Купил Акали.Мнение нубика играть до 6 лвл ареально особено против контроле станы сало и рендж.Но ка ктолько получаешь 6 лвл очнеь даже дерзкая игра получается.один минус у нее нету контроля своего совсем сказывается на выживаемости.
П.С. но игра интересна.подскажите что еи собирать и как лучше таланты руны раскидать а то всю тему перечитал больше срача и демогогии.за рание спсябки.
ты не прав ей можно нормально нагибать до 6 лвла, но сложно, нужно ловить врага у кустов, использовать его ошибки против него, стараться держаться как можно ближе к нему, по возможности зонить фарм
акали уникальный чемпион который нагибает по ходу всей игры, она и не кери (что не очень сильны вначале) и не брузер (что вначале сильны, к лейту же практически не наносят дамага, за редким исключением)
как раскидывать новые мастерис я честно говоря без понятия, у меня стоят 9-21-0
в реалиях новых мастерис возможно целесообразно качать третью ветку, ибо там флеш, там мув спид, там лайф стил, но я не пробовал
итемы у нее впринципе стандартные на все игры, разнообразия никакого нет как у некоторых классов
мерки, хекстек, рилай, га, личбейн, жоня/абиссал
не слушай тех кто говорит что ей нужна шапка, этот итем для нее бесполезен
рун у меня на нее тоже нет, но точно тебе скажу что ей нужны руны на ап и на ад, посмотри по пассивкам сколько там нужно для включения обеих пассивок на 1 лвле
ну я думаю там выходит примерно так: квинты ад, красные ап, желтые армор, синие маг рез
собственно сам ей играю редко и ради фана поэтому насчет мастерис и рун не могу точно сказать