Смех да и только — FSR 1 вместо DLSS в лучшей игре в истории Switch 2, Donkey Kong Bananza
Обзоры заявляют, что Donkey Kong Bananza является величайшей игрой на Nintendo Switch 2, но взгляд на техническую составляющую проекта приоткрыл для нас очень забавную деталь — разработчики решили не пользоваться ключевой фишкой Switch 2 в виде DLSS и встроили в свою игру старый и очень плохо выглядящий алгоритм апскейла изображения AMD FSR 1. В портативном режиме проблемы картинки еще не особо заметны, но вот подключение консоли к телевизору вызывает очень много вопросов к изображению.
Причины, которые заставили разработчиков отказаться от DLSS в пользу старого и страшненького FSR 1 нам неизвестны, но ситуация получилась крайне забавной — Donkey Kong Bananza разработана внутренней студией Nintendo, которой, казалось бы, положено использовать все возможности "железа" консоли.
Re: Смех да и только — FSR 1 вместо DLSS в лучшей игре в истории Switch 2, Donkey Kong Bananza
У них свой путь. Но Я уже две игры прошёл, где именно СГЛАЖИВАНИЕ FSR оказалось лучше DLAA.
Призрак Тцусимы и AI Limit. Я даже не поверил, что с FSR мелкие детали в разы лучше видно, текстуры ткани, бетона.
p.s да я дед которому "чистая картинка" важна, меня трегирит мыло в играх.
Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Re: Смех да и только — FSR 1 вместо DLSS в лучшей игре в истории Switch 2, Donkey Kong Bananza
@THUGan, да, но речь идёт об устаревшей FSR 1. сомневаюсь, что в Цусиме и во второй игре настолько старый FSR (вроде бы FSR 3). но FSR 1, если не ошибаюсь, действительно не очень выглядит
Originally Posted by necrus:
Гоха, зачем постить негативные новости сразу после релиза хорошей агуша-игры. Всем детям настроение испортили
бережем глаза детей с 2003 года
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by THUGan:
У них свой путь. Но Я уже две игры прошёл, где именно СГЛАЖИВАНИЕ FSR оказалось лучше DLAA.
Призрак Тцусимы и AI Limit. Я даже не поверил, что с FSR мелкие детали в разы лучше видно, текстуры ткани, бетона.
p.s да я дед которому "чистая картинка" важна, меня трегирит мыло в играх.
сглаживание фср оно же фср нейтив это фср2+
I... Am... Atomic!
Last edited by Efemische; Yesterday at 14:29.
Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Efemische:
бережем глаза детей с 2003 года
Все бы ничего но в 2003 тебя самого кормили агушей.
Добавлено через 30 секунд
Причины, которые заставили разработчиков отказаться от DLSS в пользу старого и страшненького FSR 1 нам неизвестны
У самурая нет цели, лишь путь.
Originally Posted by Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Last edited by cLiKeT; Today at 09:35.
Reason: Добавлено сообщение
не, я не настолько молодой
А хотелось бы, да? Ибо Я не против быть по моложе.
Originally Posted by Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.