Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
На российском сервере «Фесаникс» в ArcheAge открылся весь игровой контент
Автор темы: Wadimus
Дата создания: 13.03.2026 15:20
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
На российском сервере «Фесаникс» в ArcheAge открылся весь игровой контент

На российском сервере «Фесаникс» в MMORPG ArcheAge стартовал финальный этап развития. С этого момента игрокам стал доступен весь контент, включая высокоуровневые активности и ключевые игровые события.

Кроме того, сервер «Фесаникс» был включён во вторую аукционную группу. Теперь он объединён с серверами «Ифнир», «Рейвен», «Нагашар» и «Мираж», что расширяет экономическое взаимодействие между игроками и делает рынок более активным.

В рамках последнего этапа развития пользователи получили доступ к нескольким важным игровым активностям. Среди них — межсерверная «Арена», где персонажи с разных миров могут сражаться друг с другом. Также открылись врата в локацию Пепельные равнины, где игрокам предстоит сразиться с могущественным драконом Фесаниксом.

Дополнительно на сервере стало доступно событие «Битва за алтарь», представляющее собой масштабное PvP-противостояние. В нём участники смогут бороться за контроль над важными точками и получать ценные награды.

Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Re: На российском сервере «Фесаникс» в ArcheAge открылся весь игровой контент
Через неделю релизнут новый сервер?)

кто нить играл? там ща совсем донатная помойка, да?

Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Гигант мысли
@Ashenveil, я давно играл, году в 19-м ушел оттуда. в то время донатеры в эфенском шмоте убивали все живое. думаю щас так же. а фришники играли бесплатно и ходили во фри рамианском шмоте и биже норьетт и друг друга еще норм так драли но дону ты ничего в рамианке не сделешь, хотя уписайся. полагаю что щас там ничего не поменялось.
Писaтель
@Ashenveil, На фанпее в неделю больше чем на лям только жетонами выкупают, не считая саму голду и шмот, выкупают. Ну как минимум если там востребовано, значит сервера живут. Ни в одного твина не вложил, на прем и силь на месяц они сами себе получают. За несколько часов по квестам бежишь, докачиваешься до 55, соберется на 2 жетона, покупаешь прем на месяц, и часть на сиоль остается, на следующий день добираешь на сиоль.

Добавлено через 2 минуты

@Ashenveil, плюс бонусы, акции ррзыгрыши в игре постоянно, нон стоп. Не топ, но хороший шмон легко без вложений делается.

Добавлено через 1 минуту

@gogo, Сори, клаву залил, залипают клавиши
Последний раз редактировалось gogo; Сегодня в 16:11. Причина: Добавлено сообщение