Если я сказала что 6 лет играю в Л2,значит 6 лет!Больше к этому вопросу не возвращяюсь,хоть на изнанку вывернись.
Ладно, ладно, успокойся. Мы верим, что ты 6 лет играешь в ла 2.
Я только к тому сказал, что люди за временем совсем не следят. Одно дело, когда человек только зашел в игру, "20 минут побегал и удалил", ну или пару дней играл. А полгода игры - это очень много, за это время реально можно успеть все сделать в игре.
ПС. и все равно не понимаю зачем нужно 6 лет торчать в одной и той же игре ?
И очень плохо, что вместо ДАоКа или шадоубэйна люди знают лол2 и МУ онлайн.
Вов изначально ориентировался на эндгейм ПвЕ контент - рейдовые инстансы расчитанные на слаженную игру 40 человек. Помоему вполне очевидно, что это не для 12 лет игра
По моему с самого начала вов создавался "для хомячков", которые будут гладить белочек, ловить бабочек и проходить незатейливые квесты (что то в мультике саус парка я не помню упоминания про "рейды"

). Ну, кроме того, чтобы удовлетворить все запросы пользователей - и были созданы сложнопроходимые инстансы - для суперзадротов. Ты считаешь, что люди в 16(14-12) лет неспособны собратся в рейд и на босса сходить ? Их туда надо за ручку водить ? Ты реально становишься старпером...
Линейка изначально требовала какого то там корейского номера, и до 18 лет тебе регистрацию не дали бы. А в ВоВ специально сделан "родительский контроль" - подразумевая, что взрослый человек проплачивает игру, а играет то в нее ребёнок (!)(буквально ребенок). Ну то, что на руоффе никаких ограничений на возраст нету - туда школоты и понабежало.