жарить вредно, про колбасу ваще молчу, я все отвариваю. жаренное терпеть не могу. концарогены так и прут!
не колбаса, а колбаски для жарки
я их тоже больше не пакупаю, но не патаму што жареное якобы вредно,а потому што жирные ани, потом жир этот плохо переваривается
отваривай кто тебе мешает, а я люблю жареное поэтому обжариваю, если не пережаривать то нормально,никаких нет там канцерогенов
вареную курицу жрать невкусно, надо хотя бы потушить
Добавлено через 7 минут
Про свч печь байки давно гуляют, люди просто не хотят понимать что там волны в замкнутом контуре. А вот телефон открытый контур и там то же самое свч, только мощность пониже, но прикладываем то мы его в самое уязвимое место - к голове. Но от телефона они отказыватся не будут
не пониже,а в тыщи раз ниже, через сетку дверцы экранную проходит всё равно поле, раз волосы
электризуются на руке когда рядом стоишь
а тараканы спокойно тусили за микроволновкой, у меня там клеевая ловушка стояла, они как раз бывает прям в ней и живут в корпусе этой микроволновки, замыкание могут вызвать в электроприборах, у них хитин ваще такой что не берет его ток, я их электромухобойкой бил по нескольку раз,им ваще похер эти тыщи вольт, это не мухи