ты ездишь на гранте, а челики в мск на ли9. у них есть бабки и на электрику и на сантехнику и тд
нет у них бабок
я вчера на велике ехал с магаза, нашёл гнездовье уродов на квадрациклах и эндурах - у них говнодом из каркаса и перед домом весь японский и немецкий автохлам полусгнивший
а на лишке катает мужик там чуть поодаль - ему дом стопудняк упал в наследство какой-то говнодом тоже, если бы я не тратил бабки на стройку дома землю и т.д. я бы два этих лисяна купил
Добавлено через 3 минуты
у меня тут ваще на районе полно таких хат, видно в наследство упали эти хоромы, а перед хатой на обочине стоит куча шушлаек прошлых поколений
Кстати вот хороший бизнес - найти лоха и построить ему деревянный дом
если строит дом из дерева - по определению лох
я тут видел строили одному, это пздц, и приезжали строители к нему на новых тигуане и тауреге
Добавлено через 2 минуты
Вообще хороший бизнес это найти лоха при деньгах
А дальше не важно что делать, можно электрику, можно быстровозводимые дома из деревяшек, можно кофе ему продавать, можно сдать чёто в аренду. Главная проблема найти лоха при деньгах, чёто куда-то они деются не понятно куда. После СВО посваливали видать с ноутбуками своими прогать в другие страны
Добавлено через 17 минут
Кстати ща всё чаще пошла такая тема по знакомым друзьям и т.д.
Значит работяги пошли на вахту и проживают в хостелах от работодателя
Грузовая техника ща идёт со спалками ваще вся стала такая - ниче не арендуют, жрать готовят в кабине или хавают в столовках чью себестоимость переплюнуть трудно
Айтишка как рынок мне полностью не понятен если честно. Но у меня в инженерке я уже не знаю тех кто работает в офисе. Ну вот совсем не знаю. Может просто забыл таких - но все сидят на удалёнке из дом. Службы заказчика сидят в офисах и у них люто раздутые штаты - рано или поздно буду чистить
Какой наxyй бизнес на людях я не понимаю
Наверняка можно открыть бизнесок по шерингу машин в курортных регионах, или катеров там же. Но блиать ниши повыпадали массово
Игрульки компуктерные в явной стагнации, на арену как по мне потихоньку возврщается телек и старые развлечения.
Ща бизнес открывать это рофл просто
Добавлено через 3 минуты
Ща как не странно наверное имеет смысл открывать всякие DIY я не знаю что ремонт пятистенка условно - но это скорее крупняк, нам мелкотравчатым там нечего ловить. Вельш условно может там чето делать.