Я в вов играю с 2006 года.
Ачивки типа "Белочкам которых я любил" в принципе не нужны. Надо хотя бы все ачивы за задания, прокачанные репы, пройденный пве и пвп контент, ежегодные эвенты.
75% - это, грубо говоря, как минимум 7500-8000 очков достижений. Меня берут смутные сомнения, что за пол года можно столько набить..
Добавлено через 3 минуты
И за пол года ты не пройдешь контента, касающегося Игровых событий.
Ты уж определись "из всех ачивок" или из определенных. Там ачивки на фёсткилл боссов есть, а даже если бы я играл с 2006 года, даже если с 2005 года, с самого бета теста - у меня могло бы их и не быть... кстати, ачивки пошли не с 2006, а, если не ошибаюсь, с 2009-го (правда некоторые давались за события заранее). Таких ачивок ни у меня, ни у моей ги не было (сомневаюсь, что у тебя они есть... хотя все может быть).
Можешь конечно и не верить, поскольку документальных доказательств у меня нет. Но за полгода (а точнее почти за 7.5 месяцев) я застал 4 ивента (кстати, они, кажется, из года в год повторяются, не ?), прошел все ачивки связаные с иследованиями, выполнил более 5 000 квестов, получил звание военачальник БГ (кстати, долго сидел-игрался там, так же получил 25 000 почетных убийств), много делал ачивок в рейдах (кстати, самое сложное, нужно еще уговорить рейд... а после 2-3х вайпов - тупо убиваем босса, откладывая ачивку "на недельку"), учавствовал каждый четверг в рыбалке (ни разу не выиграл), крафтил, ел и пил... да и белочек тоже ещё найти надо

(хуже всего у меня было с ареной, всего две ачивки - "шаг на арену", "я и ты"
Ачивки на репу времен ванилы и БК - это тупо задротство, от которого я быстро отказался (другое дело, если ты набил их еще в те времена...).
Вряд ли я много еще чего упустил из контента ВоВа...
Добавлено через 12 минут

а кто я по твоему?Хорошо я девушка,женьщина...суть не меняется!
Я начинала с фришек,а именно после запуска Абиса.Им вроде около полу года тогда было.А потом попала на ЗБТ ру оффа и с фришками было поконченно.И как было сказанно ,6 лет это не значет что изо дня в день по 24 часа...Раз в пол года обязательная передышка на пару недель и тест других игр.Да и всякие отдыхи с друзьями,семья,так что 6 лет любимой гре вполне нормально...
До 6 (шести) считать умеем ?
Абис открылся где то через год, после шока, а шок фактически почти через год после мелка, который все равно позже оффа. И где "шесть лет" ? Признайся честно, что играешь в течении 2-3х лет с большими перерывами.
Или если я зашел один раз в игру в 2006 году, а второй раз сейчас. То могу ли я полноправно утверждать, что "именно 5 лет я в эту игру играл !" (или "перерыв в две недели", это действительно 2 недели ?) Нестыковка, прежде всего в том, что бета-тест евро линейдж 2 стартовал в мае 2005, открылись сервера в июне 2005 года, т.е. до сего момента если играть с самого старта еу оффа ла 2, то можно наиграть 6 лет и 2 месяца (!!!), если не со старта - то ... а никак 6 лет не получится
Добавлено через 36 минут
Если подумать,то любая мморпг это сплошной гринд.Только в л2 ты встал на поляну не сходя с места лупишь все что под руку попадется,а в таких как ваш любимый вов,это просто приукрашенно парочкой действий-взял кв,прибежал на место,убил,беги обратно сдай.Согласна,эта беготня нужна,дает отвлечся,отдахнуть...но в л2,если ты с хорошей компанией,с друзьями с кем уже вместе по нескольку лет,тоже чуствуешь себя великолепно.
Крафт в л2 на мой взгляд самый лучший,без всяких вые....выкрутасов.Достал рецепт,нафармил итемов,срестил пальцы,сжал зубы,помалился корейским богам и ткнул

И не забываем про самое важное в л2,чего нет,даже не спорьте,ни в одной игре нет такого -это клан вары и осады!!!
И если бы не все эти нововведения,когда одется,заточиться,стало раз плюнуть,когда все стали выглядеть как стая клонированной моли.Ни за что бы не ушла от тудо.Эх,где то время когда хеви таллум было за счастье выбить,скрафтить....
Если сидение за компьютером вообще - это гринд, то да. И сидение в соц сетях - тоже гринд

, и работа - тоже нудный и унылый гринд, ога.

Обычно гриндом называем последовательность определенных действий, выполняемых много раз. И убийство мобов - в данном случае гринд, два удара - некст таргет, два удара - некст таргет. Квесты - это уже несколько иное, если ты играешь в ла 2 то можно ли хотя бы сравнивать начальный этап (до 20 - 30 лвл) и последующий (гринд на 80+ ? А ходить по квестам, когда тебя пошлю неизвестно куда, неизвестно зачем, где вдруг появляется злой дядька и неожиданно толпа его слуг...
В общем то история с квестами уже не принято называть гриндом.
Осады и кланвары были и есть и до и после ла 2. Другое дело, что в ла 2 они действительно были выведены на новый качественный уровень. Действительно подобной клановой системы нигде не наблюдается - тут ла 2 уникальна.
крафт в ла2 довольно убогий... =) благо мне есть с чем сравнивать, хотя в вовку и не играл... но это так, оффтоп...
И с чем сравнивать ? (только не говори с ЕК или ФФ

) По крайне мере система крафта ничем не хуже вова, единственное - там больше приходится компонентов вкладывать. И да, самым главным недостатком системы - является корейский рандом. Когда были одновременно 60% и 100% рецепты на Б крафт - крафтили в основном по 100% (не будьте же дураками, утверждая что "рандом - это круто"). А так, в принципе - чем система крафта может быть интересна с точки зрения геймплея ? Взял ресурсов (купил на ауке) взял рецепт (или без рецепта) - нажал кнопку и получил вещь (или неполучил, благодаря корейскому рандому). Вот сравни с пвп - там против каждого противника своя тактика, которая меняетя от случая к случаю, ты можешь как выиграть, так и проиграть... даже мобов гриндить в разы интереснее, чем крафтить.
Вот заладили,вов ,вов,а что там на хай лвл?Очивки?Ну так это тот же гринд,одних и тех же данжей.При условии что тебе будет с кем пойти...Один ты в вов вообще ни чего не можешь сделать...А игры с разделением на две фракции,вообще,как бы интересно кв не обставили,скучны и не интересны(Впрочем,пора закругляться с обсуждением л2 и вов)Каждому свое,и надо уважать выбордругова .Да и темка о полетах))Такими темпами,скоро и в л2 летать начнут все кому не лень...
Добавлено через 16 минут
полностью согласна,игры все больше становятся для одиночек,даже боссов часто можно убить в соло....
Вообще-то, вов не создан гринда данжей. Чем вообще можно заниматся в он-лайн игре ? Бить морду другим игрокам (пвп). Вот и занимайся этим все свободное время в вове. А всякие ачивки-рейды, скорее от безделья (как и рыбалка, крафт и прочая дребедень).
Я играл, осаду видел на видео, на тарасе не был.
В линейке и этого нет, зергай босса и все(ну навешай перед этим другому зергу, у которого нет шансов даже побороться за босса).
Что ты злишься то так? Я тебя обидел чем?
В ВоВе, кстати, тоже самое было на аутдор боссах. Я сам видел ролики, и не один.
Линейка просто не была пве игрой, и пве контент служит лишь для наполнения. И говорить о том, что в линейке нету рейд боссов и другого пве контента - это все равно, что говорить о том, что в хорошем ресторане нету бассейна, а значит ресторан плохой.
Чем la2 хуже вова? Она лучше!
Тем что линейка - игра для тру пацанов, а ВоВ для хомячков. Хомячкам намного уютнее в ВоВе, а их( как показывает практика) большинство.