Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Пусть и с опозданием, но состоялся релиз в раннем доступе MMORPG Ashes of Creation: игру в "Стиме" разносят, но терпеливо заходят поиграть
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.12.2025 23:18
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Пусть и с опозданием, но состоялся релиз в раннем доступе MMORPG Ashes of Creation: игру в "Стиме" разносят, но терпеливо заходят поиграть
Сообщение от Varmont:
Посмотрел по стримам, ну крч это типа олдскуууууул, тот самый типа где ты стоишь и бьешь мобов, но до них ещё нужно добежать, кого не смотрел, люди просто бегут бегут бегут, постоянно каравана по пустым локациям.
Визуально в целом приятно,но все выглядит пустым конечно)
Хз, гемплей для любителей фришардов ла2, они там как раз все в пачках, друг за дружку держатся, ну и конечно те кто пришел зарабатывать))

П.с.там челы все уже по 20 часов сидят, сейчас опять пройдут за день-два ммо
ты маньяк
тебе визуально приятна лошадь разрубленная пополам плащом?

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Re: Пусть и с опозданием, но состоялся релиз в раннем доступе MMORPG Ashes of Creation: игру в "Стиме" разносят, но терпеливо заходят поиграть
Сообщение от Элай:
ты маньяк
тебе визуально приятна лошадь разрубленная пополам плащом?
Не, я оценивал в целом общую составляющую, стиль, то что визуальных там много это понятно
Графен типа олд, я про общую стилистику)
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kirlian:
Тут без понятия. Не играл, не фанат. За 275 долларов жаба задушила, а 1360 рублей потратить можно. Даже если технодемо, уже интересно. Но скорее всего не мое - слишком уж на ПвП напирают.

PS Рейтинг потихоньку ползет вверх. Ру - 42%, глобал - 60%.
нуу а че тебя привлекает? просто что чет новое потыкать?
визуал гавно. мне кажется в 2005-2010 картинки в ммо бывали лучше
плюс это больше похоже на чет вовоподобное, что лично для меня минус

геймплей?
чистка полянок, перевоз паков и несколько рейд боссов
кап 25 лвл

звучит так себе

ну и плюс игра с фри пвп видимо которое ты не любишь

аргументы за из серии вам чо жалко 1300 рублей странные, т.к. 1300 тож бабки и их можно потратить на чет другое или просто отдать нуждающимся
я пока тут вижу просто возможность поржать на стримах

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Varmont:
Не, я оценивал в целом общую составляющую, стиль, то что визуальных там много это понятно
Графен типа олд, я про общую стилистику)
олд это типа ***вый? а в чем смысл))
в 2005 играл в ммо там графон был типа олд и меня это даже порадовало

Добавлено через 16 секунд

было примерно так)))))

Последний раз редактировалось Иолантис; 12.12.2025 в 08:11. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Отмазки про альфу и т.п оставте при себе. Игра вышла в стиме и просят за неё как за полноценную игру, значит и оценивать ее будут не как альфу. Они 10 лет пилят и в итоге выпустили говнище, так почему говно не называть говном?
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Cugel:
Отмазки про альфу и т.п оставте при себе. Игра вышла в стиме и просят за неё как за полноценную игру, значит и оценивать ее будут не как альфу. Они 10 лет пилят и в итоге выпустили говнище, так почему говно не называть говном?
ну и добавить что это ранний доступ. пое2 тож ранний доступ
как грится найдите 10 отличий

ну т.е. про игру трепались дофига и больше лет 10. в отличие от зг поскольку мне до фени жанр фантази мморпг и в целом я считаю что он давно уже слит особо не смотрел
тут выпустили в стим. как тарков))
и просто это хрень какая-то. че тут делали 10 лет? *****ли?

игра взлетела?
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Ну как, посидели в лаунчере 2 часа? Теперь денежки тю-тю

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
а чем игра лучше квинфолла?

даже вон чаты олдскульные

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
только от квинфола никто особо ниче и не ждал а тут вроде вау реализация мечтаний тысяч тру пвп геймеров

Гигант мысли
ВОВ больше пвп игра, чем эти тру пвп огрызки.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Награжден за: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Соло в ней нечего делать тока в своей пачке,тогда интересно .
Читатель
@Leon, Да братан именно так и есть игру купить дали, а играть ты в неё не сможешь... Такая политика компании, и вообще игры нету... А что за одарённые люди? На релиз альфы от количества народу упал сайт, да в течении пары часов нельзя было зайти той части народа которая покупала в стиме.. Пока большинство укачало игру проблему решили, я с ранним доступом скачал, зашёл и играл 5 часов без единого вылета, лага, и проблем с серверами. Даже варкафт классик когда целая близард с опытом ммо 20 лет выпустили, они сильнее обосралась, авторизация лежала сервера лгали, что-то переносили после старта... И это был полноценный релиз. А тут Альфа тест, это даже не бета билд игры...
Мастер
Космос GoHa.Ru - Старожил
Знаете чего так горит у фанбоев?

Просто пришло осознание что даже если бы в игре был какой то контент - она все равно была бы пососная.
Я побегал и могу сказать это труп.Никто не уйдет из вова, тесо и альбиона ради нее даже в готовом виде.
А значит это похорона.
Ну и разрабы уж точно видят и знают больше меня, а значит этот релиз и полностью работающий шоп попытка срубит денег и все.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от FinalRelease:
Знаете чего так горит у фанбоев?

Просто пришло осознание что даже если бы в игре был какой то контент - она все равно была бы пососная.
Я побегал и могу сказать это труп.Никто не уйдет из вова, тесо и альбиона ради нее даже в готовом виде.
А значит это похорона.
Ну и разрабы уж точно видят и знают больше меня, а значит этот релиз и полностью работающий шоп попытка срубит денег и все.
причем аргументов "за" я особо не увидел кроме нелепого "это ж всего 1300 рублей, вам что жалко???"
на 1300 можно сингл купить и гонять, а зачем гонять в это поделие я не понял

ну так от нех делать если человеку нравится фентези мморпг и он хочет чуток побегать порубать мечом пару недель и потом забить. а старые допустим все уже надоели
нуууу мб

Добавлено через 22 секунды

но на такой аудитории казуалов далеко не уедешь

Последний раз редактировалось Иолантис; 12.12.2025 в 11:37. Причина: Добавлено сообщение
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Lexx-:
рассчитывали
на 10 лет разработки

Добавлено через 27 секунд

Сообщение от FinalRelease:
это труп
Фактически, это последний труп "западной школы ММОРПГ"

Будем наблюдать (С)
Последний раз редактировалось Zan; 12.12.2025 в 11:42. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Кому не нравится пошли на х.
Кому нравится купили играют
Зачем с пеной у рта доказывать?
Кто нищий купит хлеба на 1300. Каждому свое.
Гигант мысли
Сообщение от Sirotin:
игра взлетела?

Стояли звери около двери
В них стреляли, они умирали
Нашлись и те, кто зверей пожалели
Открыли для них заветные двери
Зверей встретили песни и громкий смех
Звери вошли..., и убили всех.
За 10 лет они не сделали ни чего, тупо пустая карта с мобами и всё. Никаких механик, ни анимаций, ни графона, ни глубоких ремесленных систем. Всё сделано криво и страшно. Не совсем понимаю зачем люди пытаются играть в это.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ybite:
Кому не нравится пошли на х.
Кому нравится купили играют
Зачем с пеной у рта доказывать?
Кто нищий купит хлеба на 1300. Каждому свое.
ахахаха
прям четкий представитель мморпгшников
уух злой такой, агрессивный

чувак тут просто обсуждают игру и никто ее не засирает за низкий ценник в 1300 рублей. другой вопрос а зачем в нее играть, будь она даже бесплатной
а из аргументов только "она дешевая!!!!"
да не жалко и 10к выложить будь че нормальное

Добавлено через 7 минут

форум, где сидят суко мужики за 30 и далее
возраст когда люди меряются карьерами, тачками, количеством детей, количеством бабла на счетах или тупо не меряются ничем потому что в целом и так довольно и чето добились
вылезает какой-то и говорит азазаза вам рубь жалко!!! че за детские аргументы))

Последний раз редактировалось Иолантис; 12.12.2025 в 12:00. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Награжден за: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Сообщение от coticus:
За 10 лет они не сделали ни чего, тупо пустая карта с мобами и всё. Никаких механик, ни анимаций, ни графона, ни глубоких ремесленных систем. Всё сделано криво и страшно. Не совсем понимаю зачем люди пытаются играть в это.
Да так и есть.
Ctr
Хвостатый
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от coticus:
Не совсем понимаю зачем люди пытаются играть в это.
А зачем сотни тысяч играли в Силксонг? Социальный феномен. Накрутили себя в ожидании ТОЙ САМОЙ мморпг, которую потеряли/не дождались 20 лет назад, НУ СЕЙЧАС-ТО Я КАК ПОИГРАЮ, как в былые времена. В общем полные штаны ложных ожиданий:
1) Сейчас таких не делают.
2) Вот раньше-то были мморпг, не то что сейчас.
3) Свобода! Могу убить Васяна!(а может и он тебя)
4) Купил пак за 500 баксов, посмотрите на меня, мне дадут за это титул ЯНЕЛОХ, а у вас такого никогда не будет.
5) Атмосфера! С друганами будем гасить пачкой других Васянов.(только вот друганам уже под 40 и баклажан совсем вялый. Кооперироваться со школотой? Такое себе.)
6) Это будет шедевр мморпг, надо только подождать, её допилят, точно.(да, точно)
7) Профы, данжи, рейды? Всё будет. Потом... когда-нибудь, но БУДЕТ ТОЧНО!

Потом идут и оставляют положительный отзыв в стиме, попутно рассказывая как всё плохо и что игры по сути нет, и неизвестно когда будет. Люди хотят ВЕРИТЬ в чудо, да только вот чудес не бывает.

Мастер
Космос GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Zan:
Фактически, это последний труп "западной школы ММОРПГ"
нет конечно.Свято место пусто не бывает. С мморпг все будет ок. А вот с ублюдками типа Шарифа или Криса надеюсь глава закончена. И люди больше не будут нести годами деньги просто за воздух

У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ctr:
А зачем сотни тысяч играли в Силксонг? Социальный феномен. Накрутили себя в ожидании ТОЙ САМОЙ мморпг, которую потеряли/не дождались 20 лет назад, НУ СЕЙЧАС-ТО Я КАК ПОИГРАЮ, как в былые времена. В общем полные штаны ложных ожиданий:
1) Сейчас таких не делают.
2) Вот раньше-то были мморпг, не то что сейчас.
3) Свобода! Могу убить Васяна!(а может и он тебя)
4) Купил пак за 500 баксов, посмотрите на меня, мне дадут за это титул ЯНЕЛОХ, а у вас такого никогда не будет.
5) Атмосфера! С друганами будем гасить пачкой других Васянов.(только вот друганам уже под 40 и баклажан совсем вялый. Кооперироваться со школотой? Такое себе.)
6) Это будет шедевр мморпг, надо только подождать, её допилят, точно.(да, точно)
7) Профы, данжи, рейды? Всё будет. Потом... когда-нибудь, но БУДЕТ ТОЧНО!

Потом идут и оставляют положительный отзыв в стиме, попутно рассказывая как всё плохо и что игры по сути нет, и неизвестно когда будет. Люди хотят ВЕРИТЬ в чудо, да только вот чудес не бывает.
а че не так тебе с силксонгом то? ну платформер с соулслайк элементами. первая часть зашла вот народ и играл
я лично скипнул, но чет удивления у меня не взывает эта игра

мморпг раньше и правда были, а сейчас жанр в стагнации, но честно не особо и хочется.

Ctr
Хвостатый
Просветитель
Сообщение от Элай:
а че не так тебе с силксонгом то?
Ну не сотни же тысяч, чё смеяться-то. Игра очень специфическая для любителей бдсм и только, ещё и 2д.

Сообщение от Элай:
мморпг раньше и правда были, а сейчас жанр в стагнации
Я бы сказал, что он мутирует. Сначала плавно перешел от классической системы к сессионной, как например ВоВ, а потом продолжил эту тенденцию с углублением направления и добавлением мультиплатформы как ВВМ. Классических мморпг нет и не будет, поскольку подавляющему большинству они не нужны, люди хотят аутировать у себя на огороде и чистить открытый мир, периодически вылезая в мультиплеер и продавая выращенную картошку.

Игрок
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV
Сообщение от Элай:
а че не так тебе с силксонгом то?
ОНа дерьмовая. Там плохой дизайн врагов (и они просто сложные и неудобные), плохой дизайн локаций, плохо сделаны боевые ситуации и прочее. Я сначала в неё поиграл 10 часов и бросил, потом под настроение снова начала и дошёл почти до конца ,но снова бросил, уже не выдержал. Я не понимаю откуда у неё хорошие отзывы, разработчик просто испоганил то, что сделал в первой игре

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи