Так мне не 15 лет как тебе тупица. Говорить на форуме что у тебя есть квартитра своя без ипотеки, машина и прочая материальная херня это уровень таких никчемных как ты. Это реально блять кринж ****ываться деньгами. Подрастешь наверно поймешь
Ну кароч понятно, толком нихера нет, но решил выепнуться тем что есть но не прокатило. Получается что ПВЕ не для тебя.
А нет, постой, оно как раз для тебя. Помниться ты там озвучивал свою стату в батле. Какое там было кд не напомнишь? Может быть все дело в рука? Может быть ты поэтому хочешь ПВЕ?

Добавлено через 5 минут
Тогда на гохе таких нет. Тру пекарь это пк за 500к с 5090. А вы все нищие с железом как у пс4 поэтому сорян вы даже к пекарям не относитесь. Тебе блять тупица в новости буквально пишут что игроки хотят пве а их убивают, ну бля я не знаю возьми у какого нибудь донора хоть 1 извилину это же ****ец уровень ниже обезьяны
Эммммм, по твоему тру пекарь это пк с 5090? А где тут связь? Хотя зачем я спрашиваю о логике тупого человека?
Ну конечно мы все нищие один ты у нас Дартаньян. Мы даже к пекарям не относимся. Точнее к тру пекарям у которых 5090.
Где здесь в новости пишут что игроки хотят ПВЕ? Ты тупой? Ахахахаха, ты реально тупой. Что ты несешь? Ну все понятно у тебя так горит что ты тупой аж не понимаешь что несешь. Ахахахаха. Там это, возми донора с извилинами, сделай пересадку.

Запустить приказ "УТЮГ"

Требую увеличение лимита СПАСИБОК