Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Инфляция
Автор темы: Иолантис
Дата создания: 25.03.2026 11:55
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Re: Инфляция
Сообщение от Лапата:
если как основной вид деятельности если повезет ну будет 300-400к, и будешь ты ставить двери, окна, чинить бачки унитазов и прочее и прочее - бабки вообщем то будут от твоих золотых рук зависеть
разуй глаза, за какую нить электрику в квартире в двушке 300-400к сейчас отдашь, если ты не долпаеп и организовал пару бригад и есть клиенты с пол ляма будет у тебя дохода.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ENERGET1K:
разуй глаза, за какую нить электрику в квартире в двушке 300-400к сейчас отдашь, если ты не долпаеп и организовал пару бригад и есть клиенты с пол ляма будет у тебя дохода.
разуй глаза таких клиентов практически нет

я сейчас на дальней даче за 300-400к делаю полы и вставляю окна, а электрика мне обошлась в 30к там

мне пацаны за 100к грузчиками таскают толстенную фанеру, доски, минвату, всё это подшивают и укладывают на свежем воздухе, хотя легкий морозец он только бодрит - и так несколько дней

Сообщение от MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Предводитель
Сообщение от Лапата:
разуй глаза таких клиентов практически нет

я сейчас на дальней даче за 300-400к делаю полы и вставляю окна, а электрика мне обошлась в 30к там
ты ездишь на гранте, а челики в мск на ли9. у них есть бабки и на электрику и на сантехнику и тд
Предводитель
Сообщение от ENERGET1K:
ты ездишь на гранте, а челики в мск на ли9. у них есть бабки и на электрику и на сантехнику и тд
нет у них бабок
я вчера на велике ехал с магаза, нашёл гнездовье уродов на квадрациклах и эндурах - у них говнодом из каркаса и перед домом весь японский и немецкий автохлам полусгнивший

а на лишке катает мужик там чуть поодаль - ему дом стопудняк упал в наследство какой-то говнодом тоже, если бы я не тратил бабки на стройку дома землю и т.д. я бы два этих лисяна купил

Добавлено через 3 минуты

у меня тут ваще на районе полно таких хат, видно в наследство упали эти хоромы, а перед хатой на обочине стоит куча шушлаек прошлых поколений

Кстати вот хороший бизнес - найти лоха и построить ему деревянный дом

если строит дом из дерева - по определению лох

я тут видел строили одному, это пздц, и приезжали строители к нему на новых тигуане и тауреге

Добавлено через 2 минуты

Вообще хороший бизнес это найти лоха при деньгах

А дальше не важно что делать, можно электрику, можно быстровозводимые дома из деревяшек, можно кофе ему продавать, можно сдать чёто в аренду. Главная проблема найти лоха при деньгах, чёто куда-то они деются не понятно куда. После СВО посваливали видать с ноутбуками своими прогать в другие страны

Добавлено через 17 минут

Кстати ща всё чаще пошла такая тема по знакомым друзьям и т.д.

Значит работяги пошли на вахту и проживают в хостелах от работодателя

Грузовая техника ща идёт со спалками ваще вся стала такая - ниче не арендуют, жрать готовят в кабине или хавают в столовках чью себестоимость переплюнуть трудно

Айтишка как рынок мне полностью не понятен если честно. Но у меня в инженерке я уже не знаю тех кто работает в офисе. Ну вот совсем не знаю. Может просто забыл таких - но все сидят на удалёнке из дом. Службы заказчика сидят в офисах и у них люто раздутые штаты - рано или поздно буду чистить

Какой наxyй бизнес на людях я не понимаю

Наверняка можно открыть бизнесок по шерингу машин в курортных регионах, или катеров там же. Но блиать ниши повыпадали массово

Игрульки компуктерные в явной стагнации, на арену как по мне потихоньку возврщается телек и старые развлечения.

Ща бизнес открывать это рофл просто

Добавлено через 3 минуты

Ща как не странно наверное имеет смысл открывать всякие DIY я не знаю что ремонт пятистенка условно - но это скорее крупняк, нам мелкотравчатым там нечего ловить. Вельш условно может там чето делать.

Сообщение от MikeNew:
Последний раз редактировалось Лапата; Вчера в 09:57. Причина: Добавлено сообщение
хозяин корги
Сообщение от ENERGET1K:
я уверен что в мск гораздо больше с доходом лям+, какие нить всратые кофейни во дворах по 300к чистой прибыли имеют на рафах и чизкейках, а другой более менее приличный бизнес лям на изи будет приносить. Ты просто уперся в зп и смотришь на это только

Добавлено через 4 минуты

был на ютубе канал про разборщика бизнеса, магаз под пятерочку чтоб открыть надо 20 мультов + помещение, прибыль с магаза в среднем около ляма была и это по моему не в мск было дело, итого ты за 2 года отбиваешь свои инвестиции если конечно у тебя есть своя недвига, ну если арендуешь за 3 года отбиваешь, итого через 3 года у тя бизнес с 1 лям в мес

Добавлено через 1 минуту

в новом микрорайоне с котлованов недвигу берешь, потом через 5 лет валдберизам сдаешь и тд. были б бабки и голова
Рафы и чизкейки не засчет миллионеров живут, а засчет зумеров которые не хотят ипотеку на полвека, а живут здесь и сейчас

Добавлено через 5 минут

Сообщение от Лапата:
вроде как статка такая
тачка должна соответствовать годовому доходу, то есть 12 миллионов рублей. Даже обсуждать не хочу тачку какую купишь за 12 мультов, мне похер.
хатка доходу за 10 лет, то есть 120 миллионов рублей

За эти 120 лямов я бы сделал себе двушку на условной бауманской в сталинке это ну пусть 30 миллионов за хатку убитую, ремонт в ней ну наверно 5-10 миллионов, пусть итого 40 мультов.

Взял бы для отдыха чёто за 10 мультов - в смысле горы, реки, море вот это всё. Поверь я бы нашёл в эту сумму.

А на оставшиеся 70 миллионов отгрохал бы себе дом в 7км от мкад. Поверь я бы себе отгрохал бы такие хоромы за такие бабки что закачаешься накуй

Я те бля просто не буду рассказывать как я отгрохал дом в котором ща живу, за гостевой дом на дальней даче могу рассказать, но поверь везде я по низу рыночка всё делал и качественно.
Твои расчеты верны для нищебродов, если твой доход лям то тебе хата за 120 не впилась и машина за 12 тоже. Лучше эти денежки в рос пустить.
Живу в хате за полугодовой доход и ежжу в тачке за пулуторамесячный
Последний раз редактировалось gogi; Вчера в 10:18. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от gogi:
Рафы и чизкейки не засчет миллионеров живут, а засчет зумеров которые не хотят ипотеку на полвека, а живут здесь и сейчас
шо раньше златозубый шайтан на шестерке имел бабло, а баклан на бэхе помытой копейки считал
что сейчас тоже самое, образ немного поменялся а суть таже

Добавлено через 55 секунд

Сообщение от gogi:
Твои расчеты верны для нищебродов, если твой доход лям то тебе хата за 120 не впилась и машина за 12 тоже. Лучше эти денежки в рос пустить.
я это прекрасно понимаю, так и прогорают люди а за душой никера

Добавлено через 1 минуту

я в своей жизни пару раз бывал в кофейнях и что-то там покупал - оба раза я заходил туда с кем-то чтобы попuздеть, я даже и не знаю куда по правильному в мск можно водить а куда нет

Сообщение от MikeNew:
Последний раз редактировалось Лапата; Вчера в 10:20. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Как правильно заходить в кофейню.
Предводитель
Сообщение от Vertex17:
я один раз сказал давай короче в TGI Fridays встретимся а мне сказали типа нет
бля а мне ваще поxyю было где встретиться, я не знаю я типа недостаточно банканул типа или чё? поxyю вообщем-то но я с тех пор думаю что я не знаю куда водить людей

Сообщение от MikeNew:
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Утро в хату, чизкейк в сладость, флэт в радость.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
хозяин корги
Сообщение от Vertex17:
Утро в хату, чизкейк в сладость, флэт в радость.
Раф в хату
А с полотенцем что делать?
Предводитель
по работе было хз когда дважды разными компаниями ходили кажется в Ян Примус, и оба раза все такие, да еба это правильный выбор, мм прям как надо выбрали збс

Я такой бля думаю xyйня же галимая, просто бухалово, обычная рыгаловка, жратва гавно в чем прикол я не понял. Короче тут может как в анекдоте на зоне где их по номерам рассказывали.

Сообщение от MikeNew:
хозяин корги
Сообщение от Vertex17:
Лапате кстате на замедку какой рецепт заказывать
Предводитель
Сообщение от gogi:
ну вот зумеры поднимают экономику, кто бы что не пи3дел ну мы тож когда гуляем берем кофе иногда, там где ходит народ можно заработать. во дворе конечно кофейня много не принесет
Сообщение от Лапата:
нет у них бабок
я вчера на велике ехал с магаза, нашёл гнездовье уродов на квадрациклах и эндурах - у них говнодом из каркаса и перед домом весь японский и немецкий автохлам полусгнивший
тачка еще не показатель состояния, но если у тя десятки лямов на счету то наврядли ты на гранте будешь передвигаться.
Сообщение от Лапата:
Ща бизнес открывать это рофл просто
дурачок чтоле? сейчас самое идеальное время, если конечно у тебя есть тяма и голова. Короч если у тебя есть тяма и голова, в любой момент времени твой бизнес пойдет в гору, а если нет, то время тут не поможет
Предводитель
Сообщение от ENERGET1K:
дурачок чтоле? сейчас самое идеальное время, если конечно у тебя есть тяма и голова. Короч если у тебя есть тяма и голова, в любой момент времени твой бизнес пойдет в гору, а если нет, то время тут не поможет
много открыл бизнесов сейчас?

Добавлено через 57 секунд

Сообщение от ENERGET1K:
тачка еще не показатель состояния, но если у тя десятки лямов на счету то наврядли ты на гранте будешь передвигаться.
людей даже у которых десятка на счете почти что нет

Добавлено через 1 минуту

это как та пенсионерка бывшая чиновница из администрации Самары по жкх у которой аферисты 300 мультов спuздили

Сообщение от MikeNew:
Последний раз редактировалось Лапата; Вчера в 10:45. Причина: Добавлено сообщение
хозяин корги
Сообщение от ENERGET1K:
ну вот зумеры поднимают экономику, кто бы что не пи3дел ну мы тож когда гуляем берем кофе иногда, там где ходит народ можно заработать. во дворе конечно кофейня много не принесет

Брюжжат тока заны, которые просто завидуют молодости, свою то они благополучно проибали и живут в говне в 40+. На новое сил уже нет, хотя вот полковник сандерс будучи дедом кфц открыл.
Предводитель
Сообщение от gogi:
Брюжжат тока заны, которые просто завидуют молодости, свою то они благополучно проибали и живут в говне в 40+. На новое сил уже нет, хотя вот полковник сандерс будучи дедом кфц открыл.
а че завидовать молодости?
там же треш был

Сообщение от MikeNew:
Старожил
Сообщение от Лапата:
а че завидовать молодости?
там же треш был
молодость самое интересное время, но его нужно реализовывать вовремя. А вовремя не получается из за идиотской системы
Предводитель
Сообщение от Neikxi:
молодость самое интересное время, но его нужно реализовывать вовремя. А вовремя не получается из за идиотской системы
интересное у баб
у пацанов как бы на вокзале не заночевать - вот такое время

Сообщение от MikeNew:
Предводитель
Сообщение от Лапата:
много открыл бизнесов сейчас?
1
Сообщение от Лапата:
людей даже у которых десятка на счете почти что нет
ну не которым не нужны машины, они их не покупают не потому что не могут, а потому что не хотят. но когда захотят, то наврядли за грантой пойдут, вот о чем я
Предводитель
Сообщение от ENERGET1K:
ну не которым не нужны машины, они их не покупают не потому что не могут, а потому что не хотят. но когда захотят, то наврядли за грантой пойдут, вот о чем я
10 лямов на земельный участок в мск приличный уже не хватит

Сообщение от MikeNew:
Старожил
Сообщение от Лапата:
интересное у баб
у пацанов как бы на вокзале не заночевать - вот такое время
это не так, вы просто не правильно планируете свое время, время планируется так, чтобы основной интерес был на первом месте, а на втором то что нужно сделать для человека, который будет тебя опекать, а на третьим то что нужно для того, чтобы не зависеть от других людей. А другие люди не должны влиять на твое развитие.
Тогда будет разнообразие, которое доселе не видано
Предводитель
Сообщение от ENERGET1K:
1
проектирование кабельных линий в Краснодаре?

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Neikxi:
это не так, вы просто не правильно планируете свое время, время планируется так, чтобы основной интерес был на первом месте, а на втором то что нужно сделать для человека, который будет тебя опекать, а на третьим то что нужно для того, чтобы не зависеть от других людей. А другие люди не должны влиять на твое развитие.
Тогда будет разнообразие, которое доселе не видано
в молодости пацанам осваивать профессию, а бабам делать детей - и всё

Сообщение от MikeNew:
Последний раз редактировалось Лапата; Вчера в 11:17. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от gogi:
Живу в хате за полугодовой доход и ежжу в тачке за пулуторамесячный
во эт ближе к делу. правда тут вопрос сколько по времени у тебя доход
приличный дом можно сделать в целом за 0.5-1 млн баксов, квадратов 400
в целом оно так и раньше было

получаешь ты эти деньги за год или за несколько лет особо без разницы. вопрос желания его делать
ну а тачка дело такое. знаю человека - она купил себе сперва уйму квартиры в разных городах вроде даже, дом построила, упаковалась полностью
и вот только ща сменила тачку на новую премиальную

Добавлено через 35 секунд

Сообщение от Лапата:
я один раз сказал давай короче в TGI Fridays встретимся а мне сказали типа нет
бля а мне ваще поxyю было где встретиться, я не знаю я типа недостаточно банканул типа или чё? поxyю вообщем-то но я с тех пор думаю что я не знаю куда водить людей
норм место че нет то
не сказать что дорогое, там обычный ценник

Последний раз редактировалось Иолантис; Вчера в 11:20. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Лапата:
видано
в молодости пацанам осваивать профессию, а бабам делать детей - и всё
и имеете страны населенные идиотами. Идиотами не то слово, вообще полудурками. Да не то что полудурками, безмяными личностями. А личности должны быть развитые.
Предводитель
Сообщение от Иолантис:
ну а тачка дело такое
тачка xyйня вообще, не в приоритете ни разу
наоборот скилл управления жигой ценен, а автомат и так поедешь

Добавлено через 36 секунд

Сообщение от Neikxi:
и имеете страны населенные идиотами. Идиотами не то слово, вообще полудурками. Да не то что полудурками, безмяными личностями. А личности должны быть развитые.
чёто не понято как это проистекает из мною сказанного

Сообщение от MikeNew:
Последний раз редактировалось Лапата; Вчера в 11:24. Причина: Добавлено сообщение