Хз, чёт ты мало боевоек что ли видел? Да она приятная мб на прожатия, но явно не лучшая, даже до раздела хорошей ее ещё корректировать
Добавлено через 44 секунды
Да, чёт да, но на вкус и цвет, кто то ла2 все ещё лучшей боевой считает))
ну тут надо критерии выделить и конкретику обсуждать
правда я боевку в лодве не помню особо.
с одной стороны вроде куча была скилов, а с другой насколько понимаю там логика была сделать дебаф и нюк одним скилом
ну т.е. че там было?
спс спам каким-то быстрым спелом
сх более долгий но мощный издали им шарашить ок, а вблизи спс ему каст сбивал
дагерщик? ну тут понятно
лук? не помню уже
т.е. что обсуждаем? просто сколько скилов надо для игры юзать? опять же игроки арпг скажут дай нам 1 скил для нагиба, другие скажут - хотим пианино
Добавлено через 1 минуту
Игра предлагает гибридный подход, который включает элементы как Tab-Target (традиционное выделение цели, как в WoW/FFXIV), так и Action Combat (активное уклонение, прицеливание, как в New World/Black Desert Online).Это дает лучшее из двух миров: стратегическую глубину и надежность ротаций Tab-Target, а также динамизм, реакцию и зависимость от позиционирования Action Combat.Уклонения и скиллшоты . Наличие активного уклонения и способностей, требующих прямого прицеливания , делает бои более интерактивными и зависящими от навыков игрока, а не только от экипировки.
короче дали уворот я так понимаю. ну в гв2 тож был уворот, в тесо вроде тож
только там еще выглядело все нормально
ты можешь сказать что тут пвп в открытом мире, но я не понимаю кому оно нужно в данной игре