В первый час игры мне откусил ногу огромный таракан, ползущего меня в пустыне нашли работорговцы, отxyярили другую ногу, подлечили и заставили крутить ворот какой-то поебени, иначе пuздили ногами и привязывали к колу на солнце.
Позже меня продали стрёмной бабе в сексуальное рабство, хоть секса и не было, но она в трусах e6ашила меня палкой. Я стиснул зубы, вкачал взлом замков, вскрыл наручники, во сне xyйнул суку и пошёл качать убийства. Теперь я безногий на двух робопротезах на стелс выбиваю весь патриархат из работорговских городов по ночам. Я и мой верный робот Долбоёб. И его напарник разумный палочник Бип, который считает себя роботом. Да, он выклянчил у меня протез.
Унылый кал. Только установка модов делает игру ну хоть сколько-то интересной. А в остальном это бессмысленно затянутый гринд перков и огромный пустой мир где бродит кучка бомжей, что 10-ти кратно сильнее вас. Есть точки интереса, но они либо чисто декоративны или находятся в жопе мира, принуждая добираться до них около получаса. И мучения на этом не кончаются! Параллельно раздражают частые экраны загрузки. Квестов почти нет. В основном я находил записки по убийстве боссов, но искать их мне показалось очень нудным, ведь нужно знать местность описанную в них. Кароче, игра для лютых мазохистов, что любят часами методично раздрачиваться в игре.
Я заметил у поколения бумеров чем всратее и унылее игра с квадратными болванками и анимациями брёвен с текстурами из контрстрайка 2007 год, тем она считается более интереснее, чем срежиссированный триплА блокбастер с топ графикой и анимацией, полной озвучкой сюжета и красивым открытым миром, я уверен вы все части ассасинс кридов и фар краев даже не проходили, зато когда навалили кучу инди-говна - то вы тут как тут первые обсасывать побежали, насколько афегенно тыкать по 100500 перкам, менюшкам етц, пусть даже на экране всё выглядит как куча говна.