Назарыч другой чувачок. Он с Беларуси в Питер переехал лет 8 назад наверно. Работал электриком, полубомжевал, писать на тот момент вообще забросил. Надеюсь, у него в жизни всё наладилось теперь.
Его второй псевдоним случайно не Мархуз?.. Нет, ну у Назарыча, действительно, очень не плохо получалось. Помню, там прям целое полотно у него вышло по Варику. Конечно, это был фанфик, но опять же, очень достойный фанфик.
Или отправился на урановые рудники за свои истории про буржуазные развлечения контры - ВОВ король лич
Вот за рассказ о подвигах Ким Чен Ына в 2007 социалистическом году,
может быть он и получил бы, но не оперативу, а путевку в можайск
Скажи мне Олень, а ты при капитализме заработал себе на домик на Рижском взморье?.. Если да, то сколько соток?.. А кирпич у тебя какой?.. Финский или дагестанский?.. А может быть у тебя мерин есть?.. Или даже два?.. Тут вон, половина форума, активно топящая за происходящие события вокруг, даже не знает, что у того же Мегафона есть статус VIP, и корпоратский VIP. Я уж молчу, про знание того, что у Мегафона и ряда операторов, имеются по-прежнему тарифы с безлимитом. Архивные тарифы, и всё же. Они конечно дорогие, но люди на них сидят, и деньги за это платят, не малые кстати. И так во многих моментах, и нюансах. Это я уже молчу про счета. Там вообще, много чего не знает народ, а пытается выёживаться. Так как тебе Олень, норм?.. На пивко хватает и всё зашибись?..
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.