Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Из «Фантастической четверки» вырезали космонавта Ивана из Ленинграда — его сыграл Малкович
Автор темы: Libris
Дата создания: 17.07.2025 16:08
Libris's Avatar
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Issue reason: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Issue reason: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Issue reason: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Из «Фантастической четверки» вырезали космонавта Ивана из Ленинграда — его сыграл Малкович

В разговоре с Variety постановщик «Фантастической четверки: Первые шаги» Мэтт Шекман («В Филадельфии всегда солнечно», «ВандаВижен») признался, что вырезал из фильма Джона Малковича.

Актера мельком можно было увидеть в первом тизер-трейлере, сыграл же он Красного Призрака: советский ученый Иван Крагов стремился опередить американцев, чтобы коммунисты присвоили себе Луну. Он тоже построил ракету и получил силу от космических лучей вместе с гориллой Михло, бабуином Игорем и орангутаном Петром — своими Суперобезьяна.

Quote:
Было очень обидно не включить его в финальную версию фильма, ведь он один из моих самых любимых людей и один из моих главных источников вдохновения. Как человек, балансирующий на грани между театром, кино и телевидением, я не нахожу никого более вдохновляющего, чем основатель театральной компании Steppenwolf. То, что он сделал на сцене как актер, как режиссер в театре и кино, и как просто киноактер невероятного таланта, — для меня было честью, что он пришел сыграть».
- Мэтт Шекман, режиссер
Сцены с Красным Призраком включили в начало картины, чтобы рассказать о первых победах команды над злодеями. Увы, слишком много персонажей, да и основные события разворачиваются куда позже, так что ленту пришлось разгрузить. А ведь Малкович «был великолепен в этой роли и выложился по полной». Кстати, в свое время он мог сыграть Стервятника у Сэма Рейми, если бы не отмена «Человека-Паука 4».

Прокат «Фантастической четверки: Первые шаги» начнется 25 июля за пределами России.

Источники: Variety

BattleMage's Avatar
Гениальный клон Корзины
Волшебник GoHa.Ru III Степени
Re: Из «Фантастической четверки» вырезали космонавта Ивана из Ленинграда — его сыграл Малкович
Царь обезьян.
Libris's Avatar
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Issue reason: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Issue reason: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Issue reason: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Из «Фантастической четверки» вырезали космонавта Ивана из Ленинграда — его сыграл Малкович

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.

Posting Rules