Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Мой авторитетный дневник!
Дата создания: 10.07.2020 18:27
Re: Мой авторитетный дневник!
Сообщение от Vitalidze:
Дети ведут себя как дети, уууууу
Так пусть ведут себя, как дети, но не на космическом корабле с инопланетным организмом, где они могут всё похерить из-за своего инфантилизма. Среди синтетиков есть и разумные опытные люди, типа белобрысого, отправьте в своей говновселенной хотя бы таких.
Я бы мог смириться с парочкой условностей или недоработкой, но когда всё состоит из этого - фи.
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "2К лайков"
В рамках сюжета ничего нелогичного не произошло, вместо очевидных военных чел послал эксперементальный отряд детей-синтов, потому что REASONS. Алсо, я делал упор на филосовскую составляющую, то что интереснее всего, что именно мне понравилось - ты это как раз проигнорировал полностью, выдав доёбы уровня климсаныча и димюрича "почему не военные, а всего два джедая, ну тупыыыыыые".
Ну молодец, жду с нетерпением дальнейших рецензий фантастических произведений, ты похоже разбираешься в теме, всегда можешь отделить мух от котлет.

о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха
Сообщение от Vitalidze:
Ну молодец, жду с нетерпением дальнейших рецензий фантастических произведений
Подавление недоверия, намеренное подавление недоверия — понятие, введённое в 1817 г. поэтом и философом эстетики Сэмюэлом Кольриджем, который предположил, что если писатель привносит в выдуманную историю «человеческий интерес и подобие истины», то читатель воздержится от критических суждений относительно неправдоподобности событий и примет условность повествования.

С удовольствием обсудил бы качественную фантастику, где может быть вымышленно абсолютно всё, но где всё логически объяснено и вяжется между собой. Тут не верю от начала и до конца.
Гуру
Ну ладно, имеешь право на подобное суждение. Я не буду уходить из МАД в этот раз, так и быть. Мне просто умеренно понравилось то что я увидел и услышал, без фанатизма.
Всё, отныне обсуждение Чужой Земли в МАД
ЗАПРЕЩЕНО.

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Космос Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет

Добавлено через 6 минут

Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Последний раз редактировалось Topol-M; 26.08.2025 в 14:03. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Уточка:
Я поняла.
а

А

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Vitalidze:
Ну ладно, имеешь право на подобное суждение. Я не буду уходить из МАД в этот раз, так и быть. Мне просто умеренно понравилось то что я увидел и услышал, без фанатизма.
Всё, отныне обсуждение Чужой Земли в МАД
ЗАПРЕЩЕНО.
если судить по постам, то Уточка перебросил очки из лапок в интеллект
Последний раз редактировалось Мой авторитетный дневник; 26.08.2025 в 15:42. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Сообщение от Vitalidze:
А кто кастует пули и бомбы, падающие на Виталю?
Делаю анонс: сегодня (27 августа 2025 года) днём или вечером я напишу сообщение здесь, в МАД.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Уточка:
Делаю анонс: сегодня (27 августа 2025 года) днём или вечером я напишу сообщение здесь, в МАД.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Гуру
Сообщение от Уточка:
Хорошенько подумай, что написать сегодня. Постарайся обойтись на этот раз без экстремизма всякого, а не то рискуешь получить максимально возможный срок, как твой кумир Мокарян.
Будешь потом включать дурака, типа "да это не я, это нейронка", "это неуточка опять переименовался". Даже если ты признавался в педофилии и подсаживал людей на грибы, судить тебя будут именно за этот пост сегодня.

Фанат
Сообщение от Уточка:
Ты слишком поздно предупреждаешь, я ну никак не успею! Надо было делать анонс анонса анонса хотя бы.
Сообщение от Уточка:
так... ^ это уже оно или нет?

Добавлено через 5 минут

6лять. а ведь я даже не включал

первая часть сообщения была написана, котгда выше была только фотка уточки
Последний раз редактировалось Мой авторитетный дневник; 27.08.2025 в 15:38. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Даже я "пришёл" сюда, посмотреть, что тут у вас происходит...

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Космос Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Мой авторитетный дневник:
а

А

Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Последний раз редактировалось Topol-M; 28.08.2025 в 11:48. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Стрелок
Уточке нужна мать. Настоящая мать героиня!.. Мамко Шепард!.. Сделает из Уточки человека!..

Гуру
Не ну Хаус барахло сериал, очень слабый и несерьезный. Там в куче серий должны были военные и ученые решать проблемы, а у них вместо этого клоунский дядька, игнорирующий все правила и социальные нормы. Не верю.

Предводитель
Стрелок
Сообщение от Vitalidze:
Не ну Хаус барахло сериал, очень слабый и несерьезный. Там в куче серий должны были военные и ученые решать проблемы, а у них вместо этого клоунский дядька, игнорирующий все правила и социальные нормы. Не верю.
Прикол заключается в том, что он писался с реального человека...

энциклокот
не выпускайте Dzirti из этой дурки, у него кукуха поехала, бросается на всех подряд

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Предводитель
Стрелок
Сообщение от ухожу:
не выпускайте Dzirti из этой дурки, у него кукуха поехала, бросается на всех подряд

энциклокот
не выпускайте Dzirti из этой дурки, у него кукуха поехала, жрет , а потом бросается на всех подряд

фонат бездарного репера недопевца ртом? вспомни детство и слушай делфина

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Предводитель
Стрелок
Сообщение от ухожу:
не выпускайте Dzirti из этой дурки, у него кукуха поехала, жрет , а потом бросается на всех подряд

фонат бездарного недорепера? вспомни детство и слушай делфина
Как же ты всё-таки самокритичен однако. Моё детство это вот это...

Иди, подметай бычки - Щегол.

энциклокот
Сообщение от Dzirti:
Как же ты всё-таки самокритичен однако. Моё детство это вот это...
за гаражами наркоманил или чо? в лифтах сцал/блевал?
а щегол тут только тот, кто рассказывал, что в детстве слушал делфина знатно тебя тогда потрепало

Сообщение от Unter:
Предводитель
Стрелок
Сообщение от ухожу:
а щегол тут только тот, кто рассказывал, что в детстве слушал делфина знатно тебя тогда потрепало
То есть - Ты.

энциклокот
Сообщение от Dzirti:
Сообщение от Dzirti:
Знаешь почему ты так говоришь?.. Потому что трек Собачий Бой про тебя. Ну или про твою родню. Или кого-то из твоих близких. Вот ты и не перевариваешь Дельфина. А в частности его первый альбом который проходил как левый экстремизм. Я не сторонник данных идей. И уж тем более не "крестоносец". Но, как сверка тех суровых времён данный трек бесценен.

внезапно

после личных оскорблений пациент всегда переключается на папко-мамкошатание

короче, редкостный ... , который найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате ©

такого надо не просто в дурку, а в дурку и кляп клизму запихать в поганую варежку

Сообщение от Unter: