Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Пролетая над ММО - где можно летать?
Автор темы: Arisdreamer
Дата создания: 26.08.2011 13:08
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Re: Пролетая над ММО - где можно летать?
Сообщение от ekstremist:
Если честно : Я не пойму чем тут можно гордиться. Гокда вышел первый вовему я в одиночку весть рейдовый контент нагнул за 2 часа !

в фиолетовых штанах
В первом эмуляторе всех мобов нужно было ставить самому. И абилки классам распределять тоже. АИ у мобов отсутствовал как класс, они даже не ходили, просто стояли на месте.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Это была можно сказать преальфа , я имелл ввиду уже более менее рабочий эмуль , хорошие времена были кстати

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Mifun:
В первом эмуляторе всех мобов нужно было ставить самому. И абилки классам распределять тоже. АИ у мобов отсутствовал как класс, они даже не ходили, просто стояли на месте.
Ага и даже позже агрорадиус мобов приходилось вручную прописывать раза в 2 меньше чем стояло по дефолту .

ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ !!! .

Последний раз редактировалось ANARHIST; 30.08.2011 в 11:49. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Negatiw_renamed_815667_01042020
Знаток
Сообщение от ekstremist:
А почему кстати есть тема ВОВ - унылое говно, а аналогичной темы про Ла2 нету ? Помоему именно она достойна столь эпичного титула
Элементарно, Ватсон! Вов - унылое гавно, а лол2 - нет.
Гуру
унылое гавно - это четырехмерное тело, как блик винкель
он есть только для обозревателя, а для обозреваемого его нет, даже на концептуальном уровне.

speak no evil, see no evil, hear no evil

мистер Дарси
Guest
Сообщение от ekstremist:
А почему кстати есть тема ВОВ - унылое говно, а аналогичной темы про Ла2 нету ? Помоему именно она достойна столь эпичного титула
просто все знают что la2 унылое говно. тут даже обсуждать нечего.

а WoW унылым говном называют неумные люди, как правило линейщики с чувством неполноценности из-за своей игры..
Викинг
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Вов действительно такой Просто лол2 гораздо хуже.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Fimik
Guest
Сообщение от мистер Дарси:
Я в вов играю с 2006 года.

Ачивки типа "Белочкам которых я любил" в принципе не нужны. Надо хотя бы все ачивы за задания, прокачанные репы, пройденный пве и пвп контент, ежегодные эвенты.

75% - это, грубо говоря, как минимум 7500-8000 очков достижений. Меня берут смутные сомнения, что за пол года можно столько набить..

Добавлено через 3 минуты
И за пол года ты не пройдешь контента, касающегося Игровых событий.
Ты уж определись "из всех ачивок" или из определенных. Там ачивки на фёсткилл боссов есть, а даже если бы я играл с 2006 года, даже если с 2005 года, с самого бета теста - у меня могло бы их и не быть... кстати, ачивки пошли не с 2006, а, если не ошибаюсь, с 2009-го (правда некоторые давались за события заранее). Таких ачивок ни у меня, ни у моей ги не было (сомневаюсь, что у тебя они есть... хотя все может быть).
Можешь конечно и не верить, поскольку документальных доказательств у меня нет. Но за полгода (а точнее почти за 7.5 месяцев) я застал 4 ивента (кстати, они, кажется, из года в год повторяются, не ?), прошел все ачивки связаные с иследованиями, выполнил более 5 000 квестов, получил звание военачальник БГ (кстати, долго сидел-игрался там, так же получил 25 000 почетных убийств), много делал ачивок в рейдах (кстати, самое сложное, нужно еще уговорить рейд... а после 2-3х вайпов - тупо убиваем босса, откладывая ачивку "на недельку"), учавствовал каждый четверг в рыбалке (ни разу не выиграл), крафтил, ел и пил... да и белочек тоже ещё найти надо (хуже всего у меня было с ареной, всего две ачивки - "шаг на арену", "я и ты"
Ачивки на репу времен ванилы и БК - это тупо задротство, от которого я быстро отказался (другое дело, если ты набил их еще в те времена...).
Вряд ли я много еще чего упустил из контента ВоВа...

Добавлено через 12 минут
Сообщение от PriestOfLove:
а кто я по твоему?Хорошо я девушка,женьщина...суть не меняется!

Я начинала с фришек,а именно после запуска Абиса.Им вроде около полу года тогда было.А потом попала на ЗБТ ру оффа и с фришками было поконченно.И как было сказанно ,6 лет это не значет что изо дня в день по 24 часа...Раз в пол года обязательная передышка на пару недель и тест других игр.Да и всякие отдыхи с друзьями,семья,так что 6 лет любимой гре вполне нормально...
До 6 (шести) считать умеем ?
Абис открылся где то через год, после шока, а шок фактически почти через год после мелка, который все равно позже оффа. И где "шесть лет" ? Признайся честно, что играешь в течении 2-3х лет с большими перерывами.
Или если я зашел один раз в игру в 2006 году, а второй раз сейчас. То могу ли я полноправно утверждать, что "именно 5 лет я в эту игру играл !" (или "перерыв в две недели", это действительно 2 недели ?) Нестыковка, прежде всего в том, что бета-тест евро линейдж 2 стартовал в мае 2005, открылись сервера в июне 2005 года, т.е. до сего момента если играть с самого старта еу оффа ла 2, то можно наиграть 6 лет и 2 месяца (!!!), если не со старта - то ... а никак 6 лет не получится

Добавлено через 36 минут
Если подумать,то любая мморпг это сплошной гринд.Только в л2 ты встал на поляну не сходя с места лупишь все что под руку попадется,а в таких как ваш любимый вов,это просто приукрашенно парочкой действий-взял кв,прибежал на место,убил,беги обратно сдай.Согласна,эта беготня нужна,дает отвлечся,отдахнуть...но в л2,если ты с хорошей компанией,с друзьями с кем уже вместе по нескольку лет,тоже чуствуешь себя великолепно.
Крафт в л2 на мой взгляд самый лучший,без всяких вые....выкрутасов.Достал рецепт,нафармил итемов,срестил пальцы,сжал зубы,помалился корейским богам и ткнул
И не забываем про самое важное в л2,чего нет,даже не спорьте,ни в одной игре нет такого -это клан вары и осады!!!
И если бы не все эти нововведения,когда одется,заточиться,стало раз плюнуть,когда все стали выглядеть как стая клонированной моли.Ни за что бы не ушла от тудо.Эх,где то время когда хеви таллум было за счастье выбить,скрафтить....
Если сидение за компьютером вообще - это гринд, то да. И сидение в соц сетях - тоже гринд , и работа - тоже нудный и унылый гринд, ога.
Обычно гриндом называем последовательность определенных действий, выполняемых много раз. И убийство мобов - в данном случае гринд, два удара - некст таргет, два удара - некст таргет. Квесты - это уже несколько иное, если ты играешь в ла 2 то можно ли хотя бы сравнивать начальный этап (до 20 - 30 лвл) и последующий (гринд на 80+ ? А ходить по квестам, когда тебя пошлю неизвестно куда, неизвестно зачем, где вдруг появляется злой дядька и неожиданно толпа его слуг...
В общем то история с квестами уже не принято называть гриндом.
Осады и кланвары были и есть и до и после ла 2. Другое дело, что в ла 2 они действительно были выведены на новый качественный уровень. Действительно подобной клановой системы нигде не наблюдается - тут ла 2 уникальна.
Сообщение от nORb Dragon:
крафт в ла2 довольно убогий... =) благо мне есть с чем сравнивать, хотя в вовку и не играл... но это так, оффтоп...
И с чем сравнивать ? (только не говори с ЕК или ФФ ) По крайне мере система крафта ничем не хуже вова, единственное - там больше приходится компонентов вкладывать. И да, самым главным недостатком системы - является корейский рандом. Когда были одновременно 60% и 100% рецепты на Б крафт - крафтили в основном по 100% (не будьте же дураками, утверждая что "рандом - это круто"). А так, в принципе - чем система крафта может быть интересна с точки зрения геймплея ? Взял ресурсов (купил на ауке) взял рецепт (или без рецепта) - нажал кнопку и получил вещь (или неполучил, благодаря корейскому рандому). Вот сравни с пвп - там против каждого противника своя тактика, которая меняетя от случая к случаю, ты можешь как выиграть, так и проиграть... даже мобов гриндить в разы интереснее, чем крафтить.
Вот заладили,вов ,вов,а что там на хай лвл?Очивки?Ну так это тот же гринд,одних и тех же данжей.При условии что тебе будет с кем пойти...Один ты в вов вообще ни чего не можешь сделать...А игры с разделением на две фракции,вообще,как бы интересно кв не обставили,скучны и не интересны(Впрочем,пора закругляться с обсуждением л2 и вов)Каждому свое,и надо уважать выбордругова .Да и темка о полетах))Такими темпами,скоро и в л2 летать начнут все кому не лень...

Добавлено через 16 минут

полностью согласна,игры все больше становятся для одиночек,даже боссов часто можно убить в соло....
Вообще-то, вов не создан гринда данжей. Чем вообще можно заниматся в он-лайн игре ? Бить морду другим игрокам (пвп). Вот и занимайся этим все свободное время в вове. А всякие ачивки-рейды, скорее от безделья (как и рыбалка, крафт и прочая дребедень).
Сообщение от Skuchniy:
Я играл, осаду видел на видео, на тарасе не был.

В линейке и этого нет, зергай босса и все(ну навешай перед этим другому зергу, у которого нет шансов даже побороться за босса).
Что ты злишься то так? Я тебя обидел чем?
В ВоВе, кстати, тоже самое было на аутдор боссах. Я сам видел ролики, и не один.
Линейка просто не была пве игрой, и пве контент служит лишь для наполнения. И говорить о том, что в линейке нету рейд боссов и другого пве контента - это все равно, что говорить о том, что в хорошем ресторане нету бассейна, а значит ресторан плохой.
Сообщение от Negatiw:
Чем la2 хуже вова? Она лучше!
Тем что линейка - игра для тру пацанов, а ВоВ для хомячков. Хомячкам намного уютнее в ВоВе, а их( как показывает практика) большинство.
Последний раз редактировалось Fimik; 30.08.2011 в 20:15. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Дайске_renamed_794109_07072024
Предводитель
Леди
Филмик, это, что такое?

<a href=https://forums.goha.ru/userpic/sigpic794109_10.gif target=_blank>https://forums.goha.ru/use...c794109_10.gif</a>
Знаток
Нормально так, я бы лучше не сказал. Терь надо ждать подобного от скучного...Ждёмсссс...
Медведица
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Леди
Сообщение от Fimik:
Абис открылся где то через год, после шока
Прежде чем писать,удостоверься что знаешь о чем пишешь!!!!!!!!!Абису как минимум 10 лет!!!!!!!!!!!http://www.theabyss.ru/ здесь о праздновании их юбилея.Только сперва они были обычным фри серваком,правдо сразу с направлением на Европу,А лет 5 назад лни стали полноценным игровым порталом,и нынче стали официальным локализатором игры WoG.Что бы о них ни говорили,но ребята молодцы,развиваются.Так что не надо тут пытаться меня подловить и учить считать!!!!Я то как раз знаю о чем пишу.Кстати насчет Шока можно сказать то же самое,он появился в те же года,вот только потом заглох и вроде какое то время был прикрыт,и то что сейчас называется шоком,во главе с какими то малолетками не адекватными,даже не знаю,тот же это шок или нет....
И для информации,здесь на форуме найдется не мало народу,кто когда то начинал там же,и с кем прошла не мало фришек впоследствии,вплоть до оффа....
Ах да и еще,крафт рандом это действительно здорово!!!!!!Обидно когда не скрафтилось?Очень оидно,но тем и интересно,Интересно испытать удачу,интересно тем что весь сервак не бегает как стадо клонов.Интересно проявить упорство и добиться.А не как теперь,пару дней и все как все.....
п.с. в Европе Л2 стартовал 28 апреля 2004 года,а Иннова запустила в 2008.....
Последний раз редактировалось PriestOfLove; 30.08.2011 в 22:48.
Знаток
Прежде чем писать,удостоверься что знаешь о чем пишешь!!!!!!!!!Абису как минимум 10 лет!!!!!!!!!!!http://www.theabyss.ru/ здесь о праздновании их юбилея.Только сперва они были обычным фри серваком,правдо сразу с направлением на Европу,А лет 5 назад лни стали полноценным игровым порталом,и нынче стали официальным локализатором игры WoG.Что бы о них ни говорили,но ребята молодцы,развиваются.Так что не надо тут пытаться меня подловить и учить считать!!!!Я то как раз знаю о чем пишу.Кстати насчет Шока можно сказать то же самое,он появился в те же года,вот только потом заглох и вроде какое то время был прикрыт,и то что сейчас называется шоком,во главе с какими то малолетками не адекватными,даже не знаю,тот же это шок или нет....
Разозлили девочку

Ути-пути
Медведица
Сообщение от Negatiw:
Разозлили девочку
Есть не много
Викинг
Просветитель
Сообщение от Fimik:
Осады и кланвары были и есть и до и после ла 2. Другое дело, что в ла 2 они действительно были выведены на новый качественный уровень. Действительно подобной клановой системы нигде не наблюдается - тут ла 2 уникальна.

В ВоВе, кстати, тоже самое было на аутдор боссах. Я сам видел ролики, и не один.
В лол2 вообще никакого "уровня" нет и быть не может, как и у всей корейской продукции на ММО рынке. Признанные эталоны осад и кланваров - ДАоК и Шадоубэйн.

В вове аутдор боссов нужно было убивать 22 абилкой, а не двумя. К тому же чуть позже добавили защиту от зерга боссу.

Прежде чем писать,удостоверься что знаешь о чем пишешь!!!!!!!!!Абису как минимум 10 лет!!!!!!!!!!!
Дык они держали пиратку УО, потому и 10 лет. Лол2 ещё нету 10 лет, ты ведь понимаешь это?

Медведица
Сообщение от Mifun:
Дык они держали пиратку УО, потому и 10 лет. Лол2 ещё нету 10 лет, ты ведь понимаешь это?
Я знаю что Л2 на абиссе нет 10 лет,так я этого и не утверждала.Прекрасно знаю что сама игра вышла в Корее в 2003 году.На абиссе же она появилась в 2004 или в 2005ом.И я сказала что играла в л2 6 лет,а меня попытались уличить во лжи.....Первый комп у меня появился в 2003 году осенью и тут же я познакомилась с игрой MU,играла в нее год,после чего познала мир Л2 и первый мой сервак был насколько помню именно Абис...
Знаток
Я знаю что Л2 на абиссе нет 10 лет,так я этого и не утверждала.Прекрасно знаю что сама игра вышла в Корее в 2003 году.На абиссе же она появилась в 2004 или в 2005ом.И я сказала что играла в л2 6 лет,а меня попытались уличить во лжи.....Первый комп у меня появился в 2003 году осенью и тут же я познакомилась с игрой MU,играла в нее год,после чего познала мир Л2 и первый мой сервак был насколько помню именно Абис...
Ты мне плюшевого мишку напоминаешь
Аватар для Flec_renamed_652636_07052020
Безумное порождение варпа
Лекарь Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе Демотивируй Дракона
Сама лол2 релизнулась 28 апреля 2004
Абисс ваш подхватил лол2 где-то в середине лета 2006

Зачем вообще обсуждать 2 на столько паршивые игры?
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Fimik:
Линейка просто не была пве игрой, и пве контент служит лишь для наполнения. И говорить о том, что в линейке нету рейд боссов и другого пве контента - это все равно, что говорить о том, что в хорошем ресторане нету бассейна, а значит ресторан плохой.
Это вранье, боссы с которых что то хорошее падало были сложными, пропустил 1н диспел и все вайп, умер 1н тоже вайп.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Fimik:
Тем что линейка - игра для тру пацанов
Для тупой школоты.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Последний раз редактировалось Skuchniy; 31.08.2011 в 01:16. Причина: Добавлено сообщение
Медведица
Сообщение от Negatiw:
Ты мне плюшевого мишку напоминаешь
Почему? И как это расценивать?Как комплимент или....))))
Starscream
Guest
НЕ обращай внимание он идиот,хочет чтоб ты с агрилась на него.
Сообщение от Skuchniy:
Для тупой школоты.
А в вов играют взрослые адекватные люди?
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Starscream:
За адекватность не ручаюсь, но взрослые, старше 50, да.

мистер Дарси
Guest
Сообщение от Starscream:
Да. Лично в моём статике не было школоты...
Точнее был один, но он год тщательно скрывался - ничего и никогда не писал в ги чат, ничё не говорил в вентрилу. Всегда был лучше всех одет, делал всё молча и хорошо.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Starscream:
В вове для них есть занятия в отличии от линейки, так будет вернее.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Медведица
Господи,ну вот что вы пытаетесь обсуждать,сравнивать,даже не зная про игру практически ничего....Что в вов,что в л2 играют разные люди,и тупые отмороженные и приятные,умные ,интелегентные люди,в л2 играла с полковником ФСБ,академиком,детским терапевтом,а уж учителей играет не меряно,играют семьями,играют 60ти летние,а уж 30ти летних не сосчитать.То же самое и и в вов.И плюс ко всему и там и там, играют 40летнии дебилы и 15летнии эрудированные ,смышленые юнцы.Хватит уже про школоту и дедков,хватит решать какая игра лучше.Каждому свое и точка,это не изменится никогда.
Знаток
Расценивай, как комлимент. Я еще хотел "Ути-пути-пуси" добавить

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Starscream:
НЕ обращай внимание он идиот,хочет чтоб ты с агрилась на него.
Троллю слово не давали.

p.s. Не лезь в нашу личную жизнь, suka

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Skuchniy:
Для тупой школоты.
Аналогично могу сказать.

WoW для тупой школоты....
Последний раз редактировалось Negatiw_renamed_815667_01042020; 31.08.2011 в 11:31. Причина: Добавлено сообщение
мистер Дарси
Guest
Каждому свое
Jedem das Seine?
Да как вы смеете такое говорить? Эта фраза висела на воротах Бухенвальда... В нём умерло 56 000 тысяч человек и вы смеете после этого произносить такие страшные слова? Я всегда знал, что в la2 играют фашисты! Гореть вам в АДУ! И вашему la2!