Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[СМИ] Суверенный "Чебурнет" в России обещают к 2028 году: можете начинать прощаться с иностранными друзьями
Автор темы: Zan
Дата создания: 05.03.2026 11:05
It's so good to be bad
Re: [СМИ] Суверенный "Чебурнет" в России обещают к 2028 году: можете начинать прощаться с иностранными друзьями
Сообщение от Иолантис:
Крч комментировать все пока настроения нет
да не парься, обнял, приподнял у нас позиция в целом схожая кроме деталей

Сообщение от LMago:
своей ОС - нет
эммм Астра + РедОС, ты в пещере там сидишь чтоль ?

Повелитель Скучного - (с) 2005
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: [СМИ] Суверенный "Чебурнет" в России обещают к 2028 году: можете начинать прощаться с иностранными друзьями
Сообщение от lapsik:

Насколько она распространена? Это нужны миллионы ОС, сотни тысяч Байкалов и Эльбрусов. РФ столько к 2028 не осилит

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Сообщение от Zan:
можете начинать прощаться с иностранными друзьями
Прощайте

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
It's so good to be bad
Сообщение от LMago:
Насколько она распространена?
все гос. структуры и компании которые хранят твои перс. данные обязаны работать на них. весь бигтех на них уже давно
Сообщение от LMago:
Это нужны миллионы ОС
Сообщение от LMago:
сотни тысяч Байкалов и Эльбрусов
шта ? зачем ?

Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от lapsik:
все гос. структуры и компании которые хранят твои перс. данные обязаны работать на них. весь бигтех на них уже давно

шта ? зачем ?
Обязаны - это не означает что так и есть. У тебя чиновники обязаны использовать отечественные продукты, а они используют иностранные. Как ты собираешься заблокировать страну, используя при этом иностранную продукцию, а не отечественную?

У тебя Медведев признает, что продукция Apple - добротная и качественная, и ее аналогов в России пока нет

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
It's so good to be bad
Сообщение от LMago:
Обязаны - это не означает что так и есть
это так и есть, если они этого не делают они получают конские штрафы и закрывают свой бизнес. или ты думаешь тот же Яндекс, ВК, Сбер и прочие на иностранном софте живут ?

Сообщение от LMago:
У тебя чиновники обязаны использовать отечественные продукты
какие именно ? что конкретно ты имеешь ввиду ?

Сообщение от LMago:
Как ты собираешься заблокировать страну, используя при этом иностранную продукцию, а не отечественную?
что ? какие блокировки ты имеешь ввиду и какую продукцию иностранную продукцию они используют сейчас ? или ты думаешь что система фильтрации траффика которую сейчас использует РКН это иностранная разработка ?

Сообщение от LMago:
У тебя Медведев признает, что продукция Apple - добротная и качественная, и ее аналогов в России пока нет
причем тут Apple и национальные ОС ?

Бро создается впечателение что несешь какую-то ахинею абсолютно не понимая о чем ты говоришь

энциклокот
Сообщение от lapsik:
+ легендарная БолгенОС все из 1 бочки

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
It's so good to be bad
Сообщение от ухожу:
+ легендарная БолгенОС все из 1 бочки
даже не близко, не заработал 2 цента, стараемся лучше

энциклокот
Сообщение от lapsik:
даже не близко, не заработал 2 цента, стараемся лучше
Астра - Debian GNU/Linux
РЕД ОС — дистрибутив Linux
Ubuntu БолгенОС — дистрибутив GNU/Linux

заработал сразу 8 центов

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.