Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Автор темы: ЧернаяЛьвинка
Дата создания: 24.11.2023 15:49
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Сообщение от gogi:
Так фишка в том что крыть он не будет ничего, тупо пропьет. Вообще ему проще обанкротится, имущества то нету все равно
На банкротство много денег не надо
есть у меня имущество

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от gogi:
впрочем камаэльф настолько ленив что даже обосрать ауди не захочет
не такое у меня воспитание чтобы подобным заниматься, я уже писал

ничего, переживу, заработаю еще
буду снимать сразу всё что мне за работу переводят пока что нал не запретили
заяву я так понимаю бесполезно писать приставам на оставление прожиточного минимума, 2-ндфл мне клиенты не напишут

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Последний раз редактировалось kamaelf; 13.03.2026 в 16:55. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Там на молоко протеиновые бомбар сегодня 100 % по тиньку
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от kamaelf:

ничего, переживу, заработаю еще
буду снимать сразу всё что мне за работу переводят пока что нал не запретили
заяву я так понимаю бесполезно писать приставам на оставление прожиточного минимума, 2-ндфл мне клиенты не напишут
кот, ты платил по кредитам и жкх хоть раз?

Сообщение от MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
Предводитель
Сообщение от ULLICTUK:
кот, ты платил по кредитам и жкх хоть раз?
платил и зря платил,если б не платил можно было бы оспорить по срокам давности
по исполнительной надписи 2 года со дня последней просрочки, но это креда сберовская была, я пока были деньги гасил долги
юмани дочка сбера,сберовским коллекторам долго искать не пришлось
там еще баг был такой или фича что с креды сбера можно было пополнять кошелек юмани без комиссии, хотя обычно во всех банках если делаешь перевод кредитных денег,а не своих то большая комиссия
возможно до сих пор работает, любители крутить деньги кредитные пользуйтесь

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
хозяин корги
Сообщение от kamaelf:
При совке коммунальные долги были позором, а тебе по кайфу.
У любого вора есть отмазка почему он ворует, ну и у тебя конечно есть
Я даю тебе возможность честно заработать 50к, причем довольно несложно, а многие люди месяц пашут за эти сумму
Но и как любой вор ты не любишь честный труд. Сейчас ты зарабатываешь на пиратском софте в телефонах, раньше зарабатывал на ботах в ла2 (запрещенных пользовательским соглашением). Вся твоя жизнь это воровство
Впрочем жизнь тебя сама наказывает, ни семьи, ни будудущего, ни денег
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от gogi:
Дело за малым, адрес известен, соленые огурцы и молоко обеспечим
Нахера?.. Можно мягче - Пиво с мороженкой. И-и-и в путь на капот.

Сообщение от gogi:
При совке коммунальные долги были позором, а тебе по кайфу.
Так при Совке и хаты давали, а не в кредитную кабалу вгоняли.

Сообщение от gogi:
А у тебя какая?..

Сообщение от gogi:
Я даю тебе возможность честно заработать 50к, причем довольно несложно, а многие люди месяц пашут за эти сумму
И это в стране победившего капитализма?.. Где всё теперь "колышется и благоухает"...

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Последний раз редактировалось Dzirti; 13.03.2026 в 18:47. Причина: Добавлено сообщение
хозяин корги
Сообщение от Dzirti:
А у тебя какая?..
Так я не ворую
Предводитель
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от gogi:
Так я не ворую
А на чём свой первый лям поднял не напомнишь нет?..

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Dzirti:
Так при Совке и хаты давали

Astellia Online фарева!
Предводитель
Стрелок
Сообщение от Мелисса:
Одной иголки вполне достаточно.

хозяин корги
Сообщение от Dzirti:
А на чём свой первый лям поднял не напомнишь нет?..
Ни на чем, у меня же услуги. Мне не нужен был капитал для старта, просто идешь и работаешь. Как на дядю, тока на себя
Предводитель
Сообщение от gogi:
При совке коммунальные долги были позором, а тебе по кайфу
при социализме тариф за жкх был 3-5 процентов от зарплаты, любой мог оплатить на сдачу в магазине эту квартплату,а теперь это грабеж неправомерных собственников ресурсов, которые незаконно присвоили в собственность ресурсы, газ, воду,электроэнергию, недра, всё, что создал своим трудом советский народ,наши отцы и деды

а теперь это 50-70 процентов от минимальной зарплаты, если человек оплачивает этот грабительский тариф то мрот ему не хватает даже на еду и лекарства,я уж не говорю там про какие-то зубные протезы
Сообщение от gogi:
а грабителям народа отмазка даже не нужна почему они заграбили весь национальный капитал Советского Союза в частную собственность, просто взяли и заграбили, пользуясь наивностью и доверчивостью русского народа

Сообщение от gogi:
Сейчас ты зарабатываешь на пиратском софте в телефонах
на каком пиратском софте я зарабатываю? Я наоборот покупаю
лицензии на программаторы для прошивки и ремонта телефонов, а лицензии там дорогие довольно,может быть и 10 и 20 тысяч за год
Позавчера принесли xiaomi 14 ultra не грузится в фастбут и рекавери, восстановил прошивку, прошил xiaomi.eu локализовнную,взял всего пару тысяч, хорошо хоть налом заплатили,остались эти деньги хоть целыми, с голоду не помру

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
хозяин корги
Сообщение от kamaelf:
при социализме тариф за жкх был 3-5 процентов от зарплаты, любой мог оплатить на сдачу в магазине эту квартплату,а теперь это грабеж неправомерных собственников ресурсов, которые незаконно присвоили в собственность ресурсы, газ, воду,электроэнергию, недра, всё, что создал своим трудом советский народ,наши отцы и деды

а грабителем народа отмазка даже не нужна почему они заграбили весь национальный капитал Советского Союза в частную собственность, просто взяли и заграбили, пользуясь наивностью и доверчиостью русского народа

на каком пиратском софте я зарабатываю? Я наоборот покупаю
лицензии на программаторы для прошивки и ремонта телефонов, а лицензии там дорогие довольно,может быть и 10 и 20 тысяч за год
Позавчера принесли xiaomi 14 ultra не грузится в фастбут и рекавери, восстановил прошивку, прошил xiaomi.eu локализовнную,взял всего пару тысяч, хорошо хоть налом заплатили,остались эти деньги хоть целыми, с голоду не помру
Ну если ты пиратский софт не ставишь и не используешь, то респект
Хочу помочь тебе материально в обмен на сущую мелочь. У сергия за 1500 писю сосут, а я за 50к предлагаю съездить по местам воинской славы первой мировой
Предводитель
Стрелок
Сообщение от gogi:
Ни на чем, у меня же услуги. Мне не нужен был капитал для старта, просто идешь и работаешь. Как на дядю, тока на себя
Мне лапшу с ушей сейчас снимать, или по позже?..

хозяин корги
Сообщение от Dzirti:
Мне лапшу с ушей сейчас снимать, или по позже?..
я не собираюсь тебя ни в чем убеждать, можешь включать скучный мод или вельш мод, дело житейское
Предводитель
Сообщение от gogi:
Хочу помочь тебе материально в обмен на сущую мелочь.
ты как путин думаешь что все люди покупаются и продаются и их можно купить,пообщав миллионы отправить убивать других людей,но не все продаются, у некоторых есть какие-то морально-нравственные установки, которые не позволяют им делать то,что они считают аморальным и несправедливым, я на подобные манипуляции не ведусь

Добавлено через 7 минут

Сообщение от gogi:
Ну если ты пиратский софт не ставишь и не используешь, то респект
использую, если можно, но у такого софта защита есть,там запрос на сервер идет,если он ломаный то почти ничего не работает в нём,а так если можно применить бесплатный то его использую,если ломаный рабочий есть то тоже могу применить, но в основном приходится платить,все операции требуют авторизации,а ломаный чаще всего уже устаревший и у него уже нет ни серверов рабочих,ни их владельцев

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Последний раз редактировалось kamaelf; 13.03.2026 в 21:40. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от kamaelf:
ты как путин думаешь что все люди покупаются и продаются и их можно купить,пообщав миллионы отправить убивать других людей,но не все продаются, у некоторых есть какие-то морально-нравственные установки, которые не позволяют им делать то,что они считают аморальным и несправедливым, я на подобные манипуляции не ведусь

Добавлено через 7 минут

использую, если можно, но у такого софта защита есть,там запрос на сервер идет,если он ломаный то почти ничего не работает в нём,а так если можно применить бесплатный то его использую,если ломаный рабочий есть то тоже могу применить, но в основном приходится платить,все операции требуют авторизации,а ломаный чаще всего уже устаревший и у него уже нет ни серверов рабочих,ни их владельцев
за полтос ауди не обсренькал бы что ли?
хозяин корги
Сообщение от weeh:
за полтос ауди не обсренькал бы что ли?
докинь полтос от себя, может созрееет наконец

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от kamaelf:
у всех есть цена, просто она может быть завышена и никто стока платить не будет, хватает и более дешевых предложений
к примеру есть бабы дающие за бутылку водки, есть за палку колбасы, а есть за сотни тысяч долларов. Ну и не обязательно речь о деньгах. Ты к примеру согласился бы подставить зад ради восстановления ссср?
Последний раз редактировалось gogi; 13.03.2026 в 21:54. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от gogi:
докинь полтос от себя, может созрееет наконец
Предводитель
Стрелок
Сообщение от gogi:
я не собираюсь тебя ни в чем убеждать, можешь включать скучный мод или вельш мод, дело житейское
Ну так и не pizди тогда налево и направо, что ты работал-работал и лям поднял... Делов то?.. Как ауди обосрать, нет?.. Или религия не позволяет?..

Предводитель
Сообщение от gogi:

у всех есть цена
никакой нет цены, ты тупой штоли,я вроде ясно объяснил в посте выше насчет морально-нравственных установок

Добавлено через 57 секунд

Сообщение от gogi:
Ты к примеру согласился бы подставить зад ради восстановления ссср?
нет, а ты бы согласился его подставить ради обгаженной машины?

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Последний раз редактировалось kamaelf; 13.03.2026 в 22:48. Причина: Добавлено сообщение
хозяин корги
Сообщение от Dzirti:
Ну так и не pizди тогда налево и направо, что ты работал-работал и лям поднял... Делов то?.. Как ауди обосрать, нет?.. Или религия не позволяет?..
Я и не пижжу. Если ты, скучный и прочие считаете что работая работу нельзя заработать денег это ваши проблемы
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от gogi:
Если ты, скучный и прочие считаете что работая работу нельзя заработать денег это ваши проблемы
Для васянов нельзя. Для какогонить гения конечно можно. Вопрос в % от адекватных рабочих людей, в РФ он низкий, поэтому страна обречена. А как ты будешь жить среди всяких афганцев и индусов низкоуровневных это будет отдельная хохма, когда наступит "а нас за что", а над тобой все смеяться будут.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
хозяин корги
Сообщение от Skuchniy:
Для васянов нельзя. Для какогонить гения конечно можно. Вопрос в % от адекватных рабочих людей, в РФ он низкий, поэтому страна обречена. А как ты будешь жить среди всяких афганцев и индусов низкоуровневных это будет отдельная хохма, когда наступит "а нас за что", а над тобой все смеяться будут.
В нашем селе нет ни афганцев, ни индусов. Тут обычные негры то в диковинку
Предводитель
Стрелок
Сообщение от gogi:
Я и не пижжу. Если ты, скучный и прочие считаете что работая работу нельзя заработать денег это ваши проблемы
Ты сам на прошлой странице написал, что люди в нашей стране за 50к жопу рвут. Так объясни пожалуйста, как ты умудрился заработать свой первый лям, если даже ты говоришь, что в нашей стране есть зарплаты по 50к?.. Чё, тоже к гос. соске присосался?.. Таки скажи - Что ты будкасос. Делов то.

Сообщение от gogi:
В нашем селе нет ни афганцев, ни индусов. Тут обычные негры то в диковинку
Ну-да, в обычном Рублёвском посёлке... Ой в Дубайском... Ой в майамском... В бостонском?..

Последний раз редактировалось Dzirti; 13.03.2026 в 23:09. Причина: Добавлено сообщение