Сергий, я тебе цитату в подпись придумал. Ну, т.е., конечно, не я сам придумал, а господин Пелевин, но она, на мой взгляд, как нельзя органично смотрелась бы у тебя в подписи, выражая всё тобой недосказанное.
"Люди - это специфический класс мелких бесов, питающихся чужой болью"(c) В.Пелевин.
Я эту фразу как только прочитал, почему-то сразу о тебе подумал.
Так это про тебя.
Ты же хамишь постоянно.
Сообщение от T_S:
Сергий, ты упоротый, писец.(Всмысле не ты писец, а просто - писец).
Чё ты по образу и подобию Вельша постоянно демонстрируешь каких-то марамоек? Почему ты сознательно исключаешь из предоставляемого тобой контента нормальных, адекватных женщин? Разве их не существует?
Ну, Сергий, это всё равно, что отрицать твою когнитивную сложность только потому, что есть дебилы! Мы же в тебя всё еще верим. А ты бедным девочкам не даешь ни единого шанса быть порядочными.
И т.п.
Непоколебимая вера в мечту, верность себе и своим идеалам, а также способность творить добро и чудеса для других, обязательно приведут к счастью
Давай общественность определит являешься ли ты ****аблом лицемером и каково твое участие на форуме Goha.ru?
А то я тут проконсультировался, и мы пришли к выводу, что твои посты о нецелесообразности иметь семью в сложнейших для страны условиях, может быть рассмотрено как подрывная деятельность.
Зы. Так что подтирай на всякий случай нехорошее за собой.
А то я тут проконсультировался, и мы пришли к выводу, что твои посты о нецелесообразности иметь семью в сложнейших для страны условиях, может быть рассмотрено как подрывная деятельность.
Я такого не говорил.
Я высказался, что Свадьба в 45 это бред сивой кобылы.
Ибо жениться на разведённой - грех.
Поощрение блуда окружающим бабам, что можно доводить мужа, кинуть его, развестись, натрахаться с новыми мужиками и опять выскачить замуж.
Добавлено через 2 минуты
А традиционная семья это хорошо
Ведь семья - это семь "я".
Непоколебимая вера в мечту, верность себе и своим идеалам, а также способность творить добро и чудеса для других, обязательно приведут к счастью
Последний раз редактировалось отецСергий; 12.09.2025 в 22:39.
Причина: Добавлено сообщение
Я такого не говорил.
Поощрение блуда окружающим бабам, что можно доводить мужа, кинуть его, развестись, натрахаться с новыми мужиками и опять выскачить замуж.
Добавлено через 2 минуты
Да, не ссы ты так. Дело твоё останется за тобой, если ты об этом переживаешь.
Ты, просто, в суждениями о девчёнках-жёнах будь помягче. Они такие лапочки. И у товарища капитана тоже.
Я такого не говорил.
Добавлено через 2 минуты
Ну это классический патриархат на картинке . Где мужик главный , и может особо не париться , а жена его верный миньон . Его уже не будет . Так как он во первых доинудстриальный, не отвечает современным требованиям к занятости населения, во вторых сокращает лояльную электоральную базу . Современный же уродливый патриархат это мужик всем должен , обязан выше жопы прыгнуть чтоб угодить бабе, а баба выбирает и в любой сливается так как у нее права и привелегии
Современный патриархат это мужик всем должен , обязан выше жопы прыгнуть чтоб угодить бабе, а баба выбирает и в любой сливается так как у нее права и привелегии
Вельш ты не прав. Ты просто уже стар для этого фокуса: лепить 19-летнюю девочку под себя.
рыжего убрали с пробега.
Все сергий - негодяй.
Меня еше пытался забанить.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Velsh:
Ну это классический патриархат на картинке . Где мужик главный , и может особо не париться , а жена его верный миньон . Его уже не будет . Так как он во первых доинудстриальный, не отвечает современным требованиям к занятости населения, во вторых сокращает лояльную электоральную базу . Современный же уродливый патриархат это мужик всем должен , обязан выше жопы прыгнуть чтоб угодить бабе, а баба выбирает и в любой сливается так как у нее права и привелегии
Так твой чат GPT что говорит по поводу классического патриархата? что это плохо и эксплуатация баб? Ты тогда обязан осудить сергия.
Последний раз редактировалось Kamail; 12.09.2025 в 23:04.
А по твоему что сейчас происходит в стране?.. Де-индустриализация...
Сообщение от T_S:
Вельш ты не прав. Ты просто уже стар для этого фокуса: лепить 19-летнюю девочку под себя.
Здесь не в возрасте дело. Дело в менталитете и общей необразованности населения. Сейчас этого почти не достичь. Мало того, получишь тонну осуждения.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Последний раз редактировалось Dzirti; 12.09.2025 в 23:13.
Погодь. Еще ваххабитов завезут и в 50 с 16 летней станет норма.
Ну-у-у, таки да...
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
В данный момент читаю iPhuck 10, Пелевина. Я обратил внимание на твои слова.
Виктор Олегович опять пошёл в разнос?..
Виктор Олегович, дай Бог ему здоровья, никогда из него и не выходил. :)
Не, ну по факту то, он вроде как адекватный человек, но дичь постоянно выдаёт - Отменную.
Сообщение от T_S:
Это Сорокин! А это - жесть!
Этого вообще читать не стал. Мне Сердца трёх хватило за глаза - Так сказать - "Спасибо" поблевал.
Последний раз редактировалось Dzirti; 12.09.2025 в 23:42.
Ща вроде в кого ни ткни - все иноагенты, террористы, сепаратисты, негодяи, злодеи, хулиганы.
Чел, кстати весьма метко уже в 2006 году, написал про будущее в 2028.
РФ- в изоляции, возврат крепостного права, кругом запреты, жители отупели и радуются любым подачкам сверху, повсеместное преклонение перед Китаем, в школах учат только китайский, историю, ограничено математику, труд, закон божий.
Ща вроде в кого ни ткни - все иноагенты, террористы, сепаратисты, негодяи, злодеи, хулиганы.
Чел, кстати весьма метко уже в 2006 году, написал про будущее в 2028.
РФ- в изоляции, возврат крепостного права, кругом запреты, жители отупели и радуются любым подачкам сверху, повсеместное преклонение перед Китаем, в школах учат только китайский, историю, ограничено математику, труд, закон божий.
Ну, да. Фантастика может быть разной. Смотрим на происходящее и пытаемся увидеть в ней(в фантастике) будущее. Но, настоящее слишком быстро меняется.
Мне кажется фантасты, на данный момент, не успевают за реальностью.
Ну, да. Фантастика может быть разной. Смотрим на происходящее и пытаемся увидеть в ней(в фантастике) будущее. Но, настоящее слишком быстро меняется.
Мне кажется фантасты, на данный момент, не успевают за реальностью.
Нострадамус, Ванга, Кейси, Мессинг, и даже говорят Матрона Московская - В 26-ом, в России будет новый лидер...
рыжего убрали с пробега.
Все сергий - негодяй.
Меня еше пытался забанить.
Добавлено через 3 минуты
Так твой чат GPT что говорит по поводу классического патриархата? что это плохо и эксплуатация баб? Ты тогда обязан осудить сергия.
Ии любой патриархат осуждает. Но типа с пониманием относится что при современном патриархате мужику стало прям совсем херово
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Dzirti:
А по твоему что сейчас происходит в стране?.. Де-индустриализация...
не происходит . Происходит отставание колоссальная по технологиям и производительности труда. Чтоб этого не было, надо было привлекать инвестиции, но левацкие чинуши которые заняли места методом обратной селекции в этом не заинтересованы, так как это угроза их блаполучию
Последний раз редактировалось Velsh; 13.09.2025 в 00:12.