Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Обсуждение/вопросы
Автор темы: _pain_
Дата создания: 23.01.2026 18:26
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: Обсуждение/вопросы
Сообщение от _RubinStein_:
я эндмина в стаггер дамаг одел, иногда по 50к выдаёт видел и это на 70 лвле
шаттер в капе бьет до 300к

Сообщение от Agrassa:
Я впервые в жизни купила Набор Позднего Доступа, так еще и за 2,5к!
21к отзывов энда с 4млн отзывами генша
Идиот ендфилд вышел 5 дней назад а геншину 5 лет болезненый
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от _pain_:
Идиот ендфилд вышел 5 дней назад а геншину 5 лет болезненый
это тебе твою же цитату адрессовать надо, нах тогда ты сравниваешь оценки игры которой 5 дней и 5 лет, за 5 лет эндфилд так же ниже упадёт, ты об этом не думал идиот? дай бог чтобы эндфилд 20 лямов зарабатывал спустя год вообще

Сообщение от Hommit:
шаттер в капе бьет до 300к
на боссах норм, если в стаггер попал то почти ваншот, если с тимы кого то тоже на урон в стаггер одел

инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача
Сообщение от Лапата:
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Neocronic:
эм задать ползунком 999 сразу
Сначала нафарми. И порой за смолу. А потом уже ползунок крути.
Мне сложно себе представить, сколько надо фармить какую-нибудь срань для улучшения персонажа в геншине/хср/вуве, чтоб 999 полузнок крутануть хотя бы из зеленого качества в синее. 3000 зеленых ресов - это сколько ходок в данж? Раз 300?
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Награжден за: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Высокий IQ — это не гарантия «мудрости» или отсутствия ошибок. Это всего лишь показатель того, насколько быстро и эффективно мозг обрабатывает информацию, распознает паттерны и решает логические задачи.
IQ измеряет когнитивные способности, но не социальные навыки. «Гений» может быть абсолютно беспомощным в понимании чувств других людей,разрешении конфликтов,саморегуляции (контроле гнева или импульсивности).
IQ — это мощность процессора. Но если на мощном компьютере стоит кривое программное обеспечение (предубеждения, плохие привычки, отсутствие критического мышления), он всё равно будет выдавать ошибки.
В каждом посте тычат своим iq.Какая разница сколько у кого iq если человек долбаеб.
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
А в этой игре вообще есть мультиплеер с другими людьми поиграть или только частично постройки/маячки пересекаются как в Дед Стрендинге?
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
название треда уебанское, надо было название игры писать, ибо когда темка появилась в столбе справа, я даже не понял что это за фигня, обсуждения вопросы какие то, если мимокрок не посмотрит что это темка раздела эндфилда, то может зайти сюда любые вопросы задавать

Сообщение от Лапата:
Последний раз редактировалось _RubinStein_; 27.01.2026 в 23:08.
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Меня тут посетила гениальная мысль - ходить за эссенциями без талонов на предчеканку некуй делать смолу сливать. Я думаю можно сливать без талонов если только выбил бис и фармишь корм для неё.

Может кто занять кредитов?
Сообщение от Веталь:
А в этой игре вообще есть мультиплеер с другими людьми поиграть или только частично постройки/маячки пересекаются как в Дед Стрендинге?
Нет. Да.

Только непрямое взаимодействие.

Сообщение от Друг:
Высокий IQ — это не гарантия «мудрости» или отсутствия ошибок.
Если так посмотреть, то все гении это либо шизофреники, либо аутисты. Великие учёные или деятели искусства поголовно ненормальные.

Гуру
Сообщение от Neocronic:
а зачем тебе столько за раз это первое, а второе там за ивенты раздают сразу сундуки с оранж ресами, это макс грейд, вполне хватает чтобы вообще ничего не фармить, я ток ради эксп хожу фармить ресы, ибо за проходку дают экспу аккаунта, которая в свою очередь дает больше ресов, что ограничены попытками в неделю
Такой увлекательный крафт и геймплей в игре, что приходится выдавать игрокам сундуки с готовыми предметами, чтоб они не играли фармили и не крафтили.
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
я никого не бил дольше минуты в игре
Выкладывай видео, где ты за минуту валишь мраморную аггел-мойру 90-го, пик кризиса, дрибизделка. Бегом, время пошло, иначе опять придётся белок глотать и поскуливать обоссаным в уголке.

Сообщение от Ctr:
Если так посмотреть, то все гении это либо шизофреники, либо аутисты.
Куронюх не шизофреник и не аутист. Он просто дегенерат-девственник, и это, увы, не лечится. Но есть и плюс - генофонд человечества он не испортит при всём желании.
Последний раз редактировалось Сагарис; 28.01.2026 в 01:34. Причина: Добавлено сообщение
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Сообщение от Neocronic:
я мечтаю о хyях
Неудивительно. Только делай это не на форуме, пожалуйста, твоя нарочитая голубизна начинает немножко утомлять.
Top orc
20 лет вместе!
Сообщение от Neocronic:
люблю мужские жопы
Пшёл в игнор, мразота тупая, утомил.
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Сагарис:
Выкладывай видео, где ты за минуту валишь мраморную аггел-мойру 90-го, пик кризиса, дрибизделка. Бегом, время пошло, иначе опять придётся белок глотать и поскуливать обоссаным в уголке.
куя жопа бомбанула у мимокрока гачи, сиди спокойно на жопе ровно и строй свои заводы, я тебе спокушечку оформлю, бои это не твоё

Сообщение от Сагарис:
Пшёл в игнор, мразота тупая, утомил.
не можешь даже держать удар, а разговоров то было, как слабая деваха под игнором прячешься, нет бы постоять за себя как мужик, да ты походу рил пол сменил

Сообщение от Ctr:
Если так посмотреть, то все гении это либо шизофреники, либо аутисты.
всё так и есть, по факту е6ать, вообще то я гений наxуй, это нормисы шото суетятся кто жизнь не понял, рожают для чего то детей которые всё равно умрут, буквально долбаёбы.

Сообщение от Сагарис:
генофонд человечества он не испортит при всём желании.
не хочу тебя расстраивать, но через лет 100 итак всюду будут одни чурки, генофонд уже испорчен хуже некуда, а я при желании могу заказать любую тян на подбор, проституция в моей стране легальна лол.

Сообщение от Лапата:
Top orc
20 лет вместе!
куя жопа бомбанула у мимокрока гачи
Что, собственно, и ожидалось. Ты напиuздел, слился и теперь сидишь обоссаный. Потому что ты не сможешь убить этого босса за минуту. Слабо жопку свою на кон поставить, ссыкло?

не можешь даже держать удар
Не переношу дегенератов. Ты - исключение, тебе отлить в рот прилюдно даже иногда прикольно, ты достаточно забавно фыркаешь и топорщишь писюнишко.

бои это не твоё
Написало туловище, юзающее в любых синглах читы
Последний раз редактировалось Сагарис; 28.01.2026 в 02:54. Причина: Добавлено сообщение
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Сагарис:
Что, собственно, и ожидалось. Ты напиuздел, слился и теперь сидишь обоссаный. Потому что ты не сможешь убить этого босса за минуту. Слабо жопку свою на кон поставить, ссыкло?
ты ё6у дал даунидзе, у меня чары 70 лвл, я выдуманную тобою куйню даже в глаза ещё не видел, я спи3данул в принципе за гачи, например в генше многих так разваливаю или вува смотря где плюс минус, мы все до единого скоро будем 90 лвл, я не спешу пока, самое главное в гаче это выиграть флип, иначе можешь все свои старания себе в жопу засунуть

Сообщение от Сагарис:
Не переношу дегенератов. Ты - исключение, тебе отлить в рот прилюдно даже иногда прикольно, ты достаточно забавно фыркаешь и топорщишь писюнишко.
так против меня игнор и не работает, меня раньше всем тредом игнорить пытались из рпг раздела, и никуя не вышло, всё равно читали меня всем тредом и даже отвечали.

а вы заметьте что если взять за жопу сагариса, то он сразу переходит на гейскую тему про дать в рот, кикие то сосания етц, это что опыт из твоей жизни?

Сообщение от Сагарис:
Написало туловище, юзающее в любых синглах читы
читы это ебейший таймсейвер, просто твоё время жизни не стоит никуя

Сообщение от Лапата:
Последний раз редактировалось _RubinStein_; 28.01.2026 в 05:03.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Вместо срача лучше ответьте мне где, руда на фиол шмотки появится? Я вчера только синюю руду и компоненты из неё на крафт поставил. Теперь думаю, есть ли смысл рашить сюжет до фиолетовой Так как если эта руда в новом регионе, то ну её нафиг пока, лучше пойду многочисленные зеленые квесты делать.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За развитие раздела FF XIV Online
Сообщение от Draktal:
где, руда на фиол шмотки появится? Я вчера только синюю руду и компоненты из неё на крафт поставил.
На фиолетовые шмотки идет сплав синей (ферритовой, что ли) и аметистовой, причем там переплавка в кучу шагов (посмотри в меню Database - AIC items) - места нужно прилично на всю цепочку станков.
Другое дело, что фиолет - проходной хлам, до местного Китая ты доберешься и в синьке, а там, закрыв сюжетку уже можешь разворачивать завод по сборке легендарок.

|\_|\
_°<
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
Сообщение от Xenobius:
На фиолетовые шмотки идет сплав синей (ферритовой, что ли) и аметистовой, причем там переплавка в кучу шагов (посмотри в меню Database - AIC items) - места нужно прилично на всю цепочку станков.
Вот оно что, а то в интернетах только три вида руды нашел. А музей руды в центре изучения эфира показывал 5 различных руд на стенде.
Сообщение от Xenobius:
Другое дело, что фиолет - проходной хлам, до местного Китая ты доберешься и в синьке, а там, закрыв сюжетку уже можешь разворачивать завод по сборке легендарок.
У меня по влиянию мира уже и весь или около того фиолет открыт. Раз новая руда не нужна, то можно и его накрафтить. Всё равно мне до Китая еще неделю такими темпами топать.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За развитие раздела FF XIV Online
Сообщение от Draktal:
Раз новая руда не нужна, то можно и его накрафтить.
Напутал, Cryston Component/Part - это сплав самой первой, рыжеватой руды (Originium) с аметистом с добавлением порошка Sandleaf'a.
Еще нужны Packed Origocrust - это отдельно перемолотый с тем же Sandleaf'ом предварительно переплавленный Originium.

Легендарная же получается при смешивании прессованых угольных брикетов с водой из речки в волшебных котлах, которые работает только на базах второго региона (Китай) и с добавлением того же самого Packed Origocrust. Получившийся сплав назвали херонитом (Xiranite), что на мой взгляд, очень в кассу.

|\_|\
_°<
Мастер
Сообщение от Xenobius:
Напутал, Cryston Component/Part - это сплав самой первой, рыжеватой руды (Originium) с аметистом с добавлением порошка Sandleaf'a.
Это цветочки которые я пока только в очередном обучении видел. Получается нужно закрыть разлом над электростанцией, насобирать там же красных грибов, накрафтить себе фиолета и можно спокойно допроходить все имеющиеся квесты перед заходом в Китай. Наконец то выровняюсь.
Сообщение от Xenobius:
Получившийся сплав назвали херонитом
Если потом введут еще какой-нибудь рыжий грейд, то самый настоящий херонит и есть. Спасибо разрабам за фиксированные статы на шмоте. Не нужно каждый день, в течении полугода бить средний по статам кубок
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от Draktal:
Если потом введут еще какой-нибудь рыжий грейд, то самый настоящий херонит и есть. Спасибо разрабам за фиксированные статы на шмоте. Не нужно каждый день, в течении полугода бить средний по статам кубок
рыжие арты в теории могли бы ввести т.к. тут золотой цвет - это 5*, а максимальный - 6*.
однако текущие золотые - это не финал
золотые арты можно потом точить!
макс заточка на +9 как понял, там по-идее статов всех на треть станет больше на +9.
и точится всё используя такой же гир + редкий итем, что вроде как покупается только у торговых постов в ограниченном размере.
причем как я понял там надо точить шмотку такого же уровня шмоткой, т.е. броню +5 точнить броней +5 чтобы получить броню +6.
в общем рэндум есть и гринда не мало, но он предсказуемый.

ну и эссенцию в оружие тоже надо гриндить долго - надо сначала выбирать такую чтобы все 3 стата были как на твоей пушке, а затем точить её до максимума чтобы замаксить эти статы на оружии.
Мастер
Сообщение от elDen:
золотые арты можно потом точить!
макс заточка на +9 как понял, там по-идее статов всех на треть станет больше на +9.
и точится всё используя такой же гир + редкий итем, что вроде как покупается только у торговых постов в ограниченном размере.
причем как я понял там надо точить шмотку такого же уровня шмоткой, т.е. броню +5 точнить броней +5 чтобы получить броню +6.
в общем рэндум есть и гринда не мало, но он предсказуемый.
По описанию, система для тех кому делать нечего в игре. Шанс 100% или как у корейцев, 1-5% со сломом в случае неудачи?
Была б это игра обычной рпг, то проточка имела бы смысл. А в гаче еще на этапе формирования пачки ты либо бог с кредитной картой, либо лох который играет тем что нападало и разница в мощи между этими двумя группами в разы порой. Я в этот раз вообще решил, если и буду играть в долгую то вообще с гачей и хайэнд режимами не париться. На сколько смогу, на столько закрою. Не смогу закрыть, да и пофиг.
Сообщение от elDen:
ну и эссенцию в оружие тоже надо гриндить долго
Это тоже на побаловаться, для минмаксеров. Можно будет подолбить без фанатизма.
Гуру
Сообщение от Neocronic:
тоесть предлагаешь построить завод, чтобы получать ресы чуть менее увлекательно?
Тебе же нравятся коробки. А завод - та же коробка, только бездонная.

Добавлено через 7 минут

Сообщение от Draktal:
Вместо срача лучше ответьте мне где, руда на фиол шмотки появится? Я вчера только синюю руду и компоненты из неё на крафт поставил. Теперь думаю, есть ли смысл рашить сюжет до фиолетовой Так как если эта руда в новом регионе, то ну её нафиг пока, лучше пойду многочисленные зеленые квесты делать.
В Долине-4 все руды на фиолетовую. Там в базе желтая руда, аметистовая и порошок из цветочков, которые растут в последней локации региона (их можно выращивать на заводе).
Для желтой брони надо пройти доступную сейчас сюжетку второго региона, чтоб открыть площадку для завода, сделать квест на чертежи и построить соответствующие линии на заводе. В базе там желтая руда, те же цветочки, что для фиолетовой, углерод из любой травы и вода (ресурс второго региона).
Последний раз редактировалось Bladesinger; 28.01.2026 в 10:07. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Знаток
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn GoHa.Ru II Степени Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Bladesinger:
Для желтой брони надо пройти доступную сейчас сюжетку второго региона
Звездеж. Я в желтой броне пришел открывать 2ю базу
Гуру
Сообщение от Abyzz:
Звездеж. Я в желтой броне пришел открывать 2ю базу
Ну, хорошо, не всю. Но там от момента открытия основной базы и нужной технологии до получения второй базы игры на час-полтора, включая сбор чертежей и квест на прокачку брони. Можно и пройти, а потом уже броней заморачиваться. А вторая база - это же конец.