоВ играет гораздо больше, чем всех американцев, европейцев и русских вместе взятых. И вов исключительно игра для китаёзов ?
Starscream
Guest
+1
Аватар для Negatiw_renamed_815667_01042020
Знаток
Fimik - давиииии
Викинг
Просветитель
Сообщение от Kapes:
И не только
Ну и с гулькин клювик других народностей.

Сообщение от Fimik:
Ой, это уже сто раз обсуждали, можно тупо поиском воспользоватся...
Что одной из самых популярных игр в Корее является Старкрафт, а ВоВ входил в десятку. То есть корейцы - то же такие же люди как все (разве что собаков ещё едят).
А касаемо вов - его основная популярность, его миллионы достигнуты за счет того, что в него играют китайцы. Китайцев в ВоВ играет гораздо больше, чем всех американцев, европейцев и русских вместе взятых. И вов исключительно игра для китаёзов ?
Я знаю, и хрен бы с ними. У них другой рынок, другие игроки, другая мотивация. Я и рад бы был вообще не знать что у них там и как.

Вов - полнейшая шляпа. Только китайцам в него и играть.

Аватар для Senar_renamed_37107_01112025
Bastard
Танк
Без комментариев. К слову о корейцах. Кто такой Нексон думаю знаете.

≡v≡
ζ~(∂_∂)~ζ
■■■■■■■■■■■□□□ LOADING
I ATE'NT DEAD
+++ Out Of Cheese Error +++
Stercus, stercus, stercus, moriturus sum!
☆彡
Fimik
Guest
Если я сказала что 6 лет играю в Л2,значит 6 лет!Больше к этому вопросу не возвращяюсь,хоть на изнанку вывернись.
Ладно, ладно, успокойся. Мы верим, что ты 6 лет играешь в ла 2.
Я только к тому сказал, что люди за временем совсем не следят. Одно дело, когда человек только зашел в игру, "20 минут побегал и удалил", ну или пару дней играл. А полгода игры - это очень много, за это время реально можно успеть все сделать в игре.
ПС. и все равно не понимаю зачем нужно 6 лет торчать в одной и той же игре ?
Сообщение от Mifun:
И очень плохо, что вместо ДАоКа или шадоубэйна люди знают лол2 и МУ онлайн.

Вов изначально ориентировался на эндгейм ПвЕ контент - рейдовые инстансы расчитанные на слаженную игру 40 человек. Помоему вполне очевидно, что это не для 12 лет игра
По моему с самого начала вов создавался "для хомячков", которые будут гладить белочек, ловить бабочек и проходить незатейливые квесты (что то в мультике саус парка я не помню упоминания про "рейды" ). Ну, кроме того, чтобы удовлетворить все запросы пользователей - и были созданы сложнопроходимые инстансы - для суперзадротов. Ты считаешь, что люди в 16(14-12) лет неспособны собратся в рейд и на босса сходить ? Их туда надо за ручку водить ? Ты реально становишься старпером...
Линейка изначально требовала какого то там корейского номера, и до 18 лет тебе регистрацию не дали бы. А в ВоВ специально сделан "родительский контроль" - подразумевая, что взрослый человек проплачивает игру, а играет то в нее ребёнок (!)(буквально ребенок). Ну то, что на руоффе никаких ограничений на возраст нету - туда школоты и понабежало.
Аватар для Senar_renamed_37107_01112025
Bastard
Танк
Сообщение от Fimik:
Ну, кроме того, чтобы удовлетворить все запросы пользователей - и были созданы сложнопроходимые инстансы - для суперзадротов. Ты считаешь, что люди в 16(14-12) лет неспособны собратся в рейд и на босса сходить ? Их туда надо за ручку водить ? Ты реально становишься старпером...
Русские - нет.
На европейских серверах в интернациональных гильдиях - способны. Потому что люди способны признавать свои ошибки и учиться. И главное без нервов.

≡v≡
ζ~(∂_∂)~ζ
■■■■■■■■■■■□□□ LOADING
I ATE'NT DEAD
+++ Out Of Cheese Error +++
Stercus, stercus, stercus, moriturus sum!
☆彡
Викинг
Просветитель
Сообщение от Fimik:
По моему с самого начала вов создавался "для хомячков", которые будут гладить белочек, ловить бабочек и проходить незатейливые квесты (что то в мультике саус парка я не помню упоминания про "рейды" ). Ну, кроме того, чтобы удовлетворить все запросы пользователей - и были созданы сложнопроходимые инстансы - для суперзадротов. Ты считаешь, что люди в 16(14-12) лет неспособны собратся в рейд и на босса сходить ? Их туда надо за ручку водить ? Ты реально становишься старпером...
Линейка изначально требовала какого то там корейского номера, и до 18 лет тебе регистрацию не дали бы. А в ВоВ специально сделан "родительский контроль" - подразумевая, что взрослый человек проплачивает игру, а играет то в нее ребёнок (!)(буквально ребенок). Ну то, что на руоффе никаких ограничений на возраст нету - туда школоты и понабежало.
Вов с самого начала создавался с горой квестов (для прохождения которых их нужно было читать и вдумываться что же от тебя хотят), сложной и интересной боевой системой и рейдовым эндгейм контентом. Если учесть, что подавляющее большинство гильдий создавалось для прохождения рейдового контента, то ответ для чего создавался вов сам собой отпадёт. Потом близзы добавили в игру пвп контент, со всеми вытекающими.

Люди в 16(14-12) на это в классике были не способны. Да чего уж там, это была ещё заря интернетов, тогда голосовое общение-то в новинку ещё было. У топовых гильдий из бывалых ММОРПГ задротов (взрослых дядек ноулайферов, которые на тот момент в онлайне играли уже с десяток лет) несколько месяцев ушло на то, чтобы хоть как-то начать организовывать рейды в рейдовые инстансы (а многие начинали вообще туда хождение союзами гильдий, ибо опытных игроков тогда практически не было). Потом ещё несколько месяцев приляпывали и повсеместно вводили ДКП систему и другие прелести жизни.

Это сейчас в вове можно пугом рейдовые инстансы фармить, а в самом начале здоровенные гильды при всём желании не могли осилить.

Starscream
Guest
Сообщение от Senar:
Русские - нет.
На европейских серверах в интернациональных гильдиях - способны. Потому что люди способны признавать свои ошибки и учиться. И главное без нервов.
сноб!!!!