Количество тараканов в голове растет в геометрической прогрессии с годами у всех. Как у баб так и у мужиков. И если ен познакомились и не "притерлись" в молодости, то потом желания этого делать с каждым годом все меньше будет.
В какой то момент человек просто задумается -а нафига мне это все, и становится холостяком\одинокой бабой. Ибо так проще и привычнее.
Речь именно про отношения, для траха то условий фактически никаких. Хотят тут есть нюанс. Чем более возрастной партнер тем выше вероятность у него\нее ЗПП. Я бы справку от врача требовал перед тем самым. А то мало ли что. Букетик там на память.
Добавлено через 1 минуту
Она с ним конечно же потому, что он такой классный парень и вообще они родственные души. Точно также как подружки Ди Каприо и прочих возрастных актеров. У Магуайра кажется тоже "жена" 18 летняя.
ну хз у меня второй брак как раз попадает в категорию за 30, с ровесницей, с которой учились вместе и потом разошлись и каждый образно слови неудачные отношения
сейчас дети взрослые, живут отдельно, можно или новых делать или просто в кайф жить, с человеком с которым и общее прошлое есть (это кстати важный фактор) и общие интересы в настоящем
впрочем я прекрасно понимаю тех, кто поев гавна в первом браке во второй не спешит или же просто не хочет подобных отношений
и
в 30 ранних 30 вполне себе есть шанс найти себе пару без особого прошлого. например, оба карьеристы там
рожают особенно сейчас многие позже, взрослеют тоже...так что
Добавлено через 2 минуты
Ну оно видно, как у тебя в 40+ гарем из наложниц и как ты над ними доминируешь.
Доминируют деньги. А внешний вид уже после.
А между 40 летним без денег и 20 летним тоже без денег баба выберет 20 летнего. Ибо он моложе.
конечно в 40 интересен будет мужик который чет добился
если только внешка то логичнее брать помоложе спутника
но это в обе стороны работает