Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
У меня возник вопрос к пользователю "Vitalidze".
Vitalidze, ты смотрел художественный фильм, который изображён на картинке снизу?
Нет, хороший?
Сообщение от Уточка:
У меня возник ещё один вопрос к пользователю "Vitalidze".
Виталя, что заставило Гарнет в ФФ9 отрезать себе длинные волосы?
Я не помню. Скорее всего фрустрация от того, что политика это грязь, и что её жирная тётка проводила спецоперации к соседним городам. Вроде же её саму абузили чтобы призывать всяких бахаматов, для уничтожения людишек. Хотела перестать ассоциироваться с этим всем, хз эти женские мозги, тем более молоденькие. Скажем спасибо, что она хотя бы не покрасила оставшиеся волосы в синий цвет, и не набила татуировки.
о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха
Зачем ты так переименовал себя? О чём ты думал? И как мне тебя теперь звать? "Привет, МАД?" Как люди поймут, к кому я обращаюсь, к тебе, или ко всем в дневнике?
Чтобы, как появится возможность, переименовывался во что-нибудь ещё!
Ну хоть удачно прошло?.. Приятные ощущения имели место быть?.. Ничего не повредил?..
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.
Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.
Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.
Да ладно, я на самом деле посмотрел фулл, я ж не такой нетерпеливый слабачок как некоторые. Ну я не понял почему такие высокие оценки. Завязочные арки интригуют, ожидаешь какого-то элегантного обьяснения происходящему. На второй трети кажется, что разгадки вообще не будет, что навалили просто чтобы навалить. В конце всё оказывается супер банально, из-за этого в ту сторону вообще не думалось. Мне показалось что будет мув на тему мести, про то что старую училку сократили, но она настолько любит детей, что продолжила учить их "на дому", и подсирает новой училке. Но нет, просто тупо мимовампир. Ну финальная экшен сцена с зерг-рашем клевая, но фильм не вытягивает в разряд классных. Сплошные заимстования и отсылки из других фильмов, иногда оригинальные оператоские находки. Хотели второй It Follows, но получили заурядный ужастик на один раз. 7/10
о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха