Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.
Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.
Последний раз редактировалось Topol-M; 07.09.2025 в 16:43.
Причина: Добавлено сообщение
Жизнь свою отдаю Унтеру. Молюсь, дабы принял он ее. Силу свою отдаю Унтеру. Молюсь, дабы ее не лишил меня Он. Кровь свою отдаю Унтеру. Молюсь, дабы утолила она жажду Его. Аккаунт свой кладу на алтарь битвы. Молюсь, дабы Он даровал мне благородный бан. Молю Его о защите, отдавая взамен все, что меня составляет.
Так вот где всё это время обитал дух коммунизма!..
Я же говорил, Гоги, Плум, и потом Даркех
Как главные провокаторы нуждаются в наказании.
Вот Олень и отписал логично -
@darkeh, правда, заныкался, не пишет ничо.
Чует, что каждое его слово может использовано против ...
Сергий, я тебе цитату в подпись придумал. Ну, т.е., конечно, не я сам придумал, а господин Пелевин, но она, на мой взгляд, как нельзя органично смотрелась бы у тебя в подписи, выражая всё тобой недосказанное.
"Люди - это специфический класс мелких бесов, питающихся чужой болью"(c) В.Пелевин.
Я эту фразу как только прочитал, почему-то сразу о тебе подумал.