Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Адекватный админ с 4геев
Автор темы: Дитрум
Дата создания: 16.07.2011 21:25
Wiz
Magic
Волшебник
Re: Адекватный админ с 4геев
Сообщение от Drakona:
Это относится не только в модераторам, большая часть увиденного мною пользовательсого населения 4геев вызывает у меня аналогичную реакцию
Ну и какой же из этого вывод, значит пользователи(ака клиенты) говно, значит и мы будем говном?
Аватар для Drakona_renamed_575610_20092019
Знаток
Сообщение от heytor:
Ну и какой же из этого вывод, значит пользователи(ака клиенты) говно, значит и мы будем говном?
я лично делаю для себя вывод - если мне не нравится сервис, я его не использую. Если мне не нравится комьюнити, - я в нем не обитаю.
Как ты заметил, большая часть вайнов именно на тему мышек, которые жрут кактус и плакают. Один Блик чего стоит, уникальные способности подлизывать всем подряд и огребать за это...
Читатель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от heytor:
Да нет, вывод на самом деле прост. Всех свободно мыслящих, думающих и т.д. побанили. оставили только любимчиков
Ewa_S
Guest
Сообщение от heytor:
Ну про женщин ГМ, я уже писал как-то, мне это тоже не по душе. Моё мнение женщина на роль гейммастера не подходит вообще. Даже исходя из физиологических проблем раз в месяц, уж извините за мой франсэ. А уж общение ГМ на форуме, в стиле - "КУКУСИКИ Я ВЕРНУЛАСЬ АЙ АЙ АЙ КЛАССНО!", смотрится просто дико.
Не соглашусь!

Нельзя по паре малолеток вроде Лучистого Пирожка и Марго судить о всех. У которых ни опыта ни образования. И вообще непонятно кто их взял на работу и за какие заслуги.
В сфере IT работает немало девушек. Очень компетентных в своей области. Разбирающихся и в железе и в софте. К слову сказать лучшим системным администратором с которым пришлось работать была именно женщина, начинавшая еще на советских ЭВМ. И она прекрасно справлялась с своими обязаностями. Поэтому не надо грести всех женщин под одну гребенку.

Про "физиологические проблемы раз в месяц" это ололошки просто.
Читатель
20 лет вместе!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Сообщение от Ewa_S:
Не соглашусь!
обычно ваше НЕТ значит ДА)))
Фанат

Цитата:
Я смотрю пидарок Андрееч
Цитата:
это блять быдло какоето а не модеры
Цитата:
слишком много у вас уродов
Цитата:
Стрельников как шавка
Цитата:
ща позвоню тебе и пошлю нахуй
Цитата:
з.ы. Стрельников уе**ашка еще тот
Цитата:
во-первых всем *****
Я смотрю модераторы тут для красоты обитают?
И после этого вы еще говорите что на 4гейме неадекваты?

Мастер
Волшебник GoHa.Ru - Старожил
ввел первые 3 цитаты в поиск выдало только последнее сообщение.
И если продолжать цитаты правил, то:
Цитата:
Запрещается:
- публично обсуждать действия модераторов и/или администрации, спорить с модератором в теме.

Если вы недовольны действиями модераторов - пишите личное сообщение Администратору форума.
Последний раз редактировалось Mitr; 29.08.2011 в 14:05.
SexyIra
Guest
Сообщение от heytor:
Да почти все модераторы 4гейма у нормального человека могут вызывать только одно - рвотный рефлекс на запах залежавшегося на солнце детского поноса.
не правда((((
Фанат
1. https://forums.goha.ru/showpost.php?...&postcount=125
2. https://forums.goha.ru/showpost.php?...&postcount=115
3. https://forums.goha.ru/showpost.php?...4&postcount=88
4. https://forums.goha.ru/showpost.php?...0&postcount=62
5. https://forums.goha.ru/showpost.php?...1&postcount=25
6. https://forums.goha.ru/showpost.php?...0&postcount=17
7. https://forums.goha.ru/showpost.php?...&postcount=914

Цитата:
Если вы недовольны действиями модераторов
Я лишь провожу аналогию с модерированием форума 4гейма. Которое поливают грязью, называя неадекватным

Гуру
GoHa.Ru I Степени Дитя Предназначения
Хах, в последнем приведенном примере присутствует цитата матерящегося Андреевича. Браво!
Фанат
Ну так забаньте меня, только вместе с остальными матерящимися. ага?

Предводитель
Разбойник
Сообщение от Андреевич:
Ну так забаньте меня, только вместе с остальными матерящимися. ага?
мб тебе просто взять и сдохнуть?
AVENCAST13
Guest
Сообщение от ЛедяноеСердце:
мб тебе просто взять и сдохнуть?
мб вам тоже просто взять и сдохнуть?)
Мастер
Волшебник GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Андреевич:
не совсем понимаю причем тут раздел ла2
Фанат
Цитата:
не совсем понимаю причем тут раздел ла2
Я же не тебе в упрек написал. Еще раз повторю
Цитата:
Я лишь провожу аналогию с модерированием форума 4гейма. Которое поливают грязью, называя неадекватным

Предводитель
Разбойник
Сообщение от AVENCAST13:
мб вам тоже просто взять и сдохнуть?)
ок..)
Fury
Зомби мутанта
Сообщение от Андреевич:
Я же не тебе в упрек написал. Еще раз повторю

Цитата:

ты дебил, нет ты дебил, не ты !!1111
не нравится пост с матом - дави триугольник его потрут достаточно быстро.
А на 4гее я лично тыкал на мат и он до сих пор не стерт
Фанат
Ariola
прескорбно что ты не читаешь посты, а сразу отвечаешь на них

Гуру
GoHa.Ru I Степени Дитя Предназначения
Сообщение от Андреевич:
Не проходит твоя аналогия.
Действия модераторов на гохе в подавляющем большинстве случаев адекватны, то есть понятны (и приемлемы) для посетителей этого ресурса.
Ваши же действия (т.е. модераторов на 4гее) для многих пользователей непонятны и неприемлемы, другими словами неадекватны.
P.S. По поводу мата - взгляни на 4гее в Подбитый. Там народ крутит друг друга на половых органах со скоростью вертолетного пропеллера и ничего.
Фанат
Цитата:
не нравится пост с матом - дави триугольник
А модераторы в разделе тогда зачем? вроде как они сами должны темы просматривать и выдавать карточки
Сообщение от ПтирЯ:
Не проходит твоя аналогия.
Действия модераторов на гохе в подавляющем большинстве случаев адекватны, то есть понятны (и приемлемы) для посетителей этого ресурса.
Ваши же действия (т.е. модераторов на 4гее) для многих пользователей непонятны и неприемлемы, другими словами неадекватны.
P.S. По поводу мата - взгляни на 4гее в Подбитый. Там народ крутит друг друга на половых органах со скоростью вертолетного пропеллера и ничего.
Адекватны но не соответствуют правилам? В чем же тогда адекватность заключается, в игнорировании мата и оскорблений? первый раз слышу такую формулировку адекватности.
Наши же действия регламентируются правилами форума. Материшся - РО, оскорбляешь - РО.
Все просто, и нет никакой хитрости (этому дам бан а этому нет)
А в подбитый вообще противопоказано заходить, там так и написано на входе.

Читатель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Сообщение от Андреевич:
Материшся - РО, оскорбляешь - РО.
Не согласен с мнением модератора по поводу игры - РО, не нравишься модератору - РО, задал неудобный вопрос - РО.
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Сообщение от heytor:
ZabavaDD, Иннова локализирует игрушки, это не разработчики - это конечно же кэп намекнул. Поэтому сделать Айон лучше и супер-пупер они ну никак не могут!
Я осведомлена, что Иннова - локализатор и (полагаю правильно) представляю функции локализатора. Локализатор должен подстраивать исходный продукт под особенности своей аудитории. Локализатор имеет право от чего-то, предложенного разработчиком, отказаться? Полагаю - имеет. Например, могли бы в 2.0 отказаться от дебафов во всех локах (кстати, основываясь на мнении своей аудитории), ведь отказались же позднее от дебафа в Интердике/Белуслане (да и серией ивентов неоднократно снимали дебаф в Эльтенене/Морхейме и "забота о новичках, страдающих от рук подлых нуборезок" куда-то испарялась...).
Могли бы отказаться от "джедайских мечей" и "юбчонок ВондерГирлс". Не "выбивать" полгода свой "Бульдозер". Но ведь они и от розовых маечек с надписью "I love Aion", джинсов и кедов не откажутся в 2.7, верно?

Сообщение от heytor:
А уж общение ГМ на форуме, в стиле - "КУКУСИКИ Я ВЕРНУЛАСЬ АЙ АЙ АЙ КЛАССНО!", смотрится просто дико.
Я неоднократно старалась обратить своими постами внимание на эту дикость ГМочек, но... оне ко мну не прислушались. Жаль, что ваше представление о женщинах-администраторах сформировалось на основе их примеров.

Сообщение от AVENCAST13:
о четкий борец с читерством, забаненный на 3 месяца.
Поправка: до середины марта 2012 года, и не только "четкий борец с читерством", но и автор соответствующей темы (помеченной администрацией пометкой "важно"), а также (в своё время) автор темы (ставшей основной) и активный участник обсуждения за возвращение дебафнутых обновлением 2.0 разломов.
Видимо администрации банить мну открыто и прямо показалось "слишком лёгкой смертью". Вы ведь не рассчитываете в самом деле, что в марте следующего года я "воскресну" на 4гемах, чтобы вновь подвергаться нападкам, оскорблениям и необоснованным банам со стороны ушлёпков (Андреевич считает это допустимым при обращении к пользователям, скажем "нет" двойным стандартам) вроде вас, Андреевича, Тишки...?

Сообщение от Drakona:
ZabavaDD и Блик, сколько можно п**еть про натуральность мира и ролеплейность, про бульдозеры. Какого фига тогда вы вобще пошли играть в АИОН? ОН изначально не был натурален, там всегда были платица и арморы НЕ вписывающиеся в концепцию мира. И нефик сейчас выбегать с шашкой и орать, что бульдозер гавно. Он такое же гавно, как и армор латный в виде лифчика. НО вы сами и поперлись играт в эту игру, и сейча пускаете сопли, что аж противно.
Во-первых, "армора латного в виде лифчика" в изначальном Айоне не было никогда. Во-вторых, это фэнтезийный мир и представления о женской амуниции в нём сложились не сегодня и не вчера даже. Можете себе представить, скажем в мире созданном Толкиеном, очаровательную эльфийку в "интригующем" облачении? Я так вполне. А можете в своём воображении в этот же мир "вписать", скажем, "Камаз", которым бодро рулит гном в розовой майке, в джинсах и в кедах? У мну как-то не "вписывается" (может с воображением нелады). В-третьих, никто "сопли не пускает", а если вам всёже "аж противно", то зачем себя насиловать чтением противного? Я, например, ваши посты понимаю с трудом, постоянно запинаюсь об ошибки и опечатки, посему почти и не обращаю на них внимание. Делайте также (или через не могу).
AVENCAST13
Guest
Цитата:
вроде вас
Не буду говорить за всех, но я всегда общаюсь с пользователями предельно корректно и в рамках правил форума.
Аватар для Drakona_renamed_575610_20092019
Знаток
Сообщение от ZabavaDD:
Во-первых, "армора латного в виде лифчика" в изначальном Айоне не было никогда. Во-вторых, это фэнтезийный мир и представления о женской амуниции в нём сложились не сегодня и не вчера даже. Можете себе представить, скажем в мире созданном Толкиеном, очаровательную эльфийку в "интригующем" облачении? Я так вполне. А можете в своём воображении в этот же мир "вписать", скажем, "Камаз", которым бодро рулит гном в розовой майке, в джинсах и в кедах? У мну как-то не "вписывается" (может с воображением нелады). В-третьих, никто "сопли не пускает", а если вам всёже "аж противно", то зачем себя насиловать чтением противного? Я, например, ваши посты понимаю с трудом, постоянно запинаюсь об ошибки и опечатки, посему почти и не обращаю на них внимание. Делайте также (или через не могу).
А мы точно в один Аион играли?
Я лично в мире созданном Толкиеном не могу ни при каких обстоятельствах (да и в любом другом мире фентези) представить себе персонажа в костюме Санта Клауса, новогодней шапке с Рогами Оленя, или национальных Японских костюмах. В мире Толкиена я НЕ представляю себе эльфийку в "интригующем" облачении, он для ребенка своего эту книгу писал.... какое еще интригующее облачение.

По поводу якобы ошибок, в постах, которые вы якобы не читаете. Лучше не будем обсуждать, кто обычно скатывается на обсуждение ошибок, когда сказать нечего...
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Выскажу своё мнение по-поводу фигуры Андреевича (его "деятельность" на форуме 4гемов я также давно и внимательно отслеживала: Андреевич - профессиональный провокатор. Его излюбленный приём: начать троллить неугодного ему пользователя (может просто от скуки), прикрываясь модераторской неприкосновенностью, "развести" пользователя на эмоциональные ответные высказывания и в итоге... выдать РО (потребует пруф - предоставлю). Сейчас он пытается тут "импровизировать" в привычной манере, но... нет модераторской неприкосновенности, нет под рукой банхаммера, да и пользователи этого ресурса в большинстве своём - "палец в рот не клади". Так что ничего у него не получается, от этого он тихо бесится.