Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Результаты опроса: Жив или не жив, вот в чем вопрос
Форум жив
24 20.87%
Форум мертв
35 30.43%
Форум агонизирует
56 48.70%
Голосовавшие: 115. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Вопрос Форум жив?
Автор темы: gogi
Дата создания: 07.05.2024 20:00
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Re: Форум жив?
Сообщение от ULLICTUK:

Добавлено через 3 минуты

если ты всякими кето диетами не балуешься, то переработанного сахара из углей у тя будет завались.

чистый сахар только для бесполезного подъема сахара в крови.
а какой понтовый подьем сахара в крови? он у тебя и так и так поднимется. по другому ты энергию то как получишь
энциклокот
Сообщение от Velsh:
по другому ты энергию то как получишь
В 1 литре чистого спирта содержится около 7100 ккал (7.1 ккал на 1 грамм спирта) чистая энергия

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от ухожу:
В 1 литре чистого спирта содержится около 7100 ккал (7.1 ккал на 1 грамм спирта) чистая энергия
Два литра, два дня безудержной энергии?..

Сообщение от Лапочка:
ну, в смысле.. айди дурдома
На картах понаехавших, это место называется Ад.

Сообщение от kamaelf:
вспомнил что заюзал её когда чебурек съел из "чижика" это было давно уже,несколько месяцев назад
Видимо этот чебурек стал для них последней каплей.

Сообщение от gogi:
Про свч печь байки давно гуляют, люди просто не хотят понимать что там волны в замкнутом контуре. А вот телефон открытый контур и там то же самое свч, только мощность пониже, но прикладываем то мы его в самое уязвимое место - к голове. Но от телефона они отказыватся не будут
Три открытых микроволновки и арбуз между ними, не дадут соврать.

Сообщение от ENERGET1K:
а ты гипнотик или элементалист?
Литрболист.

Сообщение от Velsh:
нет конечно. но вокруг толпы народа с магическим мышлением. потому приходится со всем этим жить . у нас даже религия "христианская" и та которая с магически мистическим уклоном, а не та которая у всех остальных
Если тебе что-то не нравится - Москва-Вокзал-Европа. Только в Чехию не катай. Там тебя ждёт "сюрприз".

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Последний раз редактировалось Dzirti; 04.12.2025 в 06:45. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Сообщение от Dzirti:
Два литра, два дня безудержной энергии?..

На картах понаехавших, это место называется Ад.

Видимо этот чебурек стал для них последней каплей.

Три открытых микроволновки и арбуз между ними, не дадут соврать.

Литрболист.

Если тебе что-то не нравится - Москва-Вокзал-Европа. Только в Чехию не катай. Там тебя ждёт "сюрприз".
Ключевое слово открытых
Забанен
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Хватит постить видео из ютуба!
Мне лень впн включать.
Пора уже пользоваться вк видео.

Непоколебимая вера в мечту, верность себе и своим идеалам, а также способность творить добро и чудеса для других, обязательно приведут к счастью
Сообщение от отецСергий:
Мне лень впн включать.
Нет.
Продолжим пользоваться ютубом.
Впн сейчас должен быть включен всегда.
Забанен
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от отецСергий:
это штоб таварищ майор повязал нас за икстримизьм?

Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:
ну если жирный и больной то лучше по меньше. А так ничего плохого нету особо . В любом случае все до глюкозы переработается а мозг ее любит
нету пользы - значит не надо жрать, никто на гос уровне это не признает, потому что это каллории для нищих

Сообщение от MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Читатель
Сообщение от ULLICTUK:
мож у кого есть мысли по этому поводу.
От места жительства зависит.

Вот и… все мысли ).
Там правда про раков, но мысль-то она такова — орехи не заменяют хорошую рыбку которую сами ловите в хорошем месте.
Всё зависит где ловить — в Китае китайская ловится, в Африке африканская...
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:
а какой понтовый подьем сахара в крови? он у тебя и так и так поднимется. по другому ты энергию то как получишь
Только переработанный из углей.

Чистый сразу в кровь идёт, создавая не нужные скачки сахара. Из углей можно растянуть во времени (кроме быстрых углеводов). Ну из чистого сахара можно получить инсулинорезистентность.

Сообщение от MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от Трон-тень:
умный дом давно разводка на лоха, куча безполезных прибамбасов по оверпрайсу, даже гога на такое не купился, вон за гофру все от корки до корки выучил
да согласен, все эти умные розетки и выключатели по большому счету в куй не вперлись, от умного дома можно какую то локальную автоматику взять, типа сработал датчик протечки, автоматом закрыл кран и тебе смс прислал. Или уехал куда то, забыл кран перекрыть, зашел в приложуху и перекрыл, и душа так сказать спокойна.
Сообщение от gogi:
смотря какую задачу он решает. Игрищи с приводом для штор или настройки освещения через приложение это нафиг не надо конечно.
У меня к пример есть бак для сточных вод, нужно следить за его заполнением и вызывать откачку. Поставил туда датчик давления на дно - теперь прям на экранчике видно уровень воды, не надо вручную проверять открывая люк. Ну и так далее, подобные мелочи упрощают жизнь. А штору я и сам могу открыть, да и процесс этот сложно поддается автоматизации. Когда сам хочу ее двигаю, так же и со светом
вроде как уже есть давно биологические септики с переливными резервуарами, там их откачивать надо 1 раз в 5 лет. Тупо экономически выгоднее чем через 1-2 месяца говнокачку вызывать
Забанен
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Сообщение от ENERGET1K:
да согласен, все эти умные розетки и выключатели по большому счету в куй не вперлись, от умного дома можно какую то локальную автоматику взять, типа сработал датчик протечки, автоматом закрыл кран и тебе смс прислал. Или уехал куда то, забыл кран перекрыть, зашел в приложуху и перекрыл, и душа так сказать спокойна.

вроде как уже есть давно биологические септики с переливными резервуарами, там их откачивать надо 1 раз в 5 лет. Тупо экономически выгоднее чем через 1-2 месяца говнокачку вызывать
Септик выгоднее, но у меня вода жесткая, ее приходится смягчать, а ионообменной смоле нужна регенерация поваренной солью. Соленая вода при промывке уходит в канализацию где либо убьет твои бактерии, либо убьет твой огород если в него сливать. Не сразу конечно, но за годы. Так что выгоднее качать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от gogi:
Септик выгоднее, но у меня вода жесткая, ее приходится смягчат
в снт где то живешь? или у вас в городе такая вода куевая? у меня у родилетей 30к поселок вода артезианская, с качеством все ок
Забанен
Сообщение от ENERGET1K:
в снт где то живешь? или у вас в городе такая вода куевая? у меня у родилетей 30к поселок вода артезианская, с качеством все ок
В селе
Скважина неглубокая, но тут у всех такая
Да и пох, переживу. С септиком куча ограничений
Предводитель
Сообщение от gogi:
В селе
если есть своя скважина - значит жизнь налажена

у меня колодец, даже лучше чем неглубокая скважина, но вода гавно в половодье

Сообщение от MikeNew:
Забанен
Сообщение от Лапата:
если есть своя скважина - значит жизнь налажена

у меня колодец, даже лучше чем неглубокая скважина, но вода гавно в половодье
Выды хватает, какая разница колодец или скважина?
Предводитель
Сообщение от gogi:
Выды хватает, какая разница колодец или скважина?
ну в скважине качество вод стабильнее - стабильно херовое
а в колодце от случая к случаю, в колодце летом вода как слеза, а в дожди как сейчас водица прям скажем не очень, я даже бутилированную беру, даже в осмос не верю

Сообщение от MikeNew:
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от отецСергий:
Мне лень впн включать.
Высшим судом в ходатайстве - ОТКАЗАНО!

Сообщение от MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
Забанен
Сообщение от Лапата:
ну в скважине качество вод стабильнее - стабильно херовое
а в колодце от случая к случаю, в колодце летом вода как слеза, а в дожди как сейчас водица прям скажем не очень, я даже бутилированную беру, даже в осмос не верю
Следить еще какая течет, гемор лишний. Даже если визуально чистая не значит что питьевая
GachiLorD
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Медаль "2К лайков"
Сообщение от gogi:
ппц даже артезианскую не забурил

Сообщение от Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Предводитель
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от gogi:
Ключевое слово открытых
Ну-у-у смотри, в Казахстане есть несколько сонных деревень и городов. Там люди вырубаются прям по среди улиц и спят чуть ли не сутками. Те кто туда приезжают, тоже потом в течении полугода ловят данный сонный дебаф, пока так сказать не выветрится. Ларчик просто открывается. Там неподалёку несколько бывших шахт по выработке урана. Шахты старые, выработанные и главное - Запечатанные. То есть, как и с микроволновками - Закрытые. Но, люди засыпают. Даже те, кто туда временно заезжает. Проще говоря, радиация, излучение, как и вода - Дырочку находит.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Предводитель
Сообщение от gogi:
Следить еще какая течет, гемор лишний. Даже если визуально чистая не значит что питьевая
осмос - потом кипячение и в кувшинчик
но ваще да, наверное на воду в бутыльках перейду как основной источник

ты говорил знаешь компы таблетки на несколько мониторов на базе амуде, дай ссылки

Сообщение от MikeNew:
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Лапата:
нету пользы - значит не надо жрать, никто на гос уровне это не признает, потому что это каллории для нищих
если сектант верун то и не ешь

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от ULLICTUK:
Только переработанный из углей.

Чистый сразу в кровь идёт, создавая не нужные скачки сахара. Из углей можно растянуть во времени (кроме быстрых углеводов). Ну из чистого сахара можно получить инсулинорезистентность.
любой идёт. В кровь. Даже если не поешь ничего . Глюкоза всеравно подскочит . Так как организму нужна энергия чтоб существовать . У тебя диабет и проблемы с инсулином? Ну тогда понятно

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Dzirti:
иди кадилом помаши себе под нос. Под битву экстрасенсов
Последний раз редактировалось Velsh; 04.12.2025 в 13:50. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Стрелок
Сообщение от Velsh:
иди кадилом помаши себе под нос. Под битву экстрасенсов
Смотри, как бы тебя от этого кадила на Эйфелеву башню не закинуло.