Я ничего не игнорирую, я абсолютно четко и несколько раз повторил — игра страшная, темная, убогая и с некрасивыми персонажами
а ну точно, поэтому они могут вернуть все награды которые получили именно за красивейший мир
И это беда вестерн игр, как и сингл так и, прости хоспади, ммо.
это беда исключительно в твоей голове
Никто не играет в сраную аутер ворлдс 2, а в стеллар блейд и кримсон десерт играют и будут играть. Так и с НВ.
особенно Crimson Desert которая просто в чистую сделана в таком же стиле как и NW, это батенька отличный selfown
И че мне тут сидеть доказывать про какой-то нереальный дизайн и художественную составляющую, когда я открываю ютуб с НВ и мне хочется блевать.
ахахаха, ты же понимаешь что это твое субьективное впечателние на которое всем наплевать ? но очень забавно наблюдать как ты на каком-то юношеском-максимализме считаешь что оно истинно
При этом по мнению типов типа тебя с шаблонным мышлением, которые, судя по всему, еще и смотрят жопой, виноваты в этом гачисты и анимешники.
ну точно, а тот кто фанатеет от вайфу мыслит конечно же нестандартно, ох рука лицо, тебе что 15 лет ,
Ну да-да, злые гачисты и анимешники не понимают великолепное художественное творение, поплачь
конечно, если сравнить реальное искусство
с вот этим
то сразу можно понять у кого здесь проблемы