Ну так ты сюжетку проходил, а они наверное запылесосили все сундуки и коллекции.
так я же говорю эти дурни просто слили время вникуда, какие нах сундуки какие коллецкии лол я себе чит энжином спокойно ВЕСЬ донатный юби шоп в инвентарь добавил, у меня были куча премиальных сетов доспехов и оружек и маунты всякие разные и корабли, всё было, каждую часть ассасинс крида начиная с орижин я весь в обвесе с донат шопа юби ходил, всегда на выбор было столько вариантов одеться что руки разбегаются, поэтому мне смысла что либо искать по миру не было, я тупо наслаждаюсь красотами графона, и прохожу сюжет, 10 часов это средняя продолжительность любой триплА
в фар край тоже надо смотреть что стоит делать а что нет смысла, побочки я тоже пытаюсь проходить.
я слежу за серией ассасинов и фар края с 1 частей, даже анонс 1го ассасина помню, в 2007 на релизе 1 части у меня ещё видюха сгорела когда я ассасина запустил и пришлось новую покупать, моё мнение ассасины из части в часть становятся только пизже, я бы сказал вальгалла может и ведьмаку третьему присунуть так знатно, ну уж точно не хуже, даже лучше имхо, учитывая столько механик типо кораблей, паркура, куча маунтов (а не одна плотва), куча крутых сетов доспехов (а не всратые школ ведьмака)
если что я доспех геральту модом с нексуса добавлял, доспех дизайна дикой охоты, ибо ВСЕ дизайны ведьмачьих школ мне показались супер-всратыми, уродство просто, даже боёвку пришлось модом корректиовать, то есть поляки даже тут обосрались, когда кичились мол нанимали учителя боевых искусств