зачем вообще блочить, если можно будет траффик купить и пользоваться всё равно??
зачем тратить хулиарды денег на оборудование, если можно вообще не тратить
А это отдельная шиза, вот они 15гб выделили типо достаточно, да сейчас любой школьник со смартфоном до 500гб(а то и больше, сам ахе

) в месяц гоняет, какие 15 гб.
Про то какие мощности нужны, что бы это всё хранить обрабатывать ЧИТАТЬ,смотреть кто кому каую сиську отправил в ТГ, даже с помощью ИИ на которую то же железо епанись какое нужно, вообще можно не начинать если хоть чуть чуть в этом шаришь. Они на китай пальцем тычат, вот только у китая какараз СВОЁ железо есть, да и НВ им "тоннапи" гпу поставлял.
Наши мухоморы 🍄 реально думают , что достаточно на бумажке написать "сделайте" и всё, чё там в этом антырнете то всё просто, проводочки ака телефон
Мобильные операторы и сетевеки тоже хороши, нет что бы высказать:- "что за хрень вы творите, откатываете страну в 2005г ?!" Языки в жопу заткнули и мычат, перекидывая всё на абонентов неся убытки. С 22г инет стационарный каждый год стал дорожать на 50р в новый год(да и моб связь), до 22 что то тарифы не трогали вообще.
В жопу их, тупо ждём пока вымрут, мы то молодые и красивые "ШИХ и МАТ пенсия"
Добавлено через 3 минуты
По таким обсуждениям очень легко понять кого нужно добавлять в список игнорирования. Кстати, надо бы его дополнить
А зря. Такие люди в какой то момент ловят астрал, и шизу как пригожин или ремесло

Потому что всё понимаю и знают но дефают беспредел и дурдом, и в какой то момент психика не выдерживает и их прорывает на правду матку.😏 А это отдельный экспериенс смотреть на такие прозрения.
Добавлено через 3 минуты
Если это только для мобильного интернета, то пофиг.
У нас он и так с ноября месяца только по белым спискам работает, уже привыкли жить без него.
А если это на проводном интернете, то жесть конечно.
По моему уже перебор.
Ты я так понимаю любитель сидеть на 2х стульях ?

Вот такая позиция, "да пофиг" и приводит каждый раз к очередному пздцу. Каждый раз одно и тоже, и каждый раз "да пофиг, я же не пользуюсь", а потом "ААА ааа,а как же я внучкам писать буду?"

Так и тут вначале мобилки, потом стационар. Уже не раз проходили же, пробуют на одном и перекидывают на другое.