Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Команда Elite Dangerous рассказала про новый платный корабль Panther Clipper Mk2
Автор темы: Zan
Дата создания: 27.06.2025 14:00
Знаток
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: Команда Elite Dangerous рассказала про новый платный корабль Panther Clipper Mk2
Сообщение от ebp:
а этот https://edsy.org/ ?
Спасибо!
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: Команда Elite Dangerous рассказала про новый платный корабль Panther Clipper Mk2
Сообщение от Medvedov:
Смотреть все эти анимации по 1000 раз вам тупо насточертеет
Т.е. смотреть пару месяцкв в один экран - не надоедает. Даже если ты 10 000 раз на него глянул за это время. А вот прогулки по своему кораблю, когда можно своими глазами посмотреть на грузовой отсек, на вооружение, на жилое помещение и на спасательную капсулу, прилечь поспать, да просто в "окно" позырить (ну и т.д.), вот это всё надоест через неделю?
Не, уверен, найдутся кому надоест и за один день. Но речь то об остальных 99% играющих в этот космический симулятор.
melee mmo pvp hardcore
GoHa.Ru - 10 лет Танк Признанный автор
Награжден за: Автор интересных и полезных статей
Надоело - не смотри, удали. Кто вас заставляет ?

Речь точно не про 1% тех кто играет в Элиту только на форуме. Они нафиг никому не нужны.
Понятно, нет ? Или опять мне нужно объяснять очевидное ?

Warhammer 40000. Инквизиция ваш лучший друг, мы избавим вас от мук. Don't worry. Exterminatus.(с)
https://i.imgur.com/MXY5YAI.png новый эксель 2.
Читатель
@Medvedov, а что не так с ЗГ? Я слышу некий негатив. У них там изначально такая схема была.

Добавлено через 5 минут

@Vkdsw, ну будем честными.... Фронтиры вообще редко задумываются над тем "зачем". Они зачастую лепят фичи не сильно задумываясь на тем "зачем?", "как будет работать?" и "как придется к остальному?". Но я то-же не ставлю на ходьбу внутри кораблей.

Добавлено через 55 минут

@Medvedov, разрабы слишком умны?))) ну... Запилить изначально мертвую игру такой себе показатель.

Добавлено через 1 минуту

@Medvedov, кто вас заставляет?))) а вас?
Последний раз редактировалось Qwede; 30.06.2025 в 12:29. Причина: Добавлено сообщение
melee mmo pvp hardcore
GoHa.Ru - 10 лет Танк Признанный автор
Награжден за: Автор интересных и полезных статей
К чему этот поток сознания ? Давай покажи мне Космосим лучше Элиты, в релизе.
Ну или кому-то ещё неочевидно что лучше ничего не сделали за почти 11 лет с релиза в 2014 ? Ну так врубайтесь.

Цитата:
грузовой корабль Panther Clipper Mk2, который появится в платном раннем доступе 22 июля.
Тем временем вышел Бесплатный Корсар в открытый доступ. Для всех. Уже купил для него скин за валюту и забесплатно, потому что накопил Арксы.

Цитата:
Фронтиры вообще редко задумываются над тем "зачем".
Зачем нам Колонизация с "Таргоидами, Дэвид ? Да пусть будет, классно же."
Рандомному залётному прохожему конечно виднее как делать Лучший космосим на планете. Брабен с Фронтирами не шарит. Канешна.

"Что не так с ссаными лохотронами ?". В общем всё не так. Игры по сути всё ещё нет спустя 11+ лет. Какая-то кривая-косая демка или альфа вместо обещаний.

Тупо доят Мамонтов, они всё не вымирают !

P.S.
Цитата от "Дэвида Брабена"
"Я с удовольствием поиграю в игру, когда она выйдет".

Warhammer 40000. Инквизиция ваш лучший друг, мы избавим вас от мук. Don't worry. Exterminatus.(с)
https://i.imgur.com/MXY5YAI.png новый эксель 2.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Vkdsw:
а Клипер будет везти 1200.
вот я и спрашиваю а с какой целью то?

------------
Сpедь оплывших свечей И вечеpних молитв, Сpедь военных тpофеев И миpных костpов
Жили книжные дети, Не знавшие битв, Изнывая от мелких Своих катастpоф. (с)