Напрямую, поехать отдыхать в другую страну не имея карточки со свифтом - трудно. Меньше конкуренция - выше цены.
И в чем проблема завести такую карточку? Большинство отдыхающих и раньше за бугор с котлетой нала ездили, что изменилось то?
А свифт тут вообще непонятно каким боком, он в путешествии не нужен вообще. Разве что машину едешь покупать
Вот мы и вернульсь к тому с чего начинали, к поговорке про крестик и трусы. Бухать вредно. Курить вредно. Бухать легально, курить нет. Это тупо
не тупо
меру надо знать и в бухании и в употреблении
переход в употребление тяжёлого руинит жизнь мнонократно быстрее, чем переход на рояль, у меня оба деда бухали, я знаю
не тупо
меру надо знать и в бухании и в употреблении
переход в употребление тяжёлого руинит жизнь мнонократно быстрее, чем переход на рояль, у меня оба деда бухали, я знаю
Я знаю прям дохрена народу кто курит траву регулярно (аля "по пятницам"), и кто курит время от времени (т.к. ну реально, у меня в шаговой доступности несколько магазинов (и доставка тож) травы есть, ее достать вообще не проблема)
Почти все они не пьют, но предпочитают траву алкоголю
Т.е. если смотреть с этой стороны, то разницы примерно никакой
Объясните пожалуйста на примере как тусить на яхте с телочками без алкоголя или других стимуляторов?
Вот как это происходит?
Отплываем от берега включаем музыку и ебёмся нонстоп?
Так?
Опишите пожалуйста, а то я не понимаю.
выходите с тиолочками на яхте в море
идете из пункта А в пункт Б, вна котором расположен ваш дворец
спокойно доходите и спокойно ебетес во дворце да и трупы норкоманов в море найдут, а во дворце спокойнее и можно делать всякое
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Velsh:
ебнулсячтоли?
если познать дзэн, то в этом мире не останется ничего интересного. нужна перезагрузка
Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Последний раз редактировалось ухожу; 17.09.2024 в 22:57.
Причина: Добавлено сообщение
Чеченскую республику то зачем частично по каспийскому морю облетать?
Ну мало ли какие причины, посмотри на Китай - там над Тибетом нихрена не летает из-за высокой турбулентности вызванной горами
Кавказ все же горы, может по той же причине и не летают, опаснее и если есть возможность облететь - облетают